Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1021 из 3228 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 64557
  1. Вверх #20401
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    девчонки, у вас тут такие дебаты были вчера, что не могу не вмешаться. По-моему на прошлой цене недели, действительно, были скидки.А сейчас лохотрон какой-то. Мроженное"Повна чаша" (кстати очень даже ничего, хотя эту торговую марку просто игнорирую,)всегда было 98 коп, а не 1.97, как у них зачеркнуто. рогалики 27 грн, а не 32., опять же у них зачеркнуть,т.е пршлая цена. И я их пробовала, твердоватые. Пойду куплю сегодня может какие-то другие На прошлой недели и кофе, и порошок, и кукуруза.Будем ждать след.акцию.Ну это ИМХО.

2. Вверх #20402
    Ягода Маринка

Мдя...
    Брать нечего
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #20403
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    а на счет -Олія оливкова Salvadori та Salvadori Extra Vergine, Італія, 500 мл, кто не брал - брать не советую - горчит ужасно, купила тоже на свою голову месяц назад- ем салат с ней и "плачу" - выбросить жалко
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

4. Вверх #20404
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Мдя...
    Брать нечего
    А я буду вешалки брать многА-многА, мне в аккурат сегодня новый шкаф привезут бАльшой)))
    Ну и Фету, конечно))) Персики украинские вчера купила - твердые, неспелые еще...
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

5. Вверх #20405
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    А я буду вешалки брать многА-многА, мне в аккурат сегодня новый шкаф привезут бАльшой)))
    Ну и Фету, конечно))) Персики украинские вчера купила - твердые, неспелые еще...
    Сижу торможу, шо за вешалки и где они))) А они в Чаривном шопопале, поэтому я в пролете)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #20406
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    А мы Балтику возьмем и крЯветки...И Фету....и оливки....
    О,так не такая уж и плохая пропозиция....
    Последний раз редактировалось юлиго; 09.08.2012 в 08:55.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

7. Вверх #20407
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    ...и оливки........
    ух да, и оливки...люблю с анчоусом, пасибки что напомнила))))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

8. Вверх #20408
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Чипсов к пиву холодному...
    По поводу акционных товаров в Сити, так мне кажется, что они в этом списке предлагают товары, которые у них есть всегда в наличии по низким ценам, просто чтоб привлечь покупателя зайти к ним скупиться, например сейчас у них мыло Камей 5 кусочков по 8,99 грн, оно у них и было до этой акции по такой цене, я покупала на прошлых выходных по этой же цене, или например печенье Бельвита, как было в прошлую акцию по 15,71 грн, так оно сейчас по такой цене на полках и лежит
    Ну что это за жизнь без пианины)))

9. Вверх #20409
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну как зачем? че нибудь стушить .. или сварить есть же любители делать все в томате
    так невыгодно, можно за 2-3 грн. купить килограмм лопнувших и подмявшихся помидорок, и свеженькие же. Хотя, если конечно, кто-то любит именно томат-пасту, тут да ).

Мдя...
    Брать нечего
    что и даже фету не берешь?
    Я лаврушку возьму, посмотрю, как она, когда Премию брала - чудесная-пахучая. И может персики, если они действительно украинские, а тёмные, которые обычно в Сильпо, не люблю.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #20410
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от kapusta Посмотреть сообщение
    а на счет -Олія оливкова Salvadori та Salvadori Extra Vergine, Італія, 500 мл, кто не брал - брать не советую - горчит ужасно, купила тоже на свою голову месяц назад- ем салат с ней и "плачу" - выбросить жалко
    Я тоже раз попала на горькую, так я ее в пищу не использую. Она замечательно смывает остатки воска после депиляции)))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

11. Вверх #20411
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    И может персики, если они действительно украинские, а тёмные, которые обычно в Сильпо, не люблю.
    Не знаю, насколько украинские, но они действительно чуть недозрелые, слегка хрустят и не очень сладкие. Но крупные! Вчера их купил, по 16,49, малой не понравились, а мы с женой такие любим. Насчёт масла подтверждаю, оно же уже бывало в акциях, один раз попробовал, больше не беру. Достаточно ароматное, но горькое до невозможности.

12. Вверх #20412
    Не покидает форум Аватар для Yael
    масло горькое, да! только что из интереса попробовала, шо принесла утром с магазина - снова горькое!!! правда, я купила для заливки острых перчиков на зиму - так что, оно все равно напитается их остротой, и горько не будет...

но Сильпо разочаровывает как поставщик олив.масла. Повна чаша оливковое для жарки не понравилось совсем... ну уж очень много воды в нем, или не воды - но если я наливаю столько же рафинированого оливкового, сколько ПЧ, жарю нормально, а если ПЧ- надо доливать. эх, буду на форуме варианты покупки искать

13. Вверх #20413
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Повна чаша оливковое для жарки не понравилось совсем... ну уж очень много воды в нем, или не воды - но если я наливаю столько же рафинированого оливкового, сколько ПЧ, жарю нормально, а если ПЧ- надо доливать. эх, буду на форуме варианты покупки искать
    Так оно же с добавлением оливковых отжимок, вот потому и водянистое. И вообще, первый отжим как-то для жарки не очень, оно просто практически без запаха и нет ярко выраженого оливкового вкуса, вот иногда думают, что рафинированое, и жарят на нём А так, по составу, кроме оливок там ничего нет.

14. Вверх #20414
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Аллочка 86 Посмотреть сообщение
    девчонки, у вас тут такие дебаты были вчера, что не могу не вмешаться. По-моему на прошлой цене недели, действительно, были скидки.А сейчас лохотрон какой-то. Мроженное"Повна чаша" (кстати очень даже ничего, хотя эту торговую марку просто игнорирую,)всегда было 98 коп, а не 1.97, как у них зачеркнуто. рогалики 27 грн, а не 32., опять же у них зачеркнуть,т.е пршлая цена. И я их пробовала, твердоватые. Пойду куплю сегодня может какие-то другие На прошлой недели и кофе, и порошок, и кукуруза.Будем ждать след.акцию.Ну это ИМХО.
    Мороженное не всегда было по 98 коп, а только последнее время.
    Кстати, кто обижался за орешки?
    Видела остатки в сити, тихонько попробовала найденный осколок "скорлупы" - старые они, это не химия, хотя... жир в выпечку кладут, конечно, самый дешевый...

15. Вверх #20415
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    масло горькое, да! только что из интереса попробовала, шо принесла утром с магазина - снова горькое!!! правда, я купила для заливки острых перчиков на зиму - так что, оно все равно напитается их остротой, и горько не будет...

но Сильпо разочаровывает как поставщик олив.масла. Повна чаша оливковое для жарки не понравилось совсем... ну уж очень много воды в нем, или не воды - но если я наливаю столько же рафинированого оливкового, сколько ПЧ, жарю нормально, а если ПЧ- надо доливать. эх, буду на форуме варианты покупки искать
    так нормальное оливковое масло и должно быть с горчинкой. Маслины сырые ж горькие.
    В Греции для смягчения вкуса оливковое масло разбавляют пополам кукурузным...А большинство масел оттуда у нас...(дешевле)
    Поэтому настоящий вкус С горчинкой нам не привычен...
    Последний раз редактировалось юлиго; 09.08.2012 в 12:47.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

16. Вверх #20416
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    так невыгодно, можно за 2-3 грн. купить килограмм лопнувших и подмявшихся помидорок, и свеженькие же. Хотя, если конечно, кто-то любит именно томат-пасту, тут да ).

что и даже фету не берешь?
    Я лаврушку возьму, посмотрю, как она, когда Премию брала - чудесная-пахучая. И может персики, если они действительно украинские, а тёмные, которые обычно в Сильпо, не люблю.
    Неа....
    Сейчас такая овечья брынза хорошая- я её больше люблю...

Тем более вчера на Привозе я овечку по 20 грн за кило взяла....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #20417
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько украинские, но они действительно чуть недозрелые, слегка хрустят и не очень сладкие. Но крупные! Вчера их купил, по 16,49, малой не понравились, а мы с женой такие любим
    Спасибо, Чеб, у меня муж - тоже любитель твёрдых овощей и фруктов, значит намазываю лыжи в магазин )). А свекровь делает безумно вкусные консервированные персики из твёрдых сортов, правда я не по консервации - если есть ем, нет - не умру, ем сезонные фрукты-овощи, на крайняк куплю в магазине сбить оскомину, тем более Премиевские персики и ананасы всегда есть в Сильпо и мне они очень нравятся.

Сейчас такая овечья брынза хорошая- я её больше люблю...

Тем более вчера на Привозе я овечку по 20 грн за кило взяла....
    я вообще ни по фете - оч редко в салат, ни по овечьей брынзе, но знаю, что у нас в теме много любителе феты. Когда работала, мимо Привоза ездила домой и часто заходила, а сейчас не по дороге, Сильпо ближе )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #20418
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Оливок можно взять.
    Фета - тоже ничего так. Даже чипсов - поесть вредностей на сезон вперед.
    А масло такое, ЕВ, взяла в прошлую цену - мне не горчит.
    Но, кому надо, в Метро на 6-м есть 750 в стекле ИТЛВ, по 46 грн.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #20419
    User banned
    Персики нафиг - они на базаре по нормальной цене и спелые.
    Перец можно взять на пробу, нормальная цена.
    Лаврушку "в веточках" беру у крымчан, замечательнейшая, с грузинской не сравнить.
    Чумак вроде неплохая паста, можно взять, мне пасту в этом году лень делать.
    И сулугуни. Что, сулугуни косичкой никто не любит ?

И, девочки, спасибо, что предупредили насчет масла .

Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    так нормальное оливковое масло и должно быть с горчинкой.
    Да, совершенно верно, горчинка или как бы чуть вяжущее послевкусие... и запах, запах ...
    Греция умеет делать хорошее масло, просто понятно, что никто за 82 грн/литр в Сильпо такое не продаст.

20. Вверх #20420
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    тут в одной из тем жаловались на обилие мух в супермаркетах, так похоже Сильповцы нашли выход:

Мухобойка
    Великолепный Гоша!

Ответить в теме
Страница 1021 из 3228 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права