|
Моя 6-летняя оказалась к ним равнодушна. Поэтому-оставляю картинки на кассе-в фонд других страждущих 3Д красоты
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я вечером зашла в Таврию, потому как в Сильпо утром капусты не было (так что не офф-топ )) ), и обнаружила мелки, пластилин и цветную бумагу по более приятным ценам, причём цветная бумага шла по оптовой цене от 2 шт. Вот так, я уж не говорю, что в Сильпо всё было навалено гамузом - тетрадки вперемешку с альбомами, картоном. Но в нашей Таврии, как всегда, не протолкнёшься и на кассе очередь, все друг другу мешают, нет счастья в этой жизни ))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
муж купил желтый арбуз- на вкус никакой,а арбуз под названием Вогник (если не ошибаюсь) оказался супер сладким,рекомендую
Виноград сегодня просто сахар на Вильямса в Сильпо, но мелковат. Сыра акционного много
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
в Сити :цена дня-вода Миргородская 3,89.
Дорадо-по 60грн
семга целая небольшая-56грн
сыр есть
виноград крупный
мяса нет
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Таврия на 4 фонтана - ответный ход Сильпу? Цена дня - Киш-миш по 14-34
ПАНДЕмия!
Кстати, в Билле сейчас тоже акция на виноград киш-миш, и на Активию такая же акция как в Сильпо, третья нашару, и лук во всех магазинах распродаётся
Ну что это за жизнь без пианины)))
эх, Билла...
"...ты всё ещё жива, старушка?..." (С)
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
вот чего никогда не было в Сильпах-Тавриях (о, уже не оффтоп!) так это Билловских маринованных грибочков, что продавались раньше в бочках на развес (сейчас там и грибочков уже нету
)
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
У Вас работают ссылки "акційні товари", "чарівне шопопало" и т.д.? У меня что-то уже несколько дней только цену недели открывает, а остальное ни-ни... Вот думаю может у них на сайте что-то не так... Или это только у меня?!..
Социальные закладки