|
По дисконтным картам скидка была от 2 до 4% в зависимости от оборота
а у меня сейчас наоборот другая проблема - в сильпах трачу так мало - что куча талончиков просто сгорает...
ПАНДЕмия!
ПАНДЕмия!
Додаткова пропозиция
Все для школы - канцелярия
ПАНДЕмия!
Кто-нибудь пробовал сделать покупки в ночь со среды на четверг сразу после объявления Цены Недели, так сказать в первые часы? Товар уже пробивается по акционной цене? Или до утра придется ждать?
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Спасибо. Но до 3 ночи я точно не выдержу - усну. А то завтра поздравлять коллегу с ДР. Думала выбрать ей горшочный вариант букета - тем более, что ей точно понравится. Ночью времени много - можно не спеша выбрать идеальный цветок.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Марго, в Дубль-ГИСе есть телефоны всех магазинов сети Сильпо. Мне кажется, есть смысл позвонить в нужный и уточнить, когда у них освежается база и есть ли в наличии цветочки, мало ли.
А, акция на чай Ахмат ещё в силе? На сайте не нахожу, зато в "Сильпо" на 6-й Фонтана звучала с "репродуктора" то ли 12, то ли 13-ть грн. за 100 гр. пачку. На цену глянул - 17 с копейками... Пока стоял в очереди из головы вылетело спросить на кассе![]()
я что то пропустила, у Сильпо открылся интернет магазин??
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
любители кофе - видели эти акции??
но лучше бы вторая пачка была бесплатной)
![]()
Объясните мне пожалуйста, что это за карточки такие надо покупать???? Это вместо моей карты ВР????
[MOD]
Социальные закладки