Люди, подскажите. плиз: сертификаты-бонусы в ноябре уже кому-то пришли по почте?
У меня в начале ноября как обнулились баллы на чеках, так до сих пор ничего и не прислали - ???..
|
Люди, подскажите. плиз: сертификаты-бонусы в ноябре уже кому-то пришли по почте?
У меня в начале ноября как обнулились баллы на чеках, так до сих пор ничего и не прислали - ???..
Ясно, спасибо. Ждут, пока гривна обесценится?![]()
Нет, мировая экономика и нефтяной рынок как раз подстраиваются под рассылку сертификатов. Им Сильпо тоже конвертик высылает, вот они и готовятся![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не знаю, может, я пропустила, но акционные маслины кто-нибудь пробовал?
Акционная тряпочка с жидкостью для пола-тоже вполне ничего, а жидкое мыло-хорошее?
![]()
В прошлые выходные столкнулись с тем, что дома нет половых тряпок. Вот сколько лет не нужны были и на тебе - позарез нужны! В общем купила сегодня впервые в жизни акцию типа что-то+что-то за 1 коп.Буду тестировать моющее универсальное для пола, а 1-копеечная тряпка будет ждать очередного домашнего ЧП.
Кстати акционный гель для душа довольно вкусно пахнет![]()
Кто мне скажет насчет редких мылов Премия, редко моют или так себе?
!hasta siempre comandante!
Редко моют, жидковатые они и дозатор неудобный.
Таврийские обскакали эти в конкурентной борьбе, даже без салфеток.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Спасибо! Потому как Ашановские и Фуршетовские-отличные, а цена в 2 раза ниже, без салфеток и акций
ну все. просекли! нет большой такое халявы, как +300 и +именные баллы на Будь Яки Товары в одном чеке. уже не бьется вместе.
седня опять пришлось очередному кассиру рассказывать, что вроде как бьется, она мне стала доказывать что нет, я упросила ее попробовать - и в чеке имеем ошибку "СП не використано - Н31"
я ей говорю - у меня уже 5 чеков таких имеется дома. а она - никогда мол такого не было вообще в истории Сильпо. Тюжаль не было у меня с собой старых чеков, чтоб она увидела, что в истории Сильпо и не такое бывает
![]()
Последний раз редактировалось Чука; 25.11.2009 в 17:39.
ПАНДЕмия!
:0))))
падать в обморок не надаисправила, чтоб правильно читалось
а вот зато буду вас дразнить хмельницкими ценами - рукав для запекания у нас по 5-19купила 4 штуки, заплатила = 10,38 +0,02 за 2 подарочных
(в итоге - 2,60 штучка получается)
по акции больше ничего меня не заинтресовало
ПАНДЕмия!
А я сегодня делала покупки у нас в Сильпо на Г. Петрова.
Подхожу к кассе.
Передо мной девушка пробивает товар- у неё получилось на 234 грн.
Она даёт карточку
Кассир прокатывает карточку - и не предлагает ей пробить доп. баллы.
А я и говорю- " А что вы не пробъёте девушке дополнительные баллы?
А она мне отвечает- " А мы пробиваем только тому, кто об этом говорит"
А я говорю: Не везде так делают"
Вот так.
Но так как я сказала, то она , таки , оторвала талончик и пробила девушке, которая кажется и не поняла что происходило.....
Но мне девушка даже спасибо не сказала.
А кассир тоже как-то поникла. Хотя кассир очень хорошая девочка Люда Зелькова- я люблю у неё обслуживаться- всегда быстрая и чёткая
А потом я пошла и думаю- Ну вот оно мне надо было?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки