А у нас на Г.Петрова возле хлеба стоит разливной мед.
Можно самим набирать..
|
А у нас на Г.Петрова возле хлеба стоит разливной мед.
Можно самим набирать..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
кстати - сейчас в метро акция на выходные - дорадо по 60 гривен
Я бы за те же деньги лучше судачка свежего купил, сорри за офф
В сильпо на Малиновского акционного мяса сегодня не было. Было "похожее на акционное", фасованое в пластиковых судочках по 44 с чем- то.
Акционный сыр- вкусный, для любителей солоноватого а-ля "российского", помидорки акционные- красивые, но сегодня такие же были на Черёмушках по 2.00 "на выбор"![]()
ну вообще.
СкарбНычку я не активировала точно - а мне сегодня туда копейки скинули.. куда катится мир? никакой стабильности !![]()
ПАНДЕмия!
Так на чёрный день пару гривень будетУ меня с этим тоже непонятки. Официально не активировал, но вижу, что у продавцов на кассе высвечивается "заставка" по поводу недодать сдачу
Одни спрашивают: отдавать- не отдавать мелочь, другие по умолчанию не отдают. На уровне 3-5 коп даже не спорю, но сам факт... Я вообще, стараюсь мелочь давать, типа, если сумма, к примеру, 82,25 грн., то я четвертачок всегда даю, и пару гнривень тоже, чтобы кассиру удобнее было сдачу с соточки давать.
а я всегда стараюсь давать до копейки точно сумму.. а теперь они меня хотят лишить мелочи .. Таврия пострадает в итогене чем там будет давать точную сумму
ПАНДЕмия!
властники ВР!!! кто видел акционную свинюку??? подскажите плиз где её можно взять!!!![]()
Великолепный Гоша!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А кто-то покупал силиконовые формы в дополнительном предложении? Как они?
Химии и воды нет(липа и разнотравье),но так же и запаха нет,какой-то он все таки непонятный по вкусу и привкусу.В чашах в первые дни он был слоями,что уже навело немного на подозрение.
Взяли вафли на пробу-тоже не то.
Насчет нордика,то берем их все каши-довольны.
И вообще,карточки все собрали почтии как раз из Метро пришли хорошие предложения на ближайшие 2 недели,так что теперь пока туда и там в скарбничку.
Последний раз редактировалось АнченА; 19.08.2012 в 14:46.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Свинина всегда есть в Сити-центре, причём цены очень приятные - сегодня взяла лопатку по 36, биток по 50. Германия. Естественно, разморозка.
И формы акционные купила - получилось 4 штуки за 86,60; взяла оба предложения - прямоугольная зелёная плюс синий цветок (он, кстати, низкий, но очень хороший не только для песочного пирога с фруктами, но и для холодца - эффектно на блюде будет смотреться) и оранжевая для кекса плюс красная роза. Давно смотрела на них, но склонялась к Тескоме, а тут жадность поборола)) начну эксплуатировать - поделюсь впечатлениями.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
И отдельным абзацем хочу попросить побольше разделителей покупок на кассы!!! Сегодня наша громадная покупка буквально "слилась" с той, что шла за нами (стояли молодые ребята с девушкой). Я поздно заметила, что их продукты начали бить на мой чек. Пришлось делать минусовку, я отодвинула их банку жестяную с пивом и выслушала, что сделала это неосторожно)) извините, говорю, пинцет дома забыла!
А разделителя на этой кассе (№9, Сильпо на Маршала Жукова, 2 - это для мониторящих тему менеджеров) не было НИ ОДНОГО.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Социальные закладки