Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1011 из 3228 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 2011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 64557
  1. Вверх #20201
    Частый гость Аватар для truty
    На Малиновского в 11.30: "Жигули" выпили, порошок остался один на полке, кукуруза нормальная, карточки дают))

2. Вверх #20202
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    На Малиновского в 11.30: "Жигули" выпили, порошок остался один на полке, кукуруза нормальная, карточки дают))
    о!у нас тоже Жигулей не было...
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

3. Вверх #20203
    User banned
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    СЕГОДНЯ:
    сахар 6,59.в маленьком Сильпо на жукова.
    кукурузу купила -небольшие качанчики-похожа на сахарную турецкую...
    Чеддер брала раньше-не понравился ...не похож...
    Тайда-нет.
    Батарейки взяла АА и ААА-по 2 пачки

Опять "негрели"на одну карточку для малой-хотя взяла два шоколадки...
    В сильпо на Малиновского сахар по 6,49, кукурузы не было, тайд был тот и другой, сыр взял, очень понравился и мне и малой, выцепил последюю пачку килограмового кофе
    Меня тоже на кассе "развели и кинули" на 3Дкарточки, в лучших традициях, как говорится Сумма была 210 грн, говорю, давайте возьму ещё что- то чтобы было 225 и 3 карточки, кассир меня начинает уверять, что на сумму больше 75 грн всё равно 1 карта положена, доп. карты при покупке бонусных товаров, суёт флаер, изучайте. Надо заметить, касса одна работала, очередь выстроилась, за мной бабуля- "божий одуван" кг за 100 начинает меня с пакетом оттеснять тухисом и своё барахло выкладывать. Оценил ситуацию, решил не ругаться из- за этих бесплатных карточек, не стал уже добавлять до 225 грн за 3 карты, выбила чек, сама сказала, да, 2 положено (добавил бы 2 пачки сигарет- получил бы три). Она мне положила в кулёк карту, и демонстративно стала отоваривать следующую. Дома, как оказалось, не две карты, а одну дала.
    Но малой эта тема с карточками нравится, просит ещё
    P.S. Ладно, я перетерплю 1 не выданую бесплатную карточку (и даже практически две ), а кассир сама виновата, попала больше...

4. Вверх #20204
    User banned
    В 11:10 Жигулей было бутылок 8 и порошка пакетов 6-7 на акционной полке. Это "Жигулёвское, кстати, всегда лежало в больших кол-вах на полках, и даже на холодильной полке (для стимула продажи ) И что- то мне смутно помнится, оно раньше не 6,99 стоило, а где-то ближе к нынешней акционной цене
    А где они кукурузу спрятали???? Я не нашёл...

5. Вверх #20205
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Как то мы обсуждали вкусные рыбные пресервы...подскажите производителя пожалуйста... Сегодня скидка 20% на это добро...
    Это я как-то рассказывал про ТМ Norven и даже фото выкладывал, все согласились, что хорошие. Сейчас остались лишь пресервы Премия и Повна Чаша. Если Премия ещё потянет на слабенькую четвёрочку, то Повна чаша... Воздержусь от комментов. Ещё относительно приличные в плоских прямоугольных поддончиках, плёнкой заламинированые, забыл название. Но не знаю, попадают ли они под категорию "пресервы".

6. Вверх #20206
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это я как-то рассказывал про ТМ Norven и даже фото выкладывал, все согласились, что хорошие. Сейчас остались лишь пресервы Премия и Повна Чаша. Если Премия ещё потянет на слабенькую четвёрочку, то Повна чаша... Воздержусь от комментов. Ещё относительно приличные в плоских прямоугольных поддончиках, плёнкой заламинированые, забыл название. Но не знаю, попадают ли они под категорию "пресервы".
    Спасибо Леша!
    У нас сегодня очень много видов, есть и в поддончиках... На Премию и Повну Чашу , я никогда и не обращала внимания...как то раз муж купил был какую то пресерву, ой она была просто ужасная...на сколько я люблю все рыбное и то что рядом лежало....это было нечто...рыба была с душком и никакие специи ее не спасли. Последнее время , если сильно хочется солененькой рыбки ,то покупаю скумбрию или семгу, засолила, а там уже что хочешь то и делаешь.... А сегодня что то застыла у прилавка..но так и не определилась....

7. Вверх #20207
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Это я как-то рассказывал про ТМ Norven и даже фото выкладывал, все согласились, что хорошие.
    Единственные прессервы, которые я ем))) Действительно очень вкусные.

На Вильямса сейчас- кукурузы нет, порошка Тайд нет, карточки выдают по прежнему))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #20208
    Частый гость Аватар для truty
    А где они кукурузу спрятали???? Я не нашёл...
    В ящике возле помидор)))
    Кстати, только что отварила, сладенькая мягенькая, варилась 15 мин.

9. Вверх #20209
    User banned
    В ящике возле помидор)))
    Кстати, только что отварила, сладенькая мягенькая, варилась 15 мин.
    Разве что, под прилавком (хотя тоже заглядывал), скорее всего после меня принесли. Я два раза вокруг овощей обошёл, и на стеллажи вдоль окон смотрел, где фрукты и зелень с соленьями в холодильнике.

10. Вверх #20210
    Дитя супермаркетов

Черняховского и 6 ст - Порошка нет.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #20211
    Знаю что в нашу Семью -Сильпо подвезли кукурузу...ждала-ждала пока ее вывезут...да и не дождалась... Поселковские, кто был в Семье ...после 16.00...как там кукуруза появилась и какая?

12. Вверх #20212
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Черняховского и 6 ст - Порошка нет.
    Чука приезжай к нам , у нас на диво просто завались...возможно так будет как с Ариелем, сегодня много, а потом...ищите...

13. Вверх #20213
    Дитя супермаркетов

Далеко до вас! Эх.
    Кстати, такой порошок в Эпицентре 39, а в Метро 36.
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #20214
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    С малым прогулялись в Семью. Порошока много, и там где все порошки, и на отдельном поддоне с большим ценником, так что стирай нехочу! кукурузу не видела, а на счет сыра, была с малым сама, потому конфликтной ситуэйшен не сделала. На витрине три куска (больших не разрезанных порционно) сыра и сверху два огрызка упакованных. На вопрос разрежут ли еще один целый - ответ нет. Вот чешутся руки написать на горячую линию, если сыр в акции то его должны разрезать порционно и выставит. Ну что за жлобство - возмите эти потом порежем еще. Первый раз брала выпечку сильпо, взяла багет, так себе, вспомнила времена дока-хлеб. На кассе дали одну карточку даже не спрашивая нужна ли.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

15. Вверх #20215
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Купила сегодня на пробу пол.арбуза с желтой мякотью-вкусно(Ген.Петрова)!
    Кукурузы с утра не было,пришлось на рынке по 2 грв брать,т.к. ну очень хотелось.
    Насчет карточек,то при выбивании чека на мониторе пишется какое кол-во к выдаче,за каждые 75грв-1 карточка.
    У нас есть уже 2 одинаковые -Добсон 18,готова к обмену на другие варианты,которых у нас нет!Хотим собрать коллекцию!
    Черемушки!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

16. Вверх #20216
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Купила сегодня на пробу пол.арбуза с желтой мякотью-вкусно(Ген.Петрова)!
    Кукурузы с утра не было,пришлось на рынке по 2 грв брать,т.к. ну очень хотелось.
    Насчет карточек,то при выбивании чека на мониторе пишется какое кол-во к выдаче,за каждые 75грв-1 карточка.
    У нас есть уже 2 одинаковые -Добсон 18,готова к обмену на другие варианты,которых у нас нет!Хотим собрать коллекцию!
    Черемушки!
    В нашей Семье тоже сегодня были желтые арбузы, да...они очень вкусные...

17. Вверх #20217
    Дитя супермаркетов

Толбухина, Малиновского - нет порошка. Фонтану стираться не надо Только поселку
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #20218
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Толбухина, Малиновского - нет порошка. Фонтану стираться не надо Только поселку
    Чука, ну мы ж тока вчера Ариель взяли, зачем нам уже прям сегодня Тайд )))?
    Кстати, ентот Ариэль вонючий, как чёрт, пахнет обычным Рексом. Я как-то отвыкла стирать обычным порошком, стираю всё детским с добавлением мыла, наверное поэтому так остро запах почувствовала.

Акция неплохая в этой неделе, мне пакеты для мусора с затяжками всегда нужны, но Сильпо. как обычно, выставило их в акцию, когда я два дня назад купила, - прошлые акционные только закончились, но не дотянула малёхо. Губки за 4 грн. тоже возьму, а вот гель типа доместоса с перчатками - у меня ещё с прошлых акций всего понабрано, не буду наверное. Кукурузу хочу, но сегодня не пойду уже.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #20219
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Чука, ну мы ж тока вчера Ариель взяли, зачем нам уже прям сегодня Тайд )))?
    вы - брали, а мы - нет мы только Галинку брали
    ну ниче, может еще попадется где-то
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #20220
    Дитя супермаркетов

у меня есть Бонус на 40 грн - вот как раз на 2 пачки порошка как же не использовать?
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 1011 из 3228 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 2011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права