Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1023 из 3228 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 64557
  1. Вверх #20441
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Попросили дать филе на развес. Продавец в место того чтоб дать с холодильники начинает доставать с низу нагибаясь к полу. Когда Мы сделали замечания ей, по поводу почему не с холодильники дает, она недовольно посмотрела, фыркнула и с видом, что я у нее корову на шару забираю выдала с холодильника.
    У них там "мясо" в дез.растворе плавает,а покупатель,ёлы-палы,и этим недоволен.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #20442
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    У них там "мясо" в дез.растворе плавает,а покупатель,ёлы-палы,и этим недоволен.
    Ага и палочка и к.е. что другое. И плевать им удобнее покупателям в кулек.

3. Вверх #20443
    Дитя супермаркетов

Ахтунг-ахтунг
    И на старуху бывает проруха
    Как можно лишиться своего электронного Бонуса...

Активировала я свой Бонус в электронном виде - ну и целенаправленно не использовала его... А потом вижу - он почему-то в таблице использованных.. стала разбираться - оказывается - в Сильпо была свекровь моя, у нее есть мой брелок.. ну и ей в ее покупке списали мой Бонус
    А я что-то не подумала о таком ходе событий.. Так что будьте внимательны
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #20444
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Шеф, все пропало!))))))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #20445
    User banned
    Эффект бумеранга Ну тебе же свекровь на твой власный рахунок своими покупками бонусы тоже накапливала, верно?
    Да и не посторонний всё же человек

6. Вверх #20446
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ахтунг-ахтунг

Активировала я свой Бонус в электронном виде - ну и целенаправленно не использовала его... А потом вижу - он почему-то в таблице использованных.. стала разбираться - оказывается - в Сильпо была свекровь моя, у нее есть мой брелок.. ну и ей в ее покупке списали мой Бонус
    И много было?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #20447
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Шеф, все пропало!))))))))
    не все, только 1 бонус
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Эффект бумеранга Ну тебе же свекровь на твой власный рахунок своими покупками бонусы тоже накапливала, верно?
    Да и не посторонний всё же человек
    самое смешное то, что она в этой теме вообще ничего не понимает, всегда забывает давать брелок, а о допбаллах я уже не говорю. не понимает она всего этого. покупают они всегда на немалые суммы, все это проходит мимо ВР что такое Бонус она вообще не знает - видно кассир предложила - свекровь и согласилась не понимая что это и откуда
    конечно человек не посторониий я не к тому веду что мне жалко или что-то такое - просто описала нестандартную ситуацию, чтоб народ власнорахунковский знал, что и так бывает

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    И много было?
    та не очень. 65 грн.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #20448
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ахтунг-ахтунг

шо, и на мой бонус твоя свекруха может глаз положить???
    Великолепный Гоша!

9. Вверх #20449
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Надо отобрать у свекрови брелок,а то так на всех бонусов не напасесси)))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #20450
    Новичок
    сильпо

11. Вверх #20451
    Новичок
    Сегодня в магазине Сильпо(Семья) НА ДЕТСКОЙ КАССЕ произошла ужасная история с моим участием и участием моего Трех летнего Сына! Охранник и покупатель ругались из за непробитого товара . Покупатель пошел на детскую кассу добить этот товар и встает за мной вочередь(я уже пробивала свой товар) Мой сын сидел в тележке. И тут начилось. Ворчащий покупатель начал нести брань на охранника. Охранник в свою очередь тоже не угомонный стал на него ругатся и подходить к нему ближе, (чтоб некто не слышал говорить ему что я поймаю тебя на улице я с табой разберусь) тем самым провацырывать мужика еще больше нести мат и громче. Круг между мной и охранником и этим покупателем стал замыкаться я с сыном оказалась зажатыми между орущими мужиками. Когда я взглянула на моего ребенка была вужасе он сидел бледный, испуганный и начинал плакать! Я начала орать: успокойтесь ,хватит ругаться на детской кассе, отведите его в адменистрацию или на другую кассу и там выясняйте отношения.ПОЧЕМУ МОЙ МАЛЫШ ДОЛЖЕН ЭТО ВЫСЛУШИВАТЬ И БОЯТЬСЯ ХОДИТЬ В МАГАЗИН ! Охранна прошу заметиь стояла и смотрела и даже их не остоновила ,а только говорили мне а что теперь всем положенно охрану унижать! Меня стало трусить я совсей силы толкнула телегу с моим ребенком за пределы кассы ,а сама осталась так же зажатой. Я не смогла оттолкать этих мужиков! Все происходило секунды я каким то чудестным образом выскочила и пошла на рецепшен позвать кого то из старших (я уже истественно билась в истерике) меня выслушали подошел еще кто то из охраны начал защищать естественно охранника (только и говорил: он же не ругался матом) но потом мне стали приносить вялые извинения ! Охранна должна действовать по инструкции ,а не доводить конфликт до токого состояния (я не оправдываю покупателя),но и действия охраны я тоже не понимаю! И вконце то концов я пришла в МАГАЗИН а не на БАЗАР !!! Придя домой позвонила на горячию линию Сильпо обещали решить вопрос в течении шести дней! НО КАК БУДЕТ РЕШАТЬСЯ ВОПРОС ....???
    Последний раз редактировалось Юлия/; 11.08.2012 в 16:16.

12. Вверх #20452
    Цитата Сообщение от Юлия/ Посмотреть сообщение
    И вконце то концов я пришла в МАГАЗИН а не на БАЗАР !!! Придя домой позвонила на горячию линию Сильпо обещали решить вопрос в течении шести дней! НО КАК БУДЕТ РЕШАТЬСЯ ВОПРОС ....???
    Отрубят им головы и всех делов.
    А перед пострадавшими извинятся,если не забудут.

13. Вверх #20453
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Сегодня в магазине Сильпо(Семья) НА ДЕТСКОЙ КАССЕ произошла ужасная история с моим участием и участием моего Трех летнего Сына! Охранник и покупатель ругались из за непробитого товара . Покупатель пошел на детскую кассу добить этот товар и встает за мной вочередь(я уже пробивала свой товар) Мой сын сидел в тележке. И тут начилось. Ворчащий покупатель начал нести брань на охранника. Охранник в свою очередь тоже не угомонный стал на него ругатся и подходить к нему ближе, (чтоб некто не слышал говорить ему что я поймаю тебя на улице я с табой разберусь) тем самым провацырывать мужика еще больше нести мат и громче. Круг между мной и охранником и этим покупателем стал замыкаться я с сыном оказалась зажатыми между орущими мужиками. Когда я взглянула на моего ребенка была вужасе он сидел бледный, испуганный и начинал плакать! Я начала орать: успокойтесь ,хватит ругаться на детской кассе, отведите его в адменистрацию или на другую кассу и там выясняйте отношения.ПОЧЕМУ МОЙ МАЛЫШ ДОЛЖЕН ЭТО ВЫСЛУШИВАТЬ И БОЯТЬСЯ ХОДИТЬ В МАГАЗИН ! Охранна прошу заметиь стояла и смотрела и даже их не остоновила ,а только говорили мне а что теперь всем положенно охрану унижать! Меня стало трусить я совсей силы толкнула телегу с моим ребенком за пределы кассы ,а сама осталась так же зажатой. Я не смогла оттолкать этих мужиков! Все происходило секунды я каким то чудестным образом выскочила и пошла на рецепшен позвать кого то из старших (я уже истественно билась в истерике) меня выслушали подошел еще кто то из охраны начал защищать естественно охранника (только и говорил: он же не ругался матом) но потом мне стали приносить извинения! Охранна должна действовать по инструкции ,а не доводить конфликт до токого состояния (я не оправдываю покупателя),но и действия охраны я тоже не понимаю! И вконце то концов я пришла в МАГАЗИН а не на БАЗАР !!! Придя домой позвонила на горячию линию Сильпо обещали решить вопрос в течении шести дней! НО КАК БУДЕТ РЕШАТЬСЯ ВОПРОС ....???
    Сегодня пасмурный день, короче говоря "не пляжный", народу в Семье полно, и все какие то не выспавшиеся , раздраженные, одним словом злые....на кассах очереди... и что то как никогда сегодня пищали рамки, везде ругань....один негатив. Я заскочила ,быстренько по списку все купила, и не смотря на то, что я люблю погулять по магазину, посмотреть новинки....вылетела от туда стрелой, а то смотрю, что сама начала раздражаться... День видимо сегодня такой...

14. Вверх #20454
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Сегодня пасмурный день, короче говоря "не пляжный", народу в Семье полно, и все какие то не выспавшиеся , раздраженные, одним словом злые....на кассах очереди... и что то как никогда сегодня пищали рамки, везде ругань....один негатив. Я заскочила ,быстренько по списку все купила, и не смотря на то, что я люблю погулять по магазину, посмотреть новинки....вылетела от туда стрелой, а то смотрю, что сама начала раздражаться... День видимо сегодня такой...
    Перемена погоды,магнитные негаразды,атмосфэрный столб давящий со страшной силой не мозжечок,ПМС,короче,правильно сделала шо сбежала,от греха...

15. Вверх #20455
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Сегодня в магазине Сильпо(Семья) НА ДЕТСКОЙ КАССЕ произошла ужасная история с моим участием и участием моего Трех летнего Сына! Охранник и покупатель ругались из за непробитого товара . Покупатель пошел на детскую кассу добить этот товар и встает за мной вочередь(я уже пробивала свой товар) Мой сын сидел в тележке. И тут начилось. Ворчащий покупатель начал нести брань на охранника. Охранник в свою очередь тоже не угомонный стал на него ругатся и подходить к нему ближе, (чтоб некто не слышал говорить ему что я поймаю тебя на улице я с табой разберусь) тем самым провацырывать мужика еще больше нести мат и громче. Круг между мной и охранником и этим покупателем стал замыкаться я с сыном оказалась зажатыми между орущими мужиками. Когда я взглянула на моего ребенка была вужасе он сидел бледный, испуганный и начинал плакать! Я начала орать: успокойтесь ,хватит ругаться на детской кассе, отведите его в адменистрацию или на другую кассу и там выясняйте отношения.ПОЧЕМУ МОЙ МАЛЫШ ДОЛЖЕН ЭТО ВЫСЛУШИВАТЬ И БОЯТЬСЯ ХОДИТЬ В МАГАЗИН ! Охранна прошу заметиь стояла и смотрела и даже их не остоновила ,а только говорили мне а что теперь всем положенно охрану унижать! Меня стало трусить я совсей силы толкнула телегу с моим ребенком за пределы кассы ,а сама осталась так же зажатой. Я не смогла оттолкать этих мужиков! Все происходило секунды я каким то чудестным образом выскочила и пошла на рецепшен позвать кого то из старших (я уже истественно билась в истерике) меня выслушали подошел еще кто то из охраны начал защищать естественно охранника (только и говорил: он же не ругался матом) но потом мне стали приносить извинения! Охранна должна действовать по инструкции ,а не доводить конфликт до токого состояния (я не оправдываю покупателя),но и действия охраны я тоже не понимаю! И вконце то концов я пришла в МАГАЗИН а не на БАЗАР !!! Придя домой позвонила на горячию линию Сильпо обещали решить вопрос в течении шести дней! НО КАК БУДЕТ РЕШАТЬСЯ ВОПРОС ....???
    Гротесковый рассказ у Вас сложился...Любопытно ,а какой бы исход ситуации устроил лично Вас по истечении шести дней?(только честно???)

Про детскую кассу...У нас в Сити я перестала с ребенком на нее заходить...Именно на этой кассе всегда куча пожилых людей с кучей товара-видимо оранжевый цвет особенно для них привлекателен...Мало того,у них всегда высыпается гора бонусов и понеслась:"доченька,выбери нужные -только тот что большой не бери...а маленький не трогай ит.д."И кроме всего,кассиры (да простит меня Сильпо) -самые отмороженные ...Такое ощущение ,что их всех (кассиров)воспитывали дятлы...

Посему стоим в обычную очередь...
    Последний раз редактировалось юлиго; 11.08.2012 в 15:58.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

16. Вверх #20456
    User banned
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Гротесковый рассказ у Вас сложился...Любопытно ,а какой бы исход ситуации устроил лично Вас по истечении шести дней?(только честно???)

Про детскую кассу...У нас в Сити я перестала с ребенком на нее заходить...Именно на этой кассе всегда куча пожилых людей с кучей товара-видимо оранжевый цвет особенно для них привлекателен...Мало того,у них всегда высыпается гора бонусов и понеслась:"доченька,выбери нужные -только тот что большой не бери...а маленький не трогай ит.д."И кроме всего,кассиры (да простит меня Сильпо) -самый отмороженные ...Такое ощущение ,что их всех (кассиров)воспитывали дятлы...

Посему стоим в обычную очередь...
    Я никогда не бывал ни в Сити, ни в Семье, но так ярко представил себе эту знакомую до боли картину в других сильпо (и не только в сильпо...). Но по мнению некоторых покупателей, "покупатель всегда прав" (с), то есть, "правее" других покупателей. Это к вопросу о том, что часто звучали предложения насчёт экспресс касс для мини покупок (3-5 единиц товара). Но туда же всё равно будут ломиться все, кому не лень ("я на минуточку"(с), "мне очень надо"(с) и т.д.)

17. Вверх #20457
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    часто звучали предложения насчёт экспресс касс для мини покупок (3-5 единиц товара). Но туда же всё равно будут ломиться все, кому не лень ("я на минуточку"(с), "мне очень надо"(с) и т.д.)
    впервые столкнулся с такими кассами в мегамаркете "Глобус" (г. Владимир, подмосковье) лет так 10 назад... отличная вещь, пускают туда только с "ручной кладью" (корзинка ручная, а не на колесиках) и с товарами типа 3-5 единиц (точно не помню, но смысл именно такой). и никаких скандалов и "мне очень надо" там не наблюдается, кассиры за этим сами и следят.
    очень хотелось бы видеть такую кассу в наших супермаркетах

18. Вверх #20458
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Сегодня в магазине Сильпо(Семья) НА ДЕТСКОЙ КАССЕ произошла ужасная история с моим участием и участием моего Трех летнего Сына! Охранник и покупатель ругались из за непробитого товара . Покупатель пошел на детскую кассу добить этот товар и встает за мной вочередь(я уже пробивала свой товар) Мой сын сидел в тележке. И тут начилось. Ворчащий покупатель начал нести брань на охранника. Охранник в свою очередь тоже не угомонный стал на него ругатся и подходить к нему ближе, (чтоб некто не слышал говорить ему что я поймаю тебя на улице я с табой разберусь) тем самым провацырывать мужика еще больше нести мат и громче. Круг между мной и охранником и этим покупателем стал замыкаться я с сыном оказалась зажатыми между орущими мужиками. Когда я взглянула на моего ребенка была вужасе он сидел бледный, испуганный и начинал плакать! Я начала орать: успокойтесь ,хватит ругаться на детской кассе, отведите его в адменистрацию или на другую кассу и там выясняйте отношения.ПОЧЕМУ МОЙ МАЛЫШ ДОЛЖЕН ЭТО ВЫСЛУШИВАТЬ И БОЯТЬСЯ ХОДИТЬ В МАГАЗИН ! Охранна прошу заметиь стояла и смотрела и даже их не остоновила ,а только говорили мне а что теперь всем положенно охрану унижать! Меня стало трусить я совсей силы толкнула телегу с моим ребенком за пределы кассы ,а сама осталась так же зажатой. Я не смогла оттолкать этих мужиков! Все происходило секунды я каким то чудестным образом выскочила и пошла на рецепшен позвать кого то из старших (я уже истественно билась в истерике) меня выслушали подошел еще кто то из охраны начал защищать естественно охранника (только и говорил: он же не ругался матом) но потом мне стали приносить вялые извинения ! Охранна должна действовать по инструкции ,а не доводить конфликт до токого состояния (я не оправдываю покупателя),но и действия охраны я тоже не понимаю! И вконце то концов я пришла в МАГАЗИН а не на БАЗАР !!! Придя домой позвонила на горячию линию Сильпо обещали решить вопрос в течении шести дней! НО КАК БУДЕТ РЕШАТЬСЯ ВОПРОС ....???
    Уверена что это просто крик души. Наверно Вы испугались за себя и малыша. Не всегда в неприятной ситуации быстро срабатывает реакция. Думаю стоило забрать ребенка и бросить те покупки. Ни в коей мере не тыкаю Вас носом. Сама не знаю как бы повела себя на Вашем месте. А администратор после Вашей жалобы вынес бы вам покупки упакованные и долго извинялся! Единственное что скажу в магазинах адекватных работников процентов 20 не больше. Очень часто сталкивалась с откровенным жлобством. И это, к сожалению, не зависит от администратора. Думаю вопрос решится в виде выговора начальнику охраны (в лучшем случае), а Вам могут принисти дополнительно извинения. Надеюсь малыш не сильно перепугался. Охранник однозначно неправ. Но быдло неискоренимо в нашем обществе.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

19. Вверх #20459
    User banned
    Как вариант, можно на тех кассах и порожек какой-то "противотележный" сделать, и проход поуже. Но увы, могут быть и пенсионеры, и люди с "широкой душой и телом"...
    ПРи практически ежедневном посещении сильпо, я крайне редко беру тележку (терпеть не могу ей "рулить"), ну, пару раз в род, разве что. При том, чо опять же, редко покупаю меньше 5 единиц товара. Просто не люблю телегу возить и всё. Пенсионеров ещё могу понять, им иногда проще тележку толкать, чем пару кг круп или картошки в руках нести. Но пару йогуртов и три банана на тележке транспортировать, чтобы не напрягать руку с мобилой.....

20. Вверх #20460
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    впервые столкнулся с такими кассами в мегамаркете "Глобус" (г. Владимир, подмосковье) лет так 10 назад... отличная вещь, пускают туда только с "ручной кладью" (корзинка ручная, а не на колесиках) и с товарами типа 3-5 единиц (точно не помню, но смысл именно такой). и никаких скандалов и "мне очень надо" там не наблюдается, кассиры за этим сами и следят.
    очень хотелось бы видеть такую кассу в наших супермаркетах
    Как вариант, можно на тех кассах и порожек какой-то "противотележный" сделать, и проход поуже. Но увы, могут быть и пенсионеры, и люди с "широкой душой и телом"...
    ПРи практически ежедневном посещении сильпо, я крайне редко беру тележку (терпеть не могу ей "рулить"), ну, пару раз в год, разве что. При том, что опять же, редко покупаю меньше 5 единиц товара. Просто не люблю телегу возить и всё. Пенсионеров ещё могу понять, им иногда проще тележку толкать, чем пару кг круп или картошки в руках нести. Но два йогурта, мароженко и три банана на тележке транспортировать, чтобы не напрягать руку с мобилой- ноу комментс.....

Ответить в теме
Страница 1023 из 3228 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права