а мне на днях комнатный термометр пробили дороже, чем на ценнике. но не стала выяснять отношения из-за 1 грн.. там было столько ценников на нем наклеено, а пробили по третьей цене.. видно сами толком не знают, сколько он стоит![]()
|
а мне на днях комнатный термометр пробили дороже, чем на ценнике. но не стала выяснять отношения из-за 1 грн.. там было столько ценников на нем наклеено, а пробили по третьей цене.. видно сами толком не знают, сколько он стоит![]()
ПАНДЕмия!
А мне 40 гривен лишних пробили, тоже сначала не хотела выяснять, ну, думаю, напутали с ценниками, не забирать же у ребенка игрушку, но когда поняла что ее пробили дважды-вернулась за своими деньгами.
Так что там насчет средства для уборки акционного, стоит брать?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
на тему моющего я ничег не могу подсказать. не пользовалась таким. у меня вообще 95% поверхности - ковры. мыть нечего![]()
ПАНДЕмия!
методом долгих поисков пришла к выводу, что лучше, чем жидкость для мытья посуды, жидкости для полов нет![]()
немного офтоп - но я убедилась, что лучшего пятновыводителя, чем фейри - нет![]()
ПАНДЕмия!
купила икру со скидкой Далморе, суперпупер.. сьела сразу полбанкиможно брать, короче
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
да ну... не в последний раз же на нее скидка![]()
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
о шпротах.. брали в сильпо, вроде Премиевские.. были крупные, и что меня удивило - внутри рыбки была икра! впервые такое встречаю в шпротах. или это китайская подделка мне попалась?![]()
ПАНДЕмия!
Икра довольно часто встречается в шпротах-просто с икрой рыбка уже не маленькая, как должно быть по стандартам, а побольше. Ну, для премиевских стандартов сойдет, а я икру в шпротах обожаю-она так похрустывает
поднимают цену на хурму, жалко
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
А Божоле акционного сегодня не быломы решили было девичник завтра устроить с молодым божоле - но чувствую, фиг вам будет, а не праздник
![]()
прям в Сильпе и устроим![]()
Опоздала.... чем закусывали?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Опа! Что за дела? Сходка была?
Печень трески акционная - на вкус нормальная, никакой горечи, красивые большие куски (целые печёнки).
Но для салатов - слишком нежная. А так с пюрешкой и зелёным лучком уминать - самое оно. Вкуснотища!![]()
Очень миленькая акция, когда к жидкому мылу дают детские влажные салфетки за 1 коп. У меня как раз жидкое мыло кончилось, а салфетки - вообще стратегический продукт.
Социальные закладки