Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1014 из 3228 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 64557
  1. Вверх #20261
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Хочу предупредить на счет акционного печенья "Орешки"- гадость неймоверная! Подруга брала домой, ну мы и попробовали...
    Странно, а нам понравилось печенько) Не домашнее конечно, но вполне даже ничего
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #20262
    Частый гость Аватар для kasja
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Странно, а нам понравилось печенько) Не домашнее конечно, но вполне даже ничего
    Наверно я дуже балувана! Но клейкое "песочное" тесто и чудо-замазка, вместо сгущенки, с каким-то химозным привкусом- жесть!

3. Вверх #20263
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Девочки :"Ведь это как кому; на вкус, на цвет образца нет.
    ... Кому город нравится, а кому деревня."(вспоминаем классику ,с уважением к А.Н.Островскому ("Бесприданница")

Давайте не будем забывать ,что "вежливость и хорошие манеры совершенно необходимы для того, чтобы украсить любые другие достоинства и таланты..."
    Последний раз редактировалось юлиго; 03.08.2012 в 18:56.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

4. Вверх #20264
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    В Сельпо на Вильямса акционный порошок замечен не был.

P.S. Есть две карточки "Ледниковый период 4", №16 "Шира" и №23 "Діего та Шира". Отдам, ежели кому надо . Забирать Вильямса/Сельпо .
    А вот вам здрасьте!

5. Вверх #20265
    User banned
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Это точно...больше двух не дают-я купила сегодня на 155грн и было два сока -дали две картки...

Зато заранее претензии к кассиру сняли-так программа работает и начисляет...
    Может, не тот сок и 2 карточки лишь из-за суммы 2 х75 грн? Я вчера купил бутылку масла Дар и два соуса Кальве (ну, нравятся мне они, хоть и дорого, вот был повод их купить ), сумма чека 68,20, в чеке указаны 3 карточки. Дали три. Лень фото чека выкладывать
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    а за кукурузу...это песня...продавцы с отдела говорят, что сегодня кукурузы было море, так наши граждане телегами вывозили, здесь такое творилось, как в голодовку...не успевали убирать зелень... Да уж...наши люди на всем могут создать ажиотаж...
    Вдоль улицы Малиновского вечером столи тётки, торгуют мелкой кукурузой по 2 грн. На мой вопрос: это та, что в сильпо по 99 коп.,- со злостью молча отводят глаза. Могу себе представить, что сегодня утром в сильпо на Малиновского творилось! "Это бизнес, детка!" (с)

6. Вверх #20266
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    похоже, буду кочевать в таврию)
    в ближайшем сильпо на шестой фонтана (да в общем-то и на королева-левитана тож) никогда не попадаю на акционные товары,даже на второй день акции - нет уже ни порошков, ни прочего.
    сегодня на шестой в сильпо опять ни порошка, ни кукурузы, взяла пару бутылок сидра. свежих неакционных овощей нормальных тоже не было-все подвявшие, некрасивые, скупилась на базаре-все дешевле. по карточке всего 1% накопительной скидки, в таврии по карточке сразу 3+
    надоело уже играться.
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

7. Вверх #20267
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Печенье брать ломало, а с колбасой будьте осторожнее: хорошая, если не считать попадающихся каких-то твердых кусочков хзчего...

8. Вверх #20268
    User banned
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Печенье брать ломало, а с колбасой будьте осторожнее: хорошая, если не считать попадающихся каких-то твердых кусочков хзчего...
    Простая копчёная колбаса типа сервелата в ценовом пределе 60-70 грн. гораздо вкуснее подобной акционной "с понтом сырокопчёной", и про "хзизчего" очень правильно замечено Пардон, я "на этом деле" как говорится, образно "не один километр" сырокопчёной колбасы съел А если почитать состав, то даже у меня, непритязательного ке кулинарным страшилкам, лысина дыбом становится. Сейчас столько альтернативных вариантов по вкусным сырокопчёным и просто копчёным колбасам по сравнению с "ассортиментом" сильпо (и не только)... В качестве примера не раз упоминал сырокопчёный балык "Юбилейный", который в сильпо давно уже 160+ грн, а в будочках на базарчиках "он же", тоже в вакууме 100-110 грн.

9. Вверх #20269
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Пакеты с затяжками по 7 грн..
    Пакеты я уже покупала - большое желание затянуть затяжки на шее производителя, в том месте,где затяжки соединяются с пакетом - рвутся, зараза. Купила с дуру 3 упаковки.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #20270
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Пакеты я уже покупала - большое желание затянуть затяжки на шее производителя, в том месте,где затяжки соединяются с пакетом - рвутся, зараза. Купила с дуру 3 упаковки.
    А я для мусора "средние" кульки из сильпо использую, те, которые по рублю. Они в моё мусорное ведро с крышкой очень здорово "становятся". Или со шнурком- понтовее? 7 грн- это за 1 пакет, за 5, или за 10? Или за двадцать? Не нашёл "акцию"...

11. Вверх #20271
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А я для мусора "средние" кульки из сильпо использую, те, которые по рублю.
    а я - бесплатные!
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #20272
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а я - бесплатные!
    С тобой вообще никто не сравнится! Но, повторюсь, "средние" по рублю классно в моё ведро мусорное "становятся". Про "завязочки" ещё 20 лет назад знал, но до сих пор не понял те понты со шнурочками...
    Эти "распальцованые" люди", которым без мусорных пакетов с завязочкамии просто нет жизни, никогда не слышали "звон колокольчика" мусорной машины на Молдаванке лет тридцать назад, когда с утра очень серьёзные дамы в бигудях сбегались с вёдрами на улицу, "шоб выкинуть мусор"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 04.08.2012 в 00:39.

13. Вверх #20273
    Дитя супермаркетов

С тобой вообще никто не сравнится! Но, повторюсь, "средние" по рублю классно в моё ведро мусорное "становятся".
    а у меня ведро мусорное маленькое и как раз в него входит этот бесплатный пакет. ну и мусора у нас не так много

Про "завязочки" ещё 20 лет назад знал, но до сих пор не понял те понты со шнурочками...
    это чтоб подъезжая к альфатеру на машине (постоянно наблюдаю такое в своем дворе) - можно было не выходя хорошенько замахнуться

Эти "распальцованые" люди", которым без мусорных пакетов с завязочкамии просто нет жизни, никогда не слышали "звон колокольчика" мусорной машины на Молдаванке лет тридцать назад, когда с утра очень серьёзные дамы в бигудях сбегались с вёдрами на улицу, "шоб выкинуть мусор"
    ооо! какая прелесть.. это ж было событие - весь двор вечером выходил к машине и общался а из той машины еще вечно что-то капало...
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #20274
    User banned
    ну и мусора у нас не так много

Так милицию, когда надо, на улице вообще не видать...
    это чтоб подъезжая к альфатеру на машине (постоянно наблюдаю такое в своем дворе) - можно было не выходя хорошенько замахнуться
    Скорее всего,ты не смотришь Смак, и не видела передачу с Романом Мадяновым, когда он готовил уху. На вопрос И.Урганта: а шо делать с теми карасиками, которые мы для навара тут в "марлечке кипятили,- Р. Мадянов сделал характерный жест над головой с присвистом, типа, вытащить ту "марлечку с карасиками", раскрутить и запустить подальше.
    Это я к чему? К тому, что кто-то *какаашку* "выбрасывает", а кто-то её подхватывает. Сильпо "запускает" и "слетаются" на всякие акции.
    В данный момент, "благодаря" сильпо, на Черёмушках (возможно, и не только, "я вам не скажу за всю Одессу" (с)) бабки торгуют "когда-то акционной" кукурузой, но уже по 2 грн
    Последний раз редактировалось Чебурген; 04.08.2012 в 01:26.

15. Вверх #20275
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    С тобой вообще никто не сравнится! Но, повторюсь, "средние" по рублю классно в моё ведро мусорное "становятся". Про "завязочки" ещё 20 лет назад знал, но до сих пор не понял те понты со шнурочками...
    Ой, эта машина на Молдаванке, это было шото, у меня там бабушка жила...лично я получала массу удовольствия...пока буля(мы ее так называли) вынесет мусорное ведро, узнает все новости и цены на Алексеевском рынке(был такой когда то...),во дворе было такое оживление, но это было так здорово..и что было самым интересным, к этому времени улицы были убраны и политы водой, а не так, как сейчас, поливают поверх мусора.....
    Не было кульков и мусоропроводы не забивались, не так ,как сейчас....

16. Вверх #20276
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ой, эта машина на Молдаванке, это было шото, у меня там бабушка жила...лично я получала массу удовольствия...пока буля(мы ее так называли) вынесет мусорное ведро, узнает все новости и цены на Алексеевском рынке(был такой когда то...),во дворе было такое оживление, но это было так здорово..и что было самым интересным, к этому времени улицы были убраны и политы водой, а не так, как сейчас, поливают поверх мусора.....
    Не было кульков и мусоропроводы не забивались, не так ,как сейчас....
    То есть старая вонючая машина с колокольчиком это лучше чем наличие альтфатеров??

И а про чистоту на улицах ты очень загнула....

"когда деревья былибольшими!(с)

ЗЫ: кстати машины эти ездили не только на Молдованке...
    По всему городу ездили.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #20277
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    То есть старая вонючая машина с колокольчиком это лучше чем наличие альтфатеров??

И а про чистоту на улицах ты очень загнула....

"когда деревья былибольшими!(с)

ЗЫ: кстати машины эти ездили не только на Молдованке...
    По всему городу ездили.
    А я где то упомянула, что машина -это лучше? Речь шла о том ,что это было своего рода ,здорово...., было общение между людьми....И на Буденого всегда было чисто, по крайней мере , мне так запомнилось...+ это мое восприятие... с далекого детства...
    А по поводу чистоты, так я все время говорю, что чисто ,не там где убирают, а там где не с....!

18. Вверх #20278
    User banned
    Хочу предупредить всех . Не покупайте в семье куриные бедра и ноги. т.к. Жена позавчера купила, вчера утром приготовила. Итог : ребенок рвал через час после еды, и на протяжении 3 часов его откачивали , жена через 5 часов слегла и тоже рвала, слабость до сих пор. Я в часов 11 ночи рвал. Отравление куриными ножками. Они видно их хранят не правильно.

19. Вверх #20279
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Хочу предупредить всех . Не покупайте в семье куриные бедра и ноги. т.к. Жена позавчера купила, вчера утром приготовила. Итог : ребенок рвал через час после еды, и на протяжении 3 часов его откачивали , жена через 5 часов слегла и тоже рвала, слабость до сих пор. Я в часов 11 ночи рвал. Отравление куриными ножками. Они видно их хранят не правильно.
    печально...но такая картина практически каждое лето в июле-августе...Ротавирусная инфекция-в народе -кишечный грипп.Передается через мясо и молочку...

Категорически теперь в период болезни нельзя молочные продукты-усугубите...
    Выздоравливайте...
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

20. Вверх #20280
    User banned
    Я знаю, мы то отошли а ребенок ещё нет, вялый пока ещё.

Ответить в теме
Страница 1014 из 3228 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права