Мухобойка за 5 грн - это круто. Ей цена во "Все по 3" - 1-2 грн. Кстати, набор для специй и корзинка для фруктов вроде ничего вполне.
|
Мухобойка за 5 грн - это круто. Ей цена во "Все по 3" - 1-2 грн. Кстати, набор для специй и корзинка для фруктов вроде ничего вполне.
В Сити сегодня был весь заявленный товар...
Балтику 7 взяла...
получается выгоднее брать 7 в стекле ,чем 3 в пластике...
кстати,фета не взяла...в лотке с рассолом лежали нарезанные куски...штук 8...
Выглядели не Комильфо...как остатки давно открытой банки ...
Подождем свежую ,,,
А вот такие пЭрсики-взяла на пробу...
Последний раз редактировалось юлиго; 09.08.2012 в 13:17.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Ну вот я только что пришла с разведки.... Хотела прикупить вешалок, но мне они не понравились, когда то они уже были в акции,и я имела удовольствие их прикупить, они предназначены для тонкой одежды, от тяжелого они деформируются, выгибаются, и вообще , я люблю вешалки с вращающим крючком, а здесь полный ступор.
Что касаемо персиков, ну во первых, в нашем Сильпо сегодня не с чего выбирать, во вторых покупала их до акции, мне они показались под уставшими , не первой свежести, вяленькие и косточка не отделялась,очень много червивых(но это хорошо, значит без химии) на вкус ничего себе так, на вид попадались ну просто красавцы... Я решила сегодня купить персиков и нектарин Крымский, посмотрим ,что за фрукт, внешне зачет, на вкус-еще не пробовала.
Прямо очередь стоит за креветками, я чуть тоже не поддалась толпе, а потом вспомнила, что у меня еще есть в холодильнике 2кг(покупаю ящиками у товарища с форума,это весчь!). Ну масло оливковое мы уже как то обсуждали,мне оно понравилось, конечно не супер, но намного лучше Премии.... Купила бутылочку вина белого, шоб було....уж больно бутылка красивая.....тут скоро гости нагрянут, нужно запасаться....
Обратите внимания на страничку Інші акції появились новые предложения по чаю и кофе.http://silpo.ua/ua/actions/otheractions/detail.php?ID=8659&city=2108 http://silpo.ua/ua/actions/otheractions/detail.php?ID=8660&city=2108 ,там еще акция по Агуша....
Ой, персики хорошо крупные!
И все твердые.
А по Фете...
Я ж не говорю что не надо брать
Я говоила что мне особо брать нечего ..
Хотя вот оливок взяла..
И креветок, но тех что сегодня с 20% скидкой, мелких.
Я их больше люблю, особенно жареными с чесноком- они нежнее
Народ очень хорошо берет!-я только с Г.Петрова...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А я тож креветки взяла не акционные,а сухой заморозки-оч уж красивые были..не-20%
Давно их беру...Нет намороженного льда и на вкус отличные ,не сухие и сразу по ним видно-свежая или нет креветка...
Свежие -розовенькие,не бледные,без желтизны вокруг головы.варить не надо -на 30сек в кипяток (ради обработки) или просто отморозить в нулевой камере..
На вкус оч приличные,без Йодистого привкуса и сладковатые(похожи по вкусу на наши мелкие рачки с Привоза как в детстве).
Мои любят из в салате оч!![]()
Последний раз редактировалось юлиго; 09.08.2012 в 14:15.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
У меня как-то одновременно было три открытых бутылочки сильповского "бюджетно- акционного": Маталуни, Минерва и вот это Сальвадори (все экстра вёрджин). Так у этого нынешнего акционного Сальвадори именно в послевкусии такая неприятное горечь во рту, очень резкая, зато из всех трёх самое ароматное. ИМХО (вкус- то такое дело...). Не знаю, я эти оливки брал пару раз, мне они какие-то мелкие и суховатые, хотя всё равно пошли, я по оливкам всеядный
Марина, и ещё, деликатный вопрос...
Ты брала когда- нибудь креветки сухой заморозки (даже не у Оппонента на форуме), а просто на Черёмушках или на Привозе? Чтобы сравнить, сколько от них воды (практически нет) и вкус (особенно если медленно размораживать в холодильнике и не приваривать/тушить дополнительно, а даже просто так есть).
Я тоже..
Брала.Почему нет?
Мне они не нравятся.
Мне они сухие.
У обычных вкус мне нравится больше.
А по цене- то на то и выходит...
Те дороже, в тех воды больше.
Я креветки никогда не привариваю- максимум замороженые кипятком залить и слить, если быстро разморозить надо...
Вообще мои любимые Метровские в пачках по 900 г.
Забыла какая фирма.
Я у Оппонентов и Ко не отовариваюсь...
Я этого не любблю- не вижу я смысла и выгоды..хоть убей.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Так и я к тому. По цене (с отходом воды) одинаково получается, иногда даже сухая заморозка дешевле (было дело, "игрался, перевешивал, колько воды от "глазури" оставалось, был в шоке). По вкусу- оно такое, не поддающееся обсуждениюВ чём соглашусь, чем меньше креветки- тем вкуснее
![]()
Так.
На Толбухина много персиков, они красивые, большие, но им нужно дать доспеть.
Масло есть, сулугуни есть, но это не тот производитель, которого мы любим сулугуни. Паста, чипсы, консервы, лаврушка есть, перец есть токо по 10 граммов ПЧ, упаковка тонкая до невозможности. Уксус, вино, кофе тож есть. Из доп предложений есть полотенца, смеси для консервации, перец Премии, гвоздика, уксус, соль, крышки обычные и банки СКО 3л.
Корзинки моей и набора для специй не нашла, банок твист-офф тоже.
Крышки я набрала в Метро, по 12, а вот банок, как всегда, не хватает. Банки у них заявлены, но, наверное, и не будет, я тоже никогда не встречала их на полках, хотя уже не в первый раз обещают. Ну и ладно.
а чем выгодно предложение "товар дня"? вчера видела в Сити муку Богумила, но цена вроде как обычная (хотя я нечасто муку покупаю)
Нагадуємо Вам, що в мережі магазинів ringoo Ви маєте можливість накопичувати Бали з Карткою або Брелоком «Власного Рахунку».
Умови нарахування Балів в мережі ringoo:При покупці аксесуарів:
1 гривня = 3 Бали
При покупці талона додаткової гарантії:1 гривня = 1 Бал
При покупці мобільних телефонів або цифрової техніки:
1 гривня = 1 Бал
При поповненні рахунку мобільного телефону будь-якого оператора:
4 гривні = 1 Бал
З повагою,Роганов Павло В’ячеславович Керівник Програми «Власний Рахунок»Добрый день)))Кто-нибудь может мне обьяснить -что это такое??? Особенно интересен последний пункт, я каждый месяц на .....большую) сумму денег счета моб.операторов пополняю.
Последний раз редактировалось Веточка; 10.08.2012 в 14:38.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Я как-то пополняла на Генерала Петрова в "ringoo", при расчете давала еще брелок Сельпо -- и, по идее, с каждых 4 грн пополнения должен на ВР зайти 1 балл
А сейчас таких точек стало больше, даже где-то на Таирова, кажется, открыли (но не помню, где попадалось)...
Последний раз редактировалось Avis; 10.08.2012 в 15:58.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
второй раз "накололась" с этими картами +1, стоят флаера , а товар не дает доп.карту! В листовке на эту неделю указаны
Шоколадный батончик Lion, 44 г
Шоколадный батончик Nuts, 47 г
купила Лаон - 42 грамма и натс 6 с чем то, карта не засчиталась...а флаера-то стоят на всехавось купят и таки покупают
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А я как-то не знала. Как раз недавно там счет пополняла и не давала брелок, жал, что они не спрашивают((((. Зашла сегодня на свою страничку Власного рахунку, так у меня откуда-то взялись 2 балла за скарбничку, которую я не активировала и даже единоразово не просила ни разу....странно.
Народ предупреждаю, кто ходит в сильпо семья. Сегодня вечером брал куриное феле. Мы отравились бедрами и вот спустя неделю решили взять мясные изделия снова. Попросили дать филе на развес. Продавец в место того чтоб дать с холодильники начинает доставать с низу нагибаясь к полу. Когда Мы сделали замечания ей, по поводу почему не с холодильники дает, она недовольно посмотрела, фыркнула и с видом, что я у нее корову на шару забираю выдала с холодильника. Будьте внимательны и не берите у них продукты не с холодильника, кто знает сколько времени мясные изделия пролежали так. На замечания администратор сделала вид , что типа она не в курсе.
Социальные закладки