На Малиновского в 11.30: "Жигули" выпили, порошок остался один на полке, кукуруза нормальная, карточки дают))
|
На Малиновского в 11.30: "Жигули" выпили, порошок остался один на полке, кукуруза нормальная, карточки дают))
В сильпо на Малиновского сахар по 6,49, кукурузы не было, тайд был тот и другой, сыр взял, очень понравился и мне и малой, выцепил последюю пачку килограмового кофе
Меня тоже на кассе "развели и кинули" на 3Дкарточки, в лучших традициях, как говоритсяСумма была 210 грн, говорю, давайте возьму ещё что- то чтобы было 225 и 3 карточки, кассир меня начинает уверять, что на сумму больше 75 грн всё равно 1 карта положена, доп. карты при покупке бонусных товаров, суёт флаер, изучайте. Надо заметить, касса одна работала, очередь выстроилась, за мной бабуля- "божий одуван" кг за 100 начинает меня с пакетом оттеснять тухисом и своё барахло выкладывать. Оценил ситуацию, решил не ругаться из- за этих бесплатных карточек, не стал уже добавлять до 225 грн за 3 карты, выбила чек, сама сказала, да, 2 положено (добавил бы 2 пачки сигарет- получил бы три). Она мне положила в кулёк карту, и демонстративно стала отоваривать следующую. Дома, как оказалось, не две карты, а одну дала.
Но малой эта тема с карточками нравится, просит ещё
P.S. Ладно, я перетерплю 1 не выданую бесплатную карточку (и даже практически две), а кассир сама виновата, попала больше...
В 11:10 Жигулей было бутылок 8 и порошка пакетов 6-7 на акционной полке. Это "Жигулёвское, кстати, всегда лежало в больших кол-вах на полках, и даже на холодильной полке (для стимула продажи) И что- то мне смутно помнится, оно раньше не 6,99 стоило, а где-то ближе к нынешней акционной цене
А где они кукурузу спрятали???? Я не нашёл...![]()
Это я как-то рассказывал про ТМ Norven и даже фото выкладывал, все согласились, что хорошие. Сейчас остались лишь пресервы Премия и Повна Чаша. Если Премия ещё потянет на слабенькую четвёрочку, то Повна чаша... Воздержусь от комментов. Ещё относительно приличные в плоских прямоугольных поддончиках, плёнкой заламинированые, забыл название. Но не знаю, попадают ли они под категорию "пресервы".
Спасибо Леша!
У нас сегодня очень много видов, есть и в поддончиках... На Премию и Повну Чашу , я никогда и не обращала внимания...как то раз муж купил был какую то пресерву, ой она была просто ужасная...на сколько я люблю все рыбное и то что рядом лежало....это было нечто...рыба была с душком и никакие специи ее не спасли. Последнее время , если сильно хочется солененькой рыбки ,то покупаю скумбрию или семгу, засолила, а там уже что хочешь то и делаешь.... А сегодня что то застыла у прилавка..но так и не определилась....
Черняховского и 6 ст - Порошка нет.
ПАНДЕмия!
Знаю что в нашу Семью -Сильпо подвезли кукурузу...ждала-ждала пока ее вывезут...да и не дождалась... Поселковские, кто был в Семье ...после 16.00...как там кукуруза появилась и какая?
Далеко до вас! Эх.
Кстати, такой порошок в Эпицентре 39, а в Метро 36.
ПАНДЕмия!
С малым прогулялись в Семью. Порошока много, и там где все порошки, и на отдельном поддоне с большим ценником, так что стирай нехочу! кукурузу не видела, а на счет сыра, была с малым сама, потому конфликтной ситуэйшен не сделала. На витрине три куска (больших не разрезанных порционно) сыра и сверху два огрызка упакованных. На вопрос разрежут ли еще один целый - ответ нет. Вот чешутся руки написать на горячую линию, если сыр в акции то его должны разрезать порционно и выставит. Ну что за жлобство - возмите эти потом порежем еще. Первый раз брала выпечку сильпо, взяла багет, так себе, вспомнила времена дока-хлеб. На кассе дали одну карточку даже не спрашивая нужна ли.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Купила сегодня на пробу пол.арбуза с желтой мякотью-вкусно(Ген.Петрова)!
Кукурузы с утра не было,пришлось на рынке по 2 грв брать,т.к. ну очень хотелось.
Насчет карточек,то при выбивании чека на мониторе пишется какое кол-во к выдаче,за каждые 75грв-1 карточка.
У нас есть уже 2 одинаковые -Добсон 18,готова к обмену на другие варианты,которых у нас нет!Хотим собрать коллекцию!
Черемушки!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Толбухина, Малиновского - нет порошка. Фонтану стираться не надоТолько поселку
![]()
ПАНДЕмия!
Чука, ну мы ж тока вчера Ариель взяли, зачем нам уже прям сегодня Тайд )))?
Кстати, ентот Ариэль вонючий, как чёрт, пахнет обычным Рексом. Я как-то отвыкла стирать обычным порошком, стираю всё детским с добавлением мыла, наверное поэтому так остро запах почувствовала.
Акция неплохая в этой неделе, мне пакеты для мусора с затяжками всегда нужны, но Сильпо. как обычно, выставило их в акцию, когда я два дня назад купила, - прошлые акционные только закончились, но не дотянула малёхо. Губки за 4 грн. тоже возьму, а вот гель типа доместоса с перчатками - у меня ещё с прошлых акций всего понабрано, не буду наверное. Кукурузу хочу, но сегодня не пойду уже.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у меня есть Бонус на 40 грн - вот как раз на 2 пачки порошкакак же не использовать?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки