Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1022 из 3228 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 64557
  1. Вверх #20421
    User banned
    Мухобойка за 5 грн - это круто. Ей цена во "Все по 3" - 1-2 грн . Кстати, набор для специй и корзинка для фруктов вроде ничего вполне.

2. Вверх #20422
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    В Сити сегодня был весь заявленный товар...
    Балтику 7 взяла...
    получается выгоднее брать 7 в стекле ,чем 3 в пластике...

кстати,фета не взяла...в лотке с рассолом лежали нарезанные куски...штук 8...
    Выглядели не Комильфо...как остатки давно открытой банки ...
    Подождем свежую ,,,

А вот такие пЭрсики-взяла на пробу...
    Последний раз редактировалось юлиго; 09.08.2012 в 13:17.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

3. Вверх #20423
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    А я буду вешалки брать многА-многА, мне в аккурат сегодня новый шкаф привезут бАльшой)))
    Ну и Фету, конечно))) Персики украинские вчера купила - твердые, неспелые еще...
    Ну вот я только что пришла с разведки.... Хотела прикупить вешалок, но мне они не понравились, когда то они уже были в акции,и я имела удовольствие их прикупить, они предназначены для тонкой одежды, от тяжелого они деформируются, выгибаются, и вообще , я люблю вешалки с вращающим крючком, а здесь полный ступор.
    Что касаемо персиков, ну во первых, в нашем Сильпо сегодня не с чего выбирать, во вторых покупала их до акции, мне они показались под уставшими , не первой свежести, вяленькие и косточка не отделялась,очень много червивых(но это хорошо, значит без химии) на вкус ничего себе так, на вид попадались ну просто красавцы... Я решила сегодня купить персиков и нектарин Крымский, посмотрим ,что за фрукт, внешне зачет, на вкус-еще не пробовала.
    Прямо очередь стоит за креветками, я чуть тоже не поддалась толпе, а потом вспомнила, что у меня еще есть в холодильнике 2кг(покупаю ящиками у товарища с форума,это весчь!). Ну масло оливковое мы уже как то обсуждали,мне оно понравилось, конечно не супер, но намного лучше Премии.... Купила бутылочку вина белого, шоб було....уж больно бутылка красивая.....тут скоро гости нагрянут, нужно запасаться....
    Обратите внимания на страничку Інші акції появились новые предложения по чаю и кофе.http://silpo.ua/ua/actions/otheractions/detail.php?ID=8659&city=2108 http://silpo.ua/ua/actions/otheractions/detail.php?ID=8660&city=2108 ,там еще акция по Агуша....

4. Вверх #20424
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Спасибо, Чеб, у меня муж - тоже любитель твёрдых овощей и фруктов, значит намазываю лыжи в магазин )). А свекровь делает безумно вкусные консервированные персики из твёрдых сортов, правда я не по консервации - если есть ем, нет - не умру, ем сезонные фрукты-овощи, на крайняк куплю в магазине сбить оскомину, тем более Премиевские персики и ананасы всегда есть в Сильпо и мне они очень нравятся.

я вообще ни по фете - оч редко в салат, ни по овечьей брынзе, но знаю, что у нас в теме много любителе феты. Когда работала, мимо Привоза ездила домой и часто заходила, а сейчас не по дороге, Сильпо ближе )).
    Ой, персики хорошо крупные!

И все твердые.

А по Фете...

Я ж не говорю что не надо брать

Я говоила что мне особо брать нечего ..

Хотя вот оливок взяла..

И креветок, но тех что сегодня с 20% скидкой, мелких.
    Я их больше люблю, особенно жареными с чесноком- они нежнее

Народ очень хорошо берет!-я только с Г.Петрова...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #20425
    А я тож креветки взяла не акционные,а сухой заморозки-оч уж красивые были..не-20%

Давно их беру...Нет намороженного льда и на вкус отличные ,не сухие и сразу по ним видно-свежая или нет креветка...
    Свежие -розовенькие,не бледные,без желтизны вокруг головы.варить не надо -на 30сек в кипяток (ради обработки) или просто отморозить в нулевой камере..
    На вкус оч приличные,без Йодистого привкуса и сладковатые(похожи по вкусу на наши мелкие рачки с Привоза как в детстве).

Мои любят из в салате оч!
    Последний раз редактировалось юлиго; 09.08.2012 в 14:15.

6. Вверх #20426
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение

Да, совершенно верно, горчинка или как бы чуть вяжущее послевкусие... и запах, запах ...
    У меня как-то одновременно было три открытых бутылочки сильповского "бюджетно- акционного": Маталуни, Минерва и вот это Сальвадори (все экстра вёрджин). Так у этого нынешнего акционного Сальвадори именно в послевкусии такая неприятное горечь во рту, очень резкая, зато из всех трёх самое ароматное. ИМХО (вкус- то такое дело... ).
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Хотя вот оливок взяла..

И креветок, но тех что сегодня с 20% скидкой, мелких.
    Я их больше люблю, особенно жареными с чесноком- они нежнее

Народ очень хорошо берет!-я только с Г.Петрова...
    Не знаю, я эти оливки брал пару раз, мне они какие-то мелкие и суховатые, хотя всё равно пошли, я по оливкам всеядный
    Марина, и ещё, деликатный вопрос...
    Ты брала когда- нибудь креветки сухой заморозки (даже не у Оппонента на форуме), а просто на Черёмушках или на Привозе? Чтобы сравнить, сколько от них воды (практически нет) и вкус (особенно если медленно размораживать в холодильнике и не приваривать/тушить дополнительно, а даже просто так есть).

7. Вверх #20427
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    я по оливкам всеядный
    Я тоже..
    Марина, и ещё, деликатный вопрос...
    Ты брала когда- нибудь креветки сухой заморозки (даже не у Оппонента на форуме), а просто на Черёмушках или на Привозе? Чтобы сравнить, сколько от них воды (практически нет) и вкус (особенно если медленно размораживать в холодильнике и не приваривать/тушить дополнительно, а даже просто так есть).
    Брала.Почему нет?

Мне они не нравятся.
    Мне они сухие.
    У обычных вкус мне нравится больше.

А по цене- то на то и выходит...
    Те дороже, в тех воды больше.

Я креветки никогда не привариваю- максимум замороженые кипятком залить и слить, если быстро разморозить надо...

Вообще мои любимые Метровские в пачках по 900 г.
    Забыла какая фирма.

Я у Оппонентов и Ко не отовариваюсь...
    Я этого не любблю- не вижу я смысла и выгоды..хоть убей.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #20428
    User banned
    Так и я к тому. По цене (с отходом воды) одинаково получается, иногда даже сухая заморозка дешевле (было дело, "игрался, перевешивал, колько воды от "глазури" оставалось, был в шоке). По вкусу- оно такое, не поддающееся обсуждению В чём соглашусь, чем меньше креветки- тем вкуснее

9. Вверх #20429
    User banned
    Так.
    На Толбухина много персиков, они красивые, большие, но им нужно дать доспеть.
    Масло есть, сулугуни есть, но это не тот производитель, которого мы любим сулугуни. Паста, чипсы, консервы, лаврушка есть, перец есть токо по 10 граммов ПЧ, упаковка тонкая до невозможности. Уксус, вино, кофе тож есть. Из доп предложений есть полотенца, смеси для консервации, перец Премии, гвоздика, уксус, соль, крышки обычные и банки СКО 3л.

Корзинки моей и набора для специй не нашла, банок твист-офф тоже.

10. Вверх #20430
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Корзинки моей и набора для специй не нашла, банок твист-офф тоже.
    На Малиновского крышки твист- офф (зелёные) как в поза-поза-позапрошлую акцию завезли немеряно, так и лежат, не то 11, не то 13 с чем- то за 20 шт. А банок твист офф никогда никаких и не было

11. Вверх #20431
    User banned
    На Малиновского крышки твист- офф (зелёные) как в поза-поза-позапрошлую акцию завезли немеряно, так и лежат, не то 11, не то 13 с чем- то за 20 шт. А банок твист офф никогда никаких и не было
    Крышки я набрала в Метро, по 12, а вот банок, как всегда, не хватает . Банки у них заявлены, но, наверное, и не будет, я тоже никогда не встречала их на полках, хотя уже не в первый раз обещают. Ну и ладно.

12. Вверх #20432
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    А я буду вешалки брать многА-многА, мне в аккурат сегодня новый шкаф привезут бАльшой)))
    Ну и Фету, конечно))) Персики украинские вчера купила - твердые, неспелые еще...
    не рекомендую эти вешалки!!! перекладинка нижняя ломается от футболочек!! у меня такие, за год из 20- штук 5 поломанных

13. Вверх #20433
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    а чем выгодно предложение "товар дня"? вчера видела в Сити муку Богумила, но цена вроде как обычная (хотя я нечасто муку покупаю)

14. Вверх #20434
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Нагадуємо Вам, що в мережі магазинів ringoo Ви маєте можливість накопичувати Бали з Карткою або Брелоком «Власного Рахунку».
    Умови нарахування Балів в мережі ringoo:При покупці аксесуарів:
    1 гривня = 3 Бали
    При покупці талона додаткової гарантії:1 гривня = 1 Бал
    При покупці мобільних телефонів або цифрової техніки:
    1 гривня = 1 Бал

При поповненні рахунку мобільного телефону будь-якого оператора:
    4 гривні = 1 Бал

З повагою,Роганов Павло В’ячеславович Керівник Програми «Власний Рахунок»
    Добрый день)))Кто-нибудь может мне обьяснить -что это такое??? Особенно интересен последний пункт, я каждый месяц на .....большую) сумму денег счета моб.операторов пополняю.
    Последний раз редактировалось Веточка; 10.08.2012 в 14:38.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

15. Вверх #20435
    Новичок
    Я как-то пополняла на Генерала Петрова в "ringoo", при расчете давала еще брелок Сельпо -- и, по идее, с каждых 4 грн пополнения должен на ВР зайти 1 балл
    А сейчас таких точек стало больше, даже где-то на Таирова, кажется, открыли (но не помню, где попадалось)...
    Последний раз редактировалось Avis; 10.08.2012 в 15:58.

16. Вверх #20436
    Живёт на форуме
    Кто-нибудь может мне обьяснить -что это такое??? Особенно интересен последний пункт, я каждый месяц на .....большую) сумму денег счета моб.операторов пополняю.
    Это уже сто лет действует в Ринго, полезная штука) при покупке или пополнении счёта сканируйте свою карточку Власного Рахунку и получайте доп. баллы. На своей странице ВР тоже всегда они видны.
    Жаль только, что за пополнение дают 1 за 4, когда всё начиналось - было 1 к 1.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

17. Вверх #20437
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    второй раз "накололась" с этими картами +1, стоят флаера , а товар не дает доп.карту! В листовке на эту неделю указаны
    Шоколадный батончик Lion, 44 г
    Шоколадный батончик Nuts, 47 г
    купила Лаон - 42 грамма и натс 6 с чем то, карта не засчиталась...а флаера-то стоят на всех авось купят и таки покупают
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #20438
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    второй раз "накололась" с этими картами +1, стоят флаера , а товар не дает доп.карту! В листовке на эту неделю указаны
    Шоколадный батончик Lion, 44 г
    Шоколадный батончик Nuts, 47 г
    купила Лаон - 42 грамма и натс 6 с чем то, карта не засчиталась...а флаера-то стоят на всех авось купят и таки покупают
    с Лионом та же песня у меня была в прощлую,первую неделю-не засчитался...

19. Вверх #20439
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Это уже сто лет действует в Ринго, полезная штука) при покупке или пополнении счёта сканируйте свою карточку Власного Рахунку и получайте доп. баллы. На своей странице ВР тоже всегда они видны.
    Жаль только, что за пополнение дают 1 за 4, когда всё начиналось - было 1 к 1.
    А я как-то не знала. Как раз недавно там счет пополняла и не давала брелок, жал, что они не спрашивают((((. Зашла сегодня на свою страничку Власного рахунку, так у меня откуда-то взялись 2 балла за скарбничку, которую я не активировала и даже единоразово не просила ни разу....странно.

20. Вверх #20440
    User banned
    Народ предупреждаю, кто ходит в сильпо семья. Сегодня вечером брал куриное феле. Мы отравились бедрами и вот спустя неделю решили взять мясные изделия снова. Попросили дать филе на развес. Продавец в место того чтоб дать с холодильники начинает доставать с низу нагибаясь к полу. Когда Мы сделали замечания ей, по поводу почему не с холодильники дает, она недовольно посмотрела, фыркнула и с видом, что я у нее корову на шару забираю выдала с холодильника. Будьте внимательны и не берите у них продукты не с холодильника, кто знает сколько времени мясные изделия пролежали так. На замечания администратор сделала вид , что типа она не в курсе.

Ответить в теме
Страница 1022 из 3228 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права