Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1030 из 3228 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 2030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 64557
  1. Вверх #20581
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    что-то в нашей теме постоянные стали происходить неприятные обсуждения кто чем пользуется, а надо по-другому, ещё и мотивы обсуждаются (((, очень жаль, душевная была темка
    Да потому, что все то , что сейчас нам предлагает Сильпо не требует восторгов, нас приручили, а теперь иногда кидают обглоданную косточку, а мы и радуемся... Да и к цене недели, как таково, интерес пропал.
    У меня на следующей неделе ДР., мне пришел конверт счастья, а в нем предложения.
    1) х3 на будь-яку суму...
    2) +700 на суму 0т 200...
    3)+300 на суму от 100...
    4)+ 200 торт , ну и +500 при покупке - торт Киевский ,торговой марки Премия..

2. Вверх #20582
    пессимист форума
    а я вот жду четвергОВ кроме того что предпоследний рабочий день - еще и новая цена тЫжня

интрересно )

но в последнее время ничего толкового в акциях нет (

3. Вверх #20583
    User banned
    Какой "власный рахунок", такая и тема....
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    "Хэзэ" на будь яку суму...

4. Вверх #20584
    У меня на следующей неделе ДР., мне пришел конверт счастья, а в нем предложения.
    3)+300 на суму от 100...
    У мну всё бЫло один в один по списку.Меняют токмо адреса,а я верила шо особлЫва,а я така як всi
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #20585
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    подушка жуткая,как по мне, и муж того же мнения. неудобная,высокая,большая. как будто дешевым синтепоном набита.
    Так, я таки от Дормеовской подушки воздержалась, а одеялки мне нра, Зато теперь в магазине, напротив меня(ну ты знаешь) тааакие подушки по акции, правда талончики ну оч дорогие получаются(((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

6. Вверх #20586
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Так, я таки от Дормеовской подушки воздержалась, а одеялки мне нра, Зато теперь в магазине, напротив меня(ну ты знаешь) тааакие подушки по акции, правда талончики ну оч дорогие получаются(((
    я уже на одеялко из того магазина засматриваюсь))))) а то у нас новый диван для девчонок , а одеялка еще нету(((((

7. Вверх #20587
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Да потому, что все то, что сейчас нам предлагает Сильпо не требует восторгов, нас приручили, а теперь иногда кидают обглоданную косточку, а мы и радуемся...
    Я даже не смотрела те подушки, ну не нада были, но это же не повод обсуждать человека, его достаток и, тем более мотивы, к тому же, мне кажется, что на каждый товар находится свой покупатель, кто-то и на перьевых подушках спит и доволен. Мой муж никогда не покупает (иногда пьёт, если кто-то угощает) пиво типа Черниговское или Оболонь, говорит, что оно плохое ))), велик у него дорогой и когда начинаются подобные обсирания, всегда возмущаюсь по этому поводу точно так же.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #20588
    Не покидает форум Аватар для Yael
    я один раз взяла дораду и треску охлажденную -50% и зареклась - после обеих было металлическое послевкусие во рту причем, это было лютой зимой, в самые-самые холода -а сейчас и думать боюсь...

9. Вверх #20589
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Ну вот, наконец то хоть кто то написал правду о этой широко разрекламированной продукции, под известным названием Dormeo (по моему то что продают в Сильпо только имеет название..или просто логотип..). Мне хватило одного обследования, подержать в руках...
    Ну не расстраивайтесь...найдете применение, а под это одеяло есть нестандартные простыни(ну по крайней мере, я когда то покупала в Италии, думаю, что и здесь можно найти), они огромные, ведь за границей практически не пользуются пододеяльниками, там идут под одеяло очень красивые простыни с выделенным купоном или красивым узором по краю...
    я с некоторых пор скептически отношусь к тому,что продают по телевизору по безумным деньгам...обычно продают редкую гадость, удачно разрекламировав, а тут не удержалась....

10. Вверх #20590
    User banned
    Ладно вам ругаться .

Выглядят эти подушки ничего, но мне, например, сразу не понравился состав:

Покриття наволочки: волокно Softdream (поліестер)
    Наповнення наволочки: 30% бамбукове целюлозне волокно, 70% волокно Wellsleep advanced (поліестер)
    Бокові частини: тканина 2D Airmesh (поліестер)
    Наповнення: 600г 100% волокно Wellsleep advanced (поліестер)
    Если за такие деньги, то уже цел. волокно и хлопок, а если искусственный наполнитель, то за 50-70 грн можно взять огромную подушенцию на холофайбере или обычную на х/б волокне + хлопок наперник. В общем, приличная у них, например, такая, но у нее и цена не акционная.

11. Вверх #20591
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    . В общем, приличная у них, например, такая, но у нее и цена не акционная.
    Оооо, какая же она класснючая, такая какая-то и мягенькая и упругая одновременно, сплошной релакс)))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

12. Вверх #20592
    Я даже не смотрела те подушки, ну не нада были, но это же не повод обсуждать человека, его достаток и, тем более мотивы, к тому же, мне кажется, что на каждый товар находится свой покупатель, кто-то и на перьевых подушках спит и доволен. Мой муж никогда не покупает (иногда пьёт, если кто-то угощает) пиво типа Черниговское или Оболонь, говорит, что оно плохое ))), велик у него дорогой и когда начинаются подобные обсирания, всегда возмущаюсь по этому поводу точно так же.
    Я с молодых лет помешана на двух вещах; нижнее белье и постельное.... А еще учитывая мои проблемы с позвоночником...конечно увидела такое интересное предложение...ну и как все женщины метнулась бабочкой к стенду, ну и сразу осенило.....лишним в доме не бывает, тем более, что есть с кем делиться...но качество разочаровало, но вы правы, на всякий товар ,есть свой покупатель. Да я только рада, если купленный товар доставит людям удовольствие и они будут гордиться своей покупкой...
    Знаете, в моем окружении есть одна дама, очень любит "дорогие, фирменные" вещи, но иногда эти вещи выглядят так, что глядя на нее ,плакать хочется.....и даже жалко становится ее денег....но она так умеет хорошо все подавать, что я иногда готова и на себя это напялить(благо муж не теряет рассудок..., умеет меня остановить). Так мы всегда смеемся, что ей нет цены...ей бы товар рекламировать, в магазинах были бы сумасшедшие очереди.. А я реалистка, не умею менять цвета,если это черное-то я говорю"черное", если белое, то соответственно....
    Вы знаете, а я что то совсем не поняла, при чем тут дорогой велик вашего мужа?Мой муж никогда вовсе не вступает в обсуждение таких тем, они ему просто не интересны.....

13. Вверх #20593
    пессимист форума
    нуу...

не ругайтесь

давайте лучше о будущей акции поговорим

кто что хочет?? давайте заказывать!

я хочу крутой шоколад со стюардессой в пол-цены и пиво (которое обычная цена 40 грн) тоже в пол-цены (как-то были 2 недели подряд эти скидки на такое пиво )

14. Вверх #20594
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Да потому, что все то , что сейчас нам предлагает Сильпо не требует восторгов, нас приручили, а теперь иногда кидают обглоданную косточку, а мы и радуемся... Да и к цене недели, как таково, интерес пропал.
    3)+300 на суму от 100...
    Согласна на все 100. А Сильпо не балует конечно поздравительными конвертами. Столько денег, сколько мы оставляем, уже можно и за их счет презенты слать /типа Сильпо оплачивает/, а не всякие х3 и т.д.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #20595
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    кто что хочет?? давайте заказывать!
    И я так поняла, что иногда наши пожелания слышат Так что почему бы и нет .

16. Вверх #20596
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    И я так поняла, что иногда наши пожелания слышат Так что почему бы и нет .
    А я вот тоже задумалась....ну и чего бы мне хотелось? Ну думаю, что до завтра нас уже не услышат, а вот к следующему четвергу......так девчонки...давайте напряжемся...и вдруг..таки да...получила каждая, что хотела! Придется снова поверить в Деда Мороза под Новый год, как в детстве....

17. Вверх #20597
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Кто про что,а я таки сходила в Сити...Посмотрела какая ж там сегодня рыбка -50%

Сегодня -50% :
    треска красная
    морской черт
    сибас дороже и дешевле.
    Купила два сибасика-затянули на 650гр- по деньгам -29грн с копейками

Спагетти попрежнему 4,99грн
    Последний раз редактировалось юлиго; 15.08.2012 в 17:09.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

18. Вверх #20598
    User banned
    Я хочу, например, акционную цену на арбузы . Не желтые, не белые, а самые обычные . Можно еще на сахар развесной, а не расфасованный

19. Вверх #20599
    User banned
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Кто про что,а я таки сходила в Сити...Посмотрела какая ж там сегодня рыбка -50%

Сегодня -50% :
    треска красная
    морской черт
    сибас дороже и дешевле.
    Купила два сибасика-затянули на 650гр- по деньгам -29грн с копейками

Спагетти попрежнему 4,99грн
    Я даже не мечтаю, что в моём сильпе хоть окуньков не мороженых продавать будут, а вы дразнитесь: морской чёрт, красная треска, сибас...
    Кстати, посчитал, что сибас , совсем неизвестный в таких отстойных "филиалах", как сильпо на Малиновского, по 45 грн получается, да?
    Между прочим, "у нас" радость!
    Почти неделю какие-то ошмётки свинины "на развес" продают. Прогресс!!!

20. Вверх #20600
    Не покидает форум Аватар для Bird
    а у нас нормальные были, за июль, но всё равно ж после дефростации, как они пышуть. Ну ты их попробовала - жива? ))))
    Ыыык, там стока спирту, что стояло и стоять еще полгода будет
    Енто было тирамису, малая сожрала все 3 шт, я только ложечку попробовала.

Ответить в теме
Страница 1030 из 3228 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 2030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права