Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1035 из 3228 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 64557
  1. Вверх #20681
    Ягода Маринка

А у нас на Г.Петрова возле хлеба стоит разливной мед.
    Можно самим набирать..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #20682
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    не офф - кто-то сір акционній пробовал?? как он??
    Я как раз взяла его на прошлой неделе, для пробы, солоноват, но мне очень понравился (как раз солененький и люблю).

Раньше не брала сулугуни ни разу, то что у них в судочках вымачивается в холодильнике, а сейчас попробовала - понравилось, но как по мне, то его бы посолонее))).

3. Вверх #20683
    пессимист форума
    кстати - сейчас в метро акция на выходные - дорадо по 60 гривен

4. Вверх #20684
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    кстати - сейчас в метро акция на выходные - дорадо по 60 гривен
    в Сити -68грн
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

5. Вверх #20685
    User banned
    Я бы за те же деньги лучше судачка свежего купил, сорри за офф
    В сильпо на Малиновского акционного мяса сегодня не было. Было "похожее на акционное", фасованое в пластиковых судочках по 44 с чем- то.
    Акционный сыр- вкусный, для любителей солоноватого а-ля "российского", помидорки акционные- красивые, но сегодня такие же были на Черёмушках по 2.00 "на выбор"

6. Вверх #20686
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    тем кто на машине выгоднее в сити купить, чем просто ради 8грн экономии ехать в метро
    не знаю ,мне из центра проще в метро сгонять - особенно после восьми часов вечера

7. Вверх #20687
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    не знаю ,мне из центра проще в метро сгонять - особенно после восьми часов вечера
    ну да, мир сошёл с ума, в трамвае-троллейбусе ничё не возьмёшь ужэ...
    Великолепный Гоша!

8. Вверх #20688
    Дитя супермаркетов

ну вообще.
    СкарбНычку я не активировала точно - а мне сегодня туда копейки скинули.. куда катится мир? никакой стабильности !
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #20689
    User banned
    Так на чёрный день пару гривень будет У меня с этим тоже непонятки. Официально не активировал, но вижу, что у продавцов на кассе высвечивается "заставка" по поводу недодать сдачу Одни спрашивают: отдавать- не отдавать мелочь, другие по умолчанию не отдают. На уровне 3-5 коп даже не спорю, но сам факт... Я вообще, стараюсь мелочь давать, типа, если сумма, к примеру, 82,25 грн., то я четвертачок всегда даю, и пару гнривень тоже, чтобы кассиру удобнее было сдачу с соточки давать.

10. Вверх #20690
    Дитя супермаркетов

а я всегда стараюсь давать до копейки точно сумму.. а теперь они меня хотят лишить мелочи .. Таврия пострадает в итоге не чем там будет давать точную сумму
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #20691
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так на чёрный день пару гривень будет У меня с этим тоже непонятки. Официально не активировал, но вижу, что у продавцов на кассе высвечивается "заставка" по поводу недодать сдачу Одни спрашивают: отдавать- не отдавать мелочь, другие по умолчанию не отдают. На уровне 3-5 коп даже не спорю, но сам факт... Я вообще, стараюсь мелочь давать, типа, если сумма, к примеру, 82,25 грн., то я четвертачок всегда даю, и пару гнривень тоже, чтобы кассиру удобнее было сдачу с соточки давать.
    я Скарбнычку отключила....На своей страничке -без запросов ...мгновенно...
    У меня слишком много повисало-бывало до 2-3грн в день....когда дело дошло до 45грн-я сдалась....
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

12. Вверх #20692
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    властники ВР!!! кто видел акционную свинюку??? подскажите плиз где её можно взять!!!
    Великолепный Гоша!

13. Вверх #20693
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    властники ВР!!! кто видел акционную свинюку??? подскажите плиз где её можно взять!!!
    У нас на Г.Петрова есть...

А вобще все говорят что в Сити центре и без акции лопатка по 35,99.

Правда незнаю как сегодня- по выходным всегда прблемс товром..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #20694
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У меня с этим тоже непонятки. Официально не активировал, но вижу, что у продавцов на кассе высвечивается "заставка" по поводу недодать сдачу Одни спрашивают: отдавать- не отдавать мелочь, другие по умолчанию не отдают.
    А что, трудно напомнить "Где моя сдача ?"

15. Вверх #20695
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а я всегда стараюсь давать до копейки точно сумму.. а теперь они меня хотят лишить мелочи .. Таврия пострадает в итоге не чем там будет давать точную сумму
    Таврия в любом случае не пострадает )))...

Ну я видела, уже писАла, на Черняховского она была по 2 кг расфасована, а на Толбухина в нормальном виде в пятницу, взяла кусочек за 25 грн.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #20696
    Посетитель
    А кто-то покупал силиконовые формы в дополнительном предложении? Как они?

17. Вверх #20697
    User banned
    Цитата Сообщение от Lie Посмотреть сообщение
    Обычный медицинский силикон китайского происхождения, цена адекватная. Они высоту формы не написАли, где-то ок. 5-6 см должны быть, наверное. Под пирог или пиццу.

18. Вверх #20698
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    если б я его ещё видела )), только плакатик висел на Черняховского. И вафелек акционных тоже не было. Мясо свиное было упаковано огромными кусками на 70-80 грн, я такое впервые вижу. Люди, и напишите. кто пробовал уже эти макароны нордик - вкусные? Овсянка у них всё же вкусная и чистая, правда беру только органик, не знаю, все ли хлопья такие.

напиши, пожалуйста, результат, я вчера так хотела гречневого мёда, но не решилась.
    В общем-то, насколько я знаю, дело может и не в химичности/ненатуральности (вроде говорят, что невыгодно сейчас сахаром корить), а том, что мёд весь магазинный проходит пастеризацию и вреден тем, что воск плавится, а для организма это не есть гуд. ну я так слышала, не берусь настаивать...
    Химии и воды нет(липа и разнотравье),но так же и запаха нет,какой-то он все таки непонятный по вкусу и привкусу.В чашах в первые дни он был слоями,что уже навело немного на подозрение.

Взяли вафли на пробу-тоже не то.

Насчет нордика,то берем их все каши-довольны.

И вообще,карточки все собрали почтии как раз из Метро пришли хорошие предложения на ближайшие 2 недели,так что теперь пока туда и там в скарбничку.
    Последний раз редактировалось АнченА; 19.08.2012 в 14:46.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

19. Вверх #20699
    Живёт на форуме
    Свинина всегда есть в Сити-центре, причём цены очень приятные - сегодня взяла лопатку по 36, биток по 50. Германия. Естественно, разморозка.

Цитата Сообщение от Lie Посмотреть сообщение
    И формы акционные купила - получилось 4 штуки за 86,60; взяла оба предложения - прямоугольная зелёная плюс синий цветок (он, кстати, низкий, но очень хороший не только для песочного пирога с фруктами, но и для холодца - эффектно на блюде будет смотреться) и оранжевая для кекса плюс красная роза. Давно смотрела на них, но склонялась к Тескоме, а тут жадность поборола)) начну эксплуатировать - поделюсь впечатлениями.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

20. Вверх #20700
    Живёт на форуме
    И отдельным абзацем хочу попросить побольше разделителей покупок на кассы!!! Сегодня наша громадная покупка буквально "слилась" с той, что шла за нами (стояли молодые ребята с девушкой). Я поздно заметила, что их продукты начали бить на мой чек. Пришлось делать минусовку, я отодвинула их банку жестяную с пивом и выслушала, что сделала это неосторожно)) извините, говорю, пинцет дома забыла!
    А разделителя на этой кассе (№9, Сильпо на Маршала Жукова, 2 - это для мониторящих тему менеджеров) не было НИ ОДНОГО.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

Ответить в теме
Страница 1035 из 3228 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права