люди, у меня что на фейсе написано что мне нужна помощь в выборе продуктов или что я безмозглая?
вчера прицепились 2 бабули со своими советами что лучше(
это только у нас так в семье или у вас тож такое бывает?
|
люди, у меня что на фейсе написано что мне нужна помощь в выборе продуктов или что я безмозглая?
вчера прицепились 2 бабули со своими советами что лучше(
это только у нас так в семье или у вас тож такое бывает?
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Может, у вас татуировки где-то в других местах?![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девоньки, по акции - купила гель для душа, очень даже ничеговенький, пенится хорошо, запах - как мне показалось, свежескошенной травы, а я его с детства обожаю! ну и не сильный запах, чтоб аж из комнаты чувствовалось, что в ванной купаются. В общем, бум брать и потом тоже!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ко мне часто обращаются с просьбой о помощи. в результате склонила 1 женщину на покупку акционого моющего для посуды + мочалка (перед Пасхой), еще одну женщину на покупку акционных равиоллей повнчашевских(за такие деньги-сойдут).. и еще кого-то склоняла к каким-то покупкам.. так что ко мне лучше не подходить с вопросами
![]()
ПАНДЕмия!
Ага))) я сегодня вообще плюшкин - купила гель+ к нему губка, средство для уборки + к нему тряпка для пола, Мороженое + к которому был примотан кофе!, и еще собиралась рукавы брать для запекания, а нетути, кончились... но я и так неплохо вроде прикупила, и главное, все, что было надо! На следующей неделе жду от сильпа макарон каких то акционных, а то дома кончились, а муж полюбляет
все подарки в чеке правильно пробились? все четко?
флаера есть?
а то меня не было в Сильпо уже почти неделю
ПАНДЕмия!
да, мне тоже надо рукавов купить пару штук. хорошая цена![]()
ПАНДЕмия!
неплохо!
а я тут посмотрела акционные товары.. там есть набор - гель для душа камей+2 мыла.. цена - 31-34. пошла на сайт таврии, сравнить цены и прикинуть стоимость набора, если брать отдельно - так выходит дешевле брать отдельно!гель для душа 19, мыло по 4*2=8
вот такая акция
ПАНДЕмия!
а в нашем Сильпе Толбухинском акционные товары, которые моюще - стирочные никогда не акционные!!! уже несколько раз ругалась, надо, видать, писать сильпу письмо, так же ж нечестно!
Кста, сейчас много акций подарочных в Белой Вороне, и неплохие предложения есть
думаю к новому году будет много акций всяких кругом. магазины начнут боротся за покупателя, который достанет заначку на НГ и пойдет покупать подарки![]()
ПАНДЕмия!
а что у каждого свой срок удвоения баллов?
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Социальные закладки