|
Девочки :"Ведь это как кому; на вкус, на цвет образца нет.
... Кому город нравится, а кому деревня."(вспоминаем классику ,с уважением к А.Н.Островскому ("Бесприданница")
Давайте не будем забывать ,что "вежливость и хорошие манеры совершенно необходимы для того, чтобы украсить любые другие достоинства и таланты..."
Последний раз редактировалось юлиго; 03.08.2012 в 18:56.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
В Сельпо на Вильямса акционный порошок замечен не был.
P.S. Есть две карточки "Ледниковый период 4", №16 "Шира" и №23 "Діего та Шира". Отдам, ежели кому надо. Забирать Вильямса/Сельпо
.
А вот вам здрасьте!
Может, не тот сок и 2 карточки лишь из-за суммы 2 х75 грн? Я вчера купил бутылку масла Дар и два соуса Кальве (ну, нравятся мне они, хоть и дорого, вот был повод их купить), сумма чека 68,20, в чеке указаны 3 карточки. Дали три. Лень фото чека выкладывать
Вдоль улицы Малиновского вечером столи тётки, торгуют мелкой кукурузой по 2 грн. На мой вопрос: это та, что в сильпо по 99 коп.,- со злостью молча отводят глаза. Могу себе представить, что сегодня утром в сильпо на Малиновского творилось! "Это бизнес, детка!" (с)
![]()
похоже, буду кочевать в таврию)
в ближайшем сильпо на шестой фонтана (да в общем-то и на королева-левитана тож) никогда не попадаю на акционные товары,даже на второй день акции - нет уже ни порошков, ни прочего.
сегодня на шестой в сильпо опять ни порошка, ни кукурузы, взяла пару бутылок сидра. свежих неакционных овощей нормальных тоже не было-все подвявшие, некрасивые, скупилась на базаре-все дешевле. по карточке всего 1% накопительной скидки, в таврии по карточке сразу 3+
надоело уже играться.
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Печенье брать ломало, а с колбасой будьте осторожнее: хорошая, если не считать попадающихся каких-то твердых кусочков хзчего...
Простая копчёнаяколбаса типа сервелата в ценовом пределе 60-70 грн. гораздо вкуснее подобной акционной "с понтом сырокопчёной", и про "хзизчего" очень правильно замечено
Пардон, я "на этом деле" как говорится, образно "не один километр" сырокопчёной колбасы съел
А если почитать состав, то даже у меня, непритязательного ке кулинарным страшилкам, лысина дыбом становится. Сейчас столько альтернативных вариантов по вкусным сырокопчёным и просто копчёным колбасам по сравнению с "ассортиментом" сильпо (и не только)... В качестве примера не раз упоминал сырокопчёный балык "Юбилейный", который в сильпо давно уже 160+ грн, а в будочках на базарчиках "он же", тоже в вакууме 100-110 грн.
С тобой вообще никто не сравнится!Но, повторюсь, "средние" по рублю классно в моё ведро мусорное "становятся". Про "завязочки" ещё 20 лет назад знал, но до сих пор не понял те понты со шнурочками...
Эти "распальцованые" люди", которым без мусорных пакетов с завязочкамии просто нет жизни, никогда не слышали "звон колокольчика" мусорной машины на Молдаванке лет тридцать назад, когда с утра очень серьёзные дамы в бигудяхсбегались с вёдрами на улицу, "шоб выкинуть мусор"
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 04.08.2012 в 00:39.
а у меня ведро мусорное маленькое и как раз в него входит этот бесплатный пакет. ну и мусора у нас не так много
это чтоб подъезжая к альфатеру на машине (постоянно наблюдаю такое в своем дворе) - можно было не выходя хорошенько замахнутьсяПро "завязочки" ещё 20 лет назад знал, но до сих пор не понял те понты со шнурочками...
ооо! какая прелесть.. это ж было событие - весь двор вечером выходил к машине и общалсяЭти "распальцованые" люди", которым без мусорных пакетов с завязочкамии просто нет жизни, никогда не слышали "звон колокольчика" мусорной машины на Молдаванке лет тридцать назад, когда с утра очень серьёзные дамы в бигудяхсбегались с вёдрами на улицу, "шоб выкинуть мусор"
![]()
а из той машины еще вечно что-то капало...
ПАНДЕмия!
Так милицию, когда надо, на улице вообще не видать... Скорее всего,ты не смотришь Смак, и не видела передачу с Романом Мадяновым, когда он готовил уху. На вопрос И.Урганта: а шо делать с теми карасиками, которые мы для навара тут в "марлечке кипятили,- Р. Мадянов сделал характерный жест над головой с присвистом, типа, вытащить ту "марлечку с карасиками", раскрутить и запустить подальше.
Это я к чему? К тому, что кто-то *какаашку* "выбрасывает", а кто-то её подхватывает. Сильпо "запускает" и "слетаются" на всякие акции.
В данный момент, "благодаря" сильпо, на Черёмушках (возможно, и не только, "я вам не скажу за всю Одессу" (с)) бабки торгуют "когда-то акционной" кукурузой, но уже по 2 грн![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 04.08.2012 в 01:26.
Ой, эта машина на Молдаванке, это было шото, у меня там бабушка жила...лично я получала массу удовольствия...пока буля(мы ее так называли) вынесет мусорное ведро, узнает все новости и цены на Алексеевском рынке(был такой когда то...),во дворе было такое оживление, но это было так здорово..и что было самым интересным, к этому времени улицы были убраны и политы водой, а не так, как сейчас, поливают поверх мусора.....
Не было кульков и мусоропроводы не забивались, не так ,как сейчас....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А я где то упомянула, что машина -это лучше? Речь шла о том ,что это было своего рода ,здорово...., было общение между людьми....И на Буденого всегда было чисто, по крайней мере , мне так запомнилось...+ это мое восприятие... с далекого детства...
А по поводу чистоты, так я все время говорю, что чисто ,не там где убирают, а там где не с....!
Хочу предупредить всех . Не покупайте в семье куриные бедра и ноги. т.к. Жена позавчера купила, вчера утром приготовила. Итог : ребенок рвал через час после еды, и на протяжении 3 часов его откачивали , жена через 5 часов слегла и тоже рвала, слабость до сих пор. Я в часов 11 ночи рвал. Отравление куриными ножками. Они видно их хранят не правильно.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Я знаю, мы то отошли а ребенок ещё нет, вялый пока ещё.
Социальные закладки