|
Ахтунг-ахтунг
И на старуху бывает проруха
Как можно лишиться своего электронного Бонуса...
Активировала я свой Бонус в электронном виде - ну и целенаправленно не использовала его... А потом вижу - он почему-то в таблице использованных.. стала разбираться - оказывается - в Сильпо была свекровь моя, у нее есть мой брелок.. ну и ей в ее покупке списали мой Бонус![]()
А я что-то не подумала о таком ходе событий.. Так что будьте внимательны![]()
ПАНДЕмия!
Шеф, все пропало!))))))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Эффект бумерангаНу тебе же свекровь на твой власный рахунок своими покупками бонусы тоже накапливала, верно?
Да и не посторонний всё же человек![]()
не все, только 1 бонус
самое смешное то, что она в этой теме вообще ничего не понимает, всегда забывает давать брелок, а о допбаллах я уже не говорю. не понимает она всего этого. покупают они всегда на немалые суммы, все это проходит мимо ВРчто такое Бонус она вообще не знает - видно кассир предложила - свекровь и согласилась
не понимая что это и откуда
конечно человек не посторониийя не к тому веду что мне жалко или что-то такое - просто описала нестандартную ситуацию, чтоб народ власнорахунковский знал, что и так бывает
та не очень. 65 грн.
ПАНДЕмия!
Надо отобрать у свекрови брелок,а то так на всех бонусов не напасесси)))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
сильпо
Сегодня в магазине Сильпо(Семья) НА ДЕТСКОЙ КАССЕ произошла ужасная история с моим участием и участием моего Трех летнего Сына! Охранник и покупатель ругались из за непробитого товара . Покупатель пошел на детскую кассу добить этот товар и встает за мной вочередь(я уже пробивала свой товар) Мой сын сидел в тележке. И тут начилось. Ворчащий покупатель начал нести брань на охранника. Охранник в свою очередь тоже не угомонный стал на него ругатся и подходить к нему ближе, (чтоб некто не слышал говорить ему что я поймаю тебя на улице я с табой разберусь) тем самым провацырывать мужика еще больше нести мат и громче. Круг между мной и охранником и этим покупателем стал замыкаться я с сыном оказалась зажатыми между орущими мужиками. Когда я взглянула на моего ребенка была вужасе он сидел бледный, испуганный и начинал плакать! Я начала орать: успокойтесь ,хватит ругаться на детской кассе, отведите его в адменистрацию или на другую кассу и там выясняйте отношения.ПОЧЕМУ МОЙ МАЛЫШ ДОЛЖЕН ЭТО ВЫСЛУШИВАТЬ И БОЯТЬСЯ ХОДИТЬ В МАГАЗИН ! Охранна прошу заметиь стояла и смотрела и даже их не остоновила ,а только говорили мне а что теперь всем положенно охрану унижать! Меня стало трусить я совсей силы толкнула телегу с моим ребенком за пределы кассы ,а сама осталась так же зажатой. Я не смогла оттолкать этих мужиков! Все происходило секунды я каким то чудестным образом выскочила и пошла на рецепшен позвать кого то из старших (я уже истественно билась в истерике) меня выслушали подошел еще кто то из охраны начал защищать естественно охранника (только и говорил: он же не ругался матом) но потом мне стали приносить вялые извинения ! Охранна должна действовать по инструкции ,а не доводить конфликт до токого состояния (я не оправдываю покупателя),но и действия охраны я тоже не понимаю! И вконце то концов я пришла в МАГАЗИН а не на БАЗАР !!! Придя домой позвонила на горячию линию Сильпо обещали решить вопрос в течении шести дней! НО КАК БУДЕТ РЕШАТЬСЯ ВОПРОС ....???
Последний раз редактировалось Юлия/; 11.08.2012 в 16:16.
Сегодня пасмурный день, короче говоря "не пляжный", народу в Семье полно, и все какие то не выспавшиеся , раздраженные, одним словом злые....на кассах очереди... и что то как никогда сегодня пищали рамки, везде ругань....один негатив. Я заскочила ,быстренько по списку все купила, и не смотря на то, что я люблю погулять по магазину, посмотреть новинки....вылетела от туда стрелой, а то смотрю, что сама начала раздражаться... День видимо сегодня такой...
Гротесковый рассказ у Вас сложился...Любопытно ,а какой бы исход ситуации устроил лично Вас по истечении шести дней?(только честно???)
Про детскую кассу...У нас в Сити я перестала с ребенком на нее заходить...Именно на этой кассе всегда куча пожилых людей с кучей товара-видимо оранжевый цвет особенно для них привлекателен...Мало того,у них всегда высыпается гора бонусов и понеслась:"доченька,выбери нужные -только тот что большой не бери...а маленький не трогай ит.д."И кроме всего,кассиры (да простит меня Сильпо) -самые отмороженные ...Такое ощущение ,что их всех (кассиров)воспитывали дятлы...
Посему стоим в обычную очередь...
Последний раз редактировалось юлиго; 11.08.2012 в 15:58.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Я никогда не бывал ни в Сити, ни в Семье, но так ярко представил себе эту знакомую до боли картину в других сильпо (и не только в сильпо...). Но по мнению некоторых покупателей, "покупатель всегда прав" (с), то есть, "правее" других покупателей. Это к вопросу о том, что часто звучали предложения насчёт экспресс касс для мини покупок (3-5 единиц товара). Но туда же всё равно будут ломиться все, кому не лень ("я на минуточку"(с), "мне очень надо"(с) и т.д.)
впервые столкнулся с такими кассами в мегамаркете "Глобус" (г. Владимир, подмосковье) лет так 10 назад... отличная вещь, пускают туда только с "ручной кладью" (корзинка ручная, а не на колесиках) и с товарами типа 3-5 единиц (точно не помню, но смысл именно такой). и никаких скандалов и "мне очень надо" там не наблюдается, кассиры за этим сами и следят.
очень хотелось бы видеть такую кассу в наших супермаркетах
Уверена что это просто крик души. Наверно Вы испугались за себя и малыша. Не всегда в неприятной ситуации быстро срабатывает реакция. Думаю стоило забрать ребенка и бросить те покупки. Ни в коей мере не тыкаю Вас носом. Сама не знаю как бы повела себя на Вашем месте. А администратор после Вашей жалобы вынес бы вам покупки упакованные и долго извинялся! Единственное что скажу в магазинах адекватных работников процентов 20 не больше. Очень часто сталкивалась с откровенным жлобством. И это, к сожалению, не зависит от администратора. Думаю вопрос решится в виде выговора начальнику охраны (в лучшем случае), а Вам могут принисти дополнительно извинения. Надеюсь малыш не сильно перепугался. Охранник однозначно неправ. Но быдло неискоренимо в нашем обществе.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Как вариант, можно на тех кассах и порожек какой-то "противотележный" сделать, и проход поуже. Но увы, могут быть и пенсионеры, и люди с "широкой душой и телом"...
ПРи практически ежедневном посещении сильпо, я крайне редко беру тележку (терпеть не могу ей "рулить"), ну, пару раз в род, разве что. При том, чо опять же, редко покупаю меньше 5 единиц товара. Просто не люблю телегу возить и всё. Пенсионеров ещё могу понять, им иногда проще тележку толкать, чем пару кг круп или картошки в руках нести. Но пару йогуртов и три банана на тележке транспортировать, чтобы не напрягать руку с мобилой.....
Как вариант, можно на тех кассах и порожек какой-то "противотележный" сделать, и проход поуже. Но увы, могут быть и пенсионеры, и люди с "широкой душой и телом"...
ПРи практически ежедневном посещении сильпо, я крайне редко беру тележку (терпеть не могу ей "рулить"), ну, пару раз в год, разве что. При том, что опять же, редко покупаю меньше 5 единиц товара. Просто не люблю телегу возить и всё. Пенсионеров ещё могу понять, им иногда проще тележку толкать, чем пару кг круп или картошки в руках нести. Но два йогурта, мароженко и три банана на тележке транспортировать, чтобы не напрягать руку с мобилой- ноу комментс.....
Социальные закладки