Взяла с акционной полочки перчатки хозяйственные по 6.99 за пару.В чеке они прошли по 8.89,на мой резонный вопрос...,кассир начала тихо что-то лепетать,в конце добавив что можно отказаться от этого товара.
Так что внимательно проверяйте "акционку".
|
Взяла с акционной полочки перчатки хозяйственные по 6.99 за пару.В чеке они прошли по 8.89,на мой резонный вопрос...,кассир начала тихо что-то лепетать,в конце добавив что можно отказаться от этого товара.
Так что внимательно проверяйте "акционку".
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Не хотелось бы портить сладкоежкам настроение, но предупредить, всё-таки, хочу... Две недели назад в Сити-центре взяла триста грамм конфет "Прометей" - два дня назад выбросила их в панике и с визгом... От конфет осталась только оболочка, всё остальное черви!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тень! Знай своё место!
я по добрым сильповским акциям брала пару раз такие перчатки - рвутся очень быстро, теперь не беру.
Кукурузка маленькая, потому и цена у неё такая, но я взяла 8 качанчиков, осталось штучек 5.
Жидкости для мытья посуды и порошка на Толбухина не было. Взяла я зубную пасту и мусорные пакеты.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Так и чека уже нет и в шоке слегка пребывала! Я понять не могла откуда мелочь вылезает - на персики погрешила вначале, потом (смешно конечно), выбросила три!!! коробки с салфетками одну за другой. Я их кладу вверх дном на корзинку с конфетами, так как мой кот конфеты из корзинки по всему столу любит раскладывать аккуратненько, а карамельки вообще с одной стороны слегка надавливает и лишает их фантиков) Так черви видно вверх ползли и в коробку с салфетками попадали - Б-р-рр-р-р-рр-р!
Тень! Знай своё место!
Чек не важен-я приносила и без чека через три дня-забирали товар.Карта ж есть...
да,состояние понятно-не приятственно!!!
А котяра у Вас супер-хитрюга и умница!!!
Вполне можно устроить на работу в конфетный отдел на расфасовку!
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
перчатки ,может,эти Рукавички гумові York, розміри в асортименті, 1 пара-7,49грн
http://silpo.ua/ua/actions/specialpropositions/?PAGEN_1=1&
Но ,судя по посту Зоси-цена мимо...
Последний раз редактировалось юлиго; 03.08.2012 в 14:52.
Пакеты с затяжками по 7 грн. Я вспомнила, что забыла губки кухонные взять! ))
Кстати, кому нужно, совочки со щётками тоже неплохие, только не знаю, они все такого пищащего цвета )).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А я чего-то мацареллу не увидела--есть она?
Кстати ,купила по 69грн семгу свежую -буду солить ...
Лимоны -по 23грн (чего это с ними????)
Мож кому надо рецептик:
семга - филе , черный перец, лимонный сок – чайная ложка, морская соль – 100г. Соевый соус – чайная ложка, коньяк – 50г и растительное масло.
Для засолки использую пластиковые контейнеры с крышкой.
Филе семги тщательно натираем смесью из крупной морской соли и черного перца.
Выливаем на филе смесь- лимонный сок, коньяк и соевый соус.(коньяк обязательно!!!)
Далее рыба плотно укладывается в контейнер, в один слой. Сверху поливаем маслом (на 1кг семги – 50г). Плотно закрываем крышкой и отправляем в холодильник.
Куски необходимо ежедневно переворачивать, чтобы семга просолилась равномерно. Процесс засолки продолжается от трех до 10дней , в зависимости от размера кусков.
В холодильнике можно хранить не более 10 дней.Но на 10дней не хватает!!!
Последний раз редактировалось юлиго; 03.08.2012 в 15:19.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Вот и я дам отчет с наших поселковских полей..
Ну что сказать, от порошка и след простыл, саму себя похвалила, что вчера купила парочку пакетов, себе и доченьке,уже научена с Ариелем и Галинкой... Пива Жигулевского полно, сыр Чедер был,купила кусочек,а за кукурузу...это песня...продавцы с отдела говорят, что сегодня кукурузы было море, так наши граждане телегами вывозили, здесь такое творилось, как в голодовку...не успевали убирать зелень... Да уж...наши люди на всем могут создать ажиотаж... Купила сегодня снова желтый арбузик, вкуснотище...
Девочки-мамочки, подскажите, где продаются детские мясные консервы Агуша, в каких отделах их искать? Спасибо
![]()
Приятного аппетита!!!а я не попадаю на желтые арбузы....в прошлом году в Таврии брала-тож понравились...
А с кукурузой у нас тоже цирки были-почему -то все решили почистить ее прямо в магазине...
Агушу мясную у нас (в Одессе) никогда не видела вообще нигде....
Хипп ,Семплер-да есть...эти -нет
"Тему" ,кстати, брала в Таврии-оч неплохие..Особо полюблялся кролик и ягненок...И удобная дозировка.
вСЕ ДЕТСКИЕ КОНСЕРВЫ ПРОДАЮТСЯ В ОТДЕЛЕ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Последний раз редактировалось юлиго; 03.08.2012 в 17:20.
Хочу предупредить на счет акционного печенья "Орешки"- гадость неймоверная! Подруга брала домой, ну мы и попробовали...
Социальные закладки