Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1024 из 3228 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 64557
  1. Вверх #20461
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А мне в Сити Сильпо на днях вместо одной курицы две пробили, хорошо я хоть сразу заметила. Вернулась-охранник стоял возле кассы и спрашивает-А у вас точно одна курица? И тут же разворачивается к кассирше и говорит-Что, хотела сегодня с курицей домой уйти?
    Короче, деньги вернули. Кассир сказала, что ей непонятно, как это вышло.
    проверяйте чеки!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #20462
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Как вариант, можно на тех кассах и порожек какой-то "противотележный" сделать, и проход поуже. Но увы, могут быть и пенсионеры, и люди с "широкой душой и телом"...
    ПРи практически ежедневном посещении сильпо, я крайне редко беру тележку (терпеть не могу ей "рулить"), ну, пару раз в год, разве что. При том, что опять же, редко покупаю меньше 5 единиц товара. Просто не люблю телегу возить и всё. Пенсионеров ещё могу понять, им иногда проще тележку толкать, чем пару кг круп или картошки в руках нести. Но два йогурта, мароженко и три банана на тележке транспортировать, чтобы не напрягать руку с мобилой- ноу комментс.....
    А еще есть мамы которым очень тяжело с малышом ходить по магазину и в руках пара йогуртов и мороженко. Чеб ну что так однобоко! Точно ноу коментс.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

3. Вверх #20463
    User banned
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    А еще есть мамы которым очень тяжело с малышом ходить по магазину и в руках пара йогуртов и мороженко. Чеб ну что так однобоко! Точно ноу коментс.
    Простите, что не учёл все нюансы Надеюсь, что всё же изначальный смысл моего поста был правильно понят...

4. Вверх #20464
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А мне в Сити Сильпо на днях вместо одной курицы две пробили, хорошо я хоть сразу заметила. .... Кассир сказала, что ей непонятно, как это вышло.
    та в натуре!! она так старалась, незаметно пробить!!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #20465
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а у нас почти нет корзинок, так - десяток наверное на весь магазин выделили, наверное решили, большому магазину - большие телеги! корзинки отдали на Малину ) хотя если с коляской, один перец неудобно что с телегой , что с корзиной, кидаю все вниз, главное потом на кассе не забыть ничего выложить..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #20466
    Простите, что не учёл все нюансы Надеюсь, что всё же изначальный смысл моего поста был правильно понят...
    Конечно же правильно! Нет у нас (у меня в том числе) широты мысли! Меряем только по себе, ты в первую очередь за свое удобство с маленькой ручной кладью, я за свою тачку с вертящимся шилопопом кучкой продуктов и лотком яиц. И самое интересное что мы оба правы, по-своему конечно! Не хотела извратить твою мысль, просто есть и другие не мее весомые нюансы. И еще немаловажно, что я делаю покупки в большом супере, где нет особых проблем с прохождением тачки, а ты, я так поняла, в маленьком где тяжело пройти и с корзинкой. Мир, дружба, жвачка фореве!

7. Вверх #20467
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    впервые столкнулся с такими кассами в мегамаркете "Глобус" (г. Владимир, подмосковье) лет так 10 назад... отличная вещь, пускают туда только с "ручной кладью" (корзинка ручная, а не на колесиках) и с товарами типа 3-5 единиц (точно не помню, но смысл именно такой). и никаких скандалов и "мне очень надо" там не наблюдается, кассиры за этим сами и следят.
    очень хотелось бы видеть такую кассу в наших супермаркетах
    наблюдал как-то такие кассы в одесских магазинах - давно энто правда было...
    Великолепный Гоша!

8. Вверх #20468
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    впервые столкнулся с такими кассами в мегамаркете "Глобус" (г. Владимир, подмосковье)
    Ну вы даете . Град Владимир никогда не относился к Подмосковью, или Московской области .
    И в этом (относительно) небольшом городе, и в соседних есть сети СМ, которые миллионной Одессе и не снились, и касс там не менее 30-40, в том числе и профильных. Но там народ значительно спокойнее нашей вечно взбудораженной публики.

9. Вверх #20469
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ну вы даете . Град Владимир никогда не относился к Подмосковью, или Московской области .
    И в этом (относительно) небольшом городе, и в соседних есть сети СМ, которые миллионной Одессе и не снились, и касс там не менее 30-40, в том числе и профильных. Но там народ значительно спокойнее нашей вечно взбудораженной публики.
    да в России всё шо не Москва является подмосковьем...
    Великолепный Гоша!

10. Вверх #20470
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    да в России всё шо не Москва является подмосковьем...
    Вы заблуждаетесь . Эта хохмочка касается только москвичей. Но не будем оффтопить на географические темы.

11. Вверх #20471
    User banned
    Конечно же правильно! Нет у нас (у меня в том числе) широты мысли! Меряем только по себе, ты в первую очередь за свое удобство с маленькой ручной кладью, я за свою тачку с вертящимся шилопопом кучкой продуктов и лотком яиц. И самое интересное что мы оба правы, по-своему конечно! Не хотела извратить твою мысль, просто есть и другие не мее весомые нюансы. И еще немаловажно, что я делаю покупки в большом супере, где нет особых проблем с прохождением тачки, а ты, я так поняла, в маленьком где тяжело пройти и с корзинкой. Мир, дружба, жвачка фореве!
    Действительно, каждый по своему прав. И своей доверху наполненой корзинкой в руках я не только себе удобство создаю в маневрировании в узких проходах (для кого-то корзина тяжелее 3 кг в руках- это уже неудобство), но и другим тоже, которым, не пожилым людям и не мамам с детьми и кучей покупок, а часто здоровым мужикам и особенно молодым "гламурным дамам", которым для их "пары условных йогуртов" та тачка сто лет не нужна, но это же атрибут Шопинга
    В общем, я тоже за дружбу, взаимопонимание и взаимоуважение

12. Вверх #20472
    Чеб, ну ты же понимаешь, что истинно гламурные дамы никогда даже и близко не подойдут ни к Сильпо на Малиновского, ни к какому либо другому Сильпо)))).
    Для их йогуртов есть совершенно другие магазины.
    А вот твоя классовая ненависть уже не веселит. Будь посдержанней и подобрее, плиз

13. Вверх #20473
    User banned
    Чеб, ну ты же понимаешь, что истинно гламурные дамы никогда даже и близко не подойдут ни к Сильпо на Малиновского, ни к какому либо другому Сильпо)))).
    Для их йогуртов есть совершенно другие магазины.
    А вот твоя классовая ненависть уже не веселит. Будь посдержанней и подобрее, плиз
    Я в своих комментах обычно сдержан, постараюсь быть ещё и добр
    А вот моя соседка по сильпо (лень искать её высказывание в теме), на вопрос к админисрации: почему в сильпо на Малиновского нет развесного мяса, рыбного отдела и т.д, получила ответ плана: это магазин не той бюджетной категории.
    Так шо, звыняйте, мы люди простецкие, "недостойные", и наши комменты с "классовым оттенком"- соответственно
    P.S. Тогда может кому-то не стоит строить из себя "истинно гламурных дам" и катать тележку с пачкой йогурта по сильпо на Малиновского?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 11.08.2012 в 18:18.

14. Вверх #20474
    User banned
    Так шо, звыняйте, мы люди простецкие, "недостойные", и наши комменты с "классовым оттенком"- соответственно
    По-моему. наоборот, обычно на развес дешевле, значит, такой магазин бюджетнее. А у вас явно элитный, получается .

15. Вверх #20475
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    По-моему. наоборот, обычно на развес дешевле, значит, такой магазин бюджетнее. А у вас явно элитный, получается .
    Кстати да, в больших сильпо есть крупы на развес, мясо и рыба не упакованные а развес, сыр тоже. По-моему это дешевле, а в маленьких и цена чуть выше.

16. Вверх #20476
    Я в своих комментах обычно сдержан, постараюсь быть ещё и добр
    А вот моя соседка по сильпо (лень искать её высказывание в теме), на вопрос к админисрации: почему в сильпо на Малиновского нет развесного мяса, рыбного отдела и т.д, получила ответ плана: это магазин не той бюджетной категории.
    P.S. Тогда может кому-то не стоит строить из себя "истинно гламурных дам" и катать тележку с пачкой йогурта по сильпо на Малиновского?
    Спрошу тебя еще раз-где таких экземпляров находишь?

17. Вверх #20477
    User banned
    Спрошу тебя еще раз-где таких экземпляров находишь?
    Просто часто в сильпо хожу , а в маленьком сильпо, как на Малиновского, "оно" всё на виду и бросается в глаза, как в коммунальной квартире Хочешь, считай это моей "больной классовой фантазией", спорить и дискутировать, оправдываясь, не намерен.

18. Вверх #20478
    User banned
    По-моему это дешевле, а в маленьких и цена чуть выше.
    Так в том-то и дело, поэтому. что там администратор имела в виду, неясно . Ну еще и выбор обычно меньше, чтобы особо не получилось найти подешевле .

19. Вверх #20479
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    персики как трава,ужасные

20. Вверх #20480
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Вечерние ньюз из Сити:
    товар дня -Рулет Рошен с вишневой начинкой-6,69(обычно 8грн с копейками-не помню)

Йогурт Грецкий 1кг (той шо ранее на акцию был )--50% (т.е.-25грн) срок до 16августа

Ахтунг-ахтунг!!!
    Зеленый чай Липтон 1л в бутылках для карточки не пробивается,черный пробивается...
    (но нам уже все равно-мы свой альбом таки собрали...)
    Последний раз редактировалось юлиго; 11.08.2012 в 19:27.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

Ответить в теме
Страница 1024 из 3228 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права