|
В Сити есть кофе черная карта
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
У нас в Сильпо на Ген.Петрова около 10 часов утром выставляли кучу акционного тайда и для белого ,и для цветного.Правда,на стеллажи с порошками,а не там,где акционный товар.Взяла для всех подружек и сразу набрала 45 грн бонуса от акции Проктер энд Гэмбл.Так что все к нам за Тайдом!
А на Малиновского в 12.00 порошка ни на акционной полке, ни на полке с порошками так не было.
вчера в Генском полно было Тайда. Вот когда мне чего не надо - так его всегда полно!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Подскажите, а кофе еще где-то есть на поселке?
Черняховского-только что было обнаружено около 20 пачек акционного Тайда. Бахнула в него Бонус. Кому надо - прибегайте на Фонтан.
Чеб, ну ты понял, отбой![]()
ПАНДЕмия!
Хотел сегодня кг кофе докупить акционного и палочку колбасы, а нету на Малиновского ни того, ни другого, всю неделю лежали, сейчас нету. Колбаса на удивление понравилась, хотя я к с/к акционным колбасам немного с предосторожностью отношусь, обычно всегда не очень, вот и недавняя импортная какая-то как по мне..... (ноу комментс о вкусах). А нынешней одну палочку сразу захомячили, сейчас вторая доедается, хотел ещё запастись. Не супер-пупер конечно, но за эти деньги, как говорится, лучше полуискуственных просто копчёных хотя бы по вкусу. Вместо чипсов, когда сидишь, кино смотришь, очень так ничего, и в жару даже идёт(и под пиво).... Да и кофе, как жена его пьёт, особенно сейчас, в отпуске заварной, не надолго хватит....
Только что из Сильпо на Черняховского - тайда еще пачек 10 есть, кофе много - и то и другое на акционных полках
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Сегодня были в Сити и напротив - Тайда нет(
Жаль, как раз покупать пора было.
Буду брать в Таврии, там вроде по 26 с коп.
Люди, а в конце июля бонус не сформировали ?? или это меня обделили?? бонус больше 5 грн, если шо..
Чукочка, спасибо.
Рогалики с джемом - это хорошо, а вот зачем летом томатная паста )))?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки