Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1015 из 3228 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 2015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 64557
  1. Вверх #20281
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Пакеты я уже покупала - большое желание затянуть затяжки на шее производителя, в том месте,где затяжки соединяются с пакетом - рвутся, зараза. Купила с дуру 3 упаковки.
    два года уже премиевскими пакетами пользуюсь, у меня редко такое случается, а вот фрекенбоковские - через один, стоит перестараться.

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Или со шнурком- понтовее? 7 грн- это за 1 пакет, за 5, или за 10? Или за двадцать? Не нашёл "акцию"...
    за 15 шт.
    Дело, конечно не в понтовости, а в разных нюансах - если многоэтажка с мусоропроводом, то они не нужны, можно и по 3 раза на день выбрасывать мусор. То же самое касается тех, кто мало готовит и кушает в общепитах или ресторанах. А у нас много мусора )) и нести его надо из парадной до альтфатера, а другой рукой веду/везу ребёнка. Пакеты для покупок часто прокалываются то пачкой молока, то ещё чем-нить, и мы стараемся их повторно использовать для похода в магазин. А эти с затяжками - просто не заменимы в сезон арбузов и дынь.
    Вонючки-мусоровозки помню сама, ничего романтичного, разве что звук колокольчика .

Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Хочу предупредить всех . Не покупайте в семье куриные бедра и ноги. т.к. Жена позавчера купила, вчера утром приготовила. Итог : ребенок рвал через час после еды, и на протяжении 3 часов его откачивали , жена через 5 часов слегла и тоже рвала, слабость до сих пор. Я в часов 11 ночи рвал. Отравление куриными ножками. Они видно их хранят не правильно.
    да жара просто, я перестала молоко свежее покупать, только тетрапак, жду, когда станет прохладнее, а то холодильник заставлен молоком и духовка не выключается - пеку из кефира всякие пироги.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #20282
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у нас много мусора )) и нести его надо из парадной до альтфатера, а другой рукой веду/везу ребёнка.
    а если нет затяжек, то вы тогда ДВУМЯ руками мусор несёте что ли? O_o

3. Вверх #20283
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    а если нет затяжек, то вы тогда ДВУМЯ руками мусор несёте что ли? O_o
    нет, но мне неудобно, потому что может выскальзывать из руки и, кроме того, затяжки всегда чистые, т. к. вытягиваются и завязываются непосредственно перед выбрасыванием мусора, а на пакеты без затяжек может попадать вода и кусочки мусор, мне некомфортно. Не дураки придумали эти пакеты.

Да, кстати, орешки вчера ела - нормальные, не домашние, конечно, как были когда-то, но и цена у них другая. А вот зефир ещё никогда в жизни не пробовала такой старый, купила вчера Жако с мармеладкой внутри - ну гадость, пошёл в мусорку, вынуждать пробовать админа такое даже я не могу )).

4. Вверх #20284
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Пакеты я уже покупала - большое желание затянуть затяжки на шее производителя, в том месте,где затяжки соединяются с пакетом - рвутся, зараза. Купила с дуру 3 упаковки.
    Я как то к эНтим пакетам равнодушна, а мама моя на них запала)))) Последний раз пару дней назад брала в Сильпо на Вильямса их по акции 2+1 за копейку. Я главное для себя сделала заметочку, что его перегружать нельзя, т.е. не накладывать доверху, т.к. не выдерживают ручки-завязки. А так вполне нормально используются, завязываю завязки и в мусорный бак- очень удобно. В обычном пакете надо завязывать как то верхушку, чтобы донести до бака, а тут проще все.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #20285
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    С тобой вообще никто не сравнится! Но, повторюсь, "средние" по рублю классно в моё ведро мусорное "становятся". Про "завязочки" ещё 20 лет назад знал, но до сих пор не понял те понты со шнурочками...
    Эти "распальцованые" люди", которым без мусорных пакетов с завязочкамии просто нет жизни, никогда не слышали "звон колокольчика" мусорной машины на Молдаванке лет тридцать назад, когда с утра очень серьёзные дамы в бигудях сбегались с вёдрами на улицу, "шоб выкинуть мусор"
    Чеб, а шо у тебя чуть что сразу понтовее???? Да мне удобнее, раз затянул, ничего не вываливается,не высыпается, опять же мои мега-аккуратные дети при выносе мусора ничего не потеряют в парадной.....Да,мне нет жизни без пакета с завязочками, а также без множества других удобных штук. И звон колокольчика вместе с баками в подворотнях,под которыми все текло и брррр воняло тоже мне знаком не по наслышке. Ты хочешь ЭТО вернуть?
    А производитель ТМ "Премия" халатно подошел к этому вопросу - не умеешь не делай вообще вот и все. "Фрекен Бок" не рвутся.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #20286
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    пришли из Сити-хотела мацареллы ,а нету...

Тайда по-прежнему нет...Но купили наконец-то желтый арбуз...

Малая трескает-довольна...
    Последний раз редактировалось юлиго; 05.08.2012 в 13:46.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

7. Вверх #20287
    User banned
    нет, но мне неудобно, потому что может выскальзывать из руки и, кроме того, затяжки всегда чистые, т. к. вытягиваются и завязываются непосредственно перед выбрасыванием мусора, а на пакеты без затяжек может попадать вода и кусочки мусор, мне некомфортно. Не дураки придумали эти пакеты.

Да, кстати, орешки вчера ела - нормальные, не домашние, конечно, как были когда-то, но и цена у них другая. А вот зефир ещё никогда в жизни не пробовала такой старый, купила вчера Жако с мармеладкой внутри - ну гадость, пошёл в мусорку, вынуждать пробовать админа такое даже я не могу )).
    У меня "средний" сильповский кулёк на ведро одевается ручками наружу, потом аккуратно снимаю и выношу. При готовке или после еды пищевые отходы в маленькие кулёчки (от сильпо остающиеся) вытряхиваю, а потом уже в мусорное ведро, и главное- почаще выносить мусор, чтоб тот кулёк ногами не утрамбовывать
    А во вкусе и "качестве" зефира админ вообще не виноват, была бы просрочка- другое дело. Вот купил бы я пачку с нынешними акционными макаронами, отварил бы, а они слиплись, как бы я не умел макароны варить. Что мне, кастрюлю с теми макаронами админу на голову одевать?
    Ничего личного, сорри, просто "мысли вслух"
    P.S.А вот маминых домашних орешков почему-то так захотелось, аж вкус во рту ощутил!

8. Вверх #20288
    А во вкусе и "качестве" зефира админ вообще не виноват, была бы просрочка- другое дело. Вот купил бы я пачку с нынешними акционными макаронами, отварил бы, а они слиплись, как бы я не умел макароны варить. Что мне, кастрюлю с теми макаронами админу на голову одевать?
    с каких пор зефир варить нужно???
    Зефир не свежий, я не про вкусовые качества вообще-то. Можно было отнести его, чтобы вернули поставщику всю партию, но я как-то понимаю, что админ тоже человек и не желаю ему пробовать не свежее, так же как и себе. Если рыба плохо пахнет или колбаса, то работники магазина на вид и на нюх это могут определить. А зефир упакован и потому, несвежий зефир на Толбухина будут покупать, пока не закончится.

Да, и отдельное спасибо за мастер-класс и советы по выносу мусора, я его годами складываю, особенно памперсы и арбузные корки...

9. Вверх #20289
    Не покидает форум Аватар для Yael
    это ж надо - доблестные мужчины темы спровоцировали, чтобы все женщины прям-таки оправдывались за супер-транжирство - покупку кульков с затяжками

10. Вверх #20290
    Постоялец форума Аватар для Suzuran

Вот вы не поверите, я обожаю не свежий зефир и мармелад,особенно фирмы Жако, а если такового нет на прилавках, то приношу домой,открываю пакет,зефир делю на половинки и даю ему 3-5 дней подсохнуть, и только потом ем. Ну люблю я так! Я как то в Семье девушку спросила, а куда вы деваете не свежий зефир, так она на меня так посмотрела подозрительно, и ответила делаем возврат... Ну если честно, то сейчас нет того, настоящего зефира, сейчас так много туда кидают кислоты и всяких добавок, что иногда прежде чем он подсохнет,он покроется какой то испариной сахарной или превратится в резиновое желе...

11. Вверх #20291
    А мне вот интересно куда девают продукты с прошедшим сроком годности или подходящем к оному? Думала, что часть на кулинарию и часть возврат делают. А тут вчера знакомая рассказала, что видела своими глазами как на Бочарова Сильпо рабоник вынес в альфатер коробку, в которой были какие то мясные и колбасные изделия. Говорит, что и иогурты так выкидывают. Тут же орава народу набрасывается на альфатер и уносят вырывая друг у друга из рук продукты))
    Последний раз говорит, что выбрасывали вареную колбасу и какие то колбаски для животных)
    Ну я поняла бы, чтобы бомжи так кормились, но убил наповал рассказ, когда остановилась иномарка и мужчина из нее кинулся к альфатеру))))

12. Вверх #20292
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно куда девают продукты с прошедшим сроком годности или подходящем к оному? Думала, что часть на кулинарию и часть возврат делают. А тут вчера знакомая рассказала, что видела своими глазами как на Бочарова Сильпо рабоник вынес в альфатер коробку, в которой были какие то мясные и колбасные изделия. Говорит, что и иогурты так выкидывают. Тут же орава народу набрасывается на альфатер и уносят вырывая друг у друга из рук продукты))
    Последний раз говорит, что выбрасывали вареную колбасу и какие то колбаски для животных)
    Ну я поняла бы, чтобы бомжи так кормились, но убил наповал рассказ, когда остановилась иномарка и мужчина из нее кинулся к альфатеру))))
    Тоже видела сама аналогичную картину у Копейки на м.Жукова-правда у альфатера в очередь!!! стояли бомжи...

13. Вверх #20293
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Вот вы не поверите, я обожаю не свежий зефир и мармелад,особенно фирмы Жако, а если такового нет на прилавках, то приношу домой,открываю пакет, зефир делю на половинки и даю ему 3-5 дней подсохнуть
    я не про подсохший, а именно несвежий, кода печенье, конфеты, крупы несвежие, то присутствует привкус какой-то особый, ну каждый наверное пробовал. Зефир этот расфасован именно в магазине, значит или производитель даты на коробке перебил, или в сильпошном складе лежал очень долго. Хотя такое бывает очень редко, что я в Сильпо покупаю несвежие товары, да и в др. магазинах тоже.

14. Вверх #20294
    Не покидает форум Аватар для Bird
    У меня "средний" сильповский кулёк на ведро одевается ручками наружу, потом аккуратно снимаю и выношу. При готовке или после еды пищевые отходы в маленькие кулёчки (от сильпо остающиеся) вытряхиваю
    Сельповские кульки дороже стоят, но и покрепче будут. Эти, которые специально для мусора, очень тонкие. Мы и теми, и другими, и третьими пользуемся. Маман умудряется скотчем заклеивать те, что типа сельповских и т.п. слегка порвались, и вперед к альфатеру...
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Тоже видела сама аналогичную картину у Копейки на м.Жукова-правда у альфатера в очередь!!! стояли бомжи...
    Вот и я что-то подобное там видела, но показалось, что это пенсионерки.
    Про иномарку - это уже басни

15. Вверх #20295
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Нам вчера две карточки в Семье дали. А где там брать эти альбомы в Семье, что-то я не увидила?

16. Вверх #20296
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Нам вчера две карточки в Семье дали. А где там брать эти альбомы в Семье, что-то я не увидила?
    альбомы стоят на стендах.Их надо покупать -цена -19,99грн

17. Вверх #20297
    Не покидает форум Аватар для Yael
    попробуйте зефир в отделе для диабетиков, там 4 шт в районе 17 грн, он был всегда вкусный, даже чувствовалось что на яблочном пюре... но последние 2 раза, что я его брала - полный отстой, и перестала покупать... пожалуй, опять попробую!

18. Вверх #20298
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Про иномарку - это уже басни
    Сомневаюсь. Знаете есть богатые люди, но покопаться в альфатере первое дело. И могут себе позволить, но жадные или скупые, даже не знаю как назвать

19. Вверх #20299
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Знаете, мне вот тоже показалось, что у ариэлевского порошка Color Style какой-то не такой запах: отдушка + что-то прелое.
    Первый раз еще до акции сельпошной у мну такой пакет на 4.5 кг был. Подумала, что это от жары и проч. Сегодня открыла акционный - то же самое...

20. Вверх #20300
    Ягода Маринка

И мне сегодня одну карточку какую-то дали...

Не смотрела что там- я не понимаю, нам не надо- у нас маленьких детей нет.

Кому надо- говрите- только скажите что и где смотреть
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 1015 из 3228 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 2015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права