|
Я на Толбухина купила сегодня наконец порошок, вчера его не было, а сегодня он тихонечко стоит без ценников, но рядом с другими видами по 53 грн.
Купила батончик Натс, получила одну карточку, а в чеке уже на улице обнаружило, что положено 2. Ну да ладно, может насобираю, хотела племяшке отдать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у кого подключена СкарбНычка.. почему по карте, по которой подключена Скарбнычка через раз то дают сдачу копейками, то скидывают ее в Бонус?
ПАНДЕмия!
На 6 Фонтана всегда спрашивают - хочу сдачу наличными или в Скарбничку. И наличными всегда отдают.
Намечается очередной розыск недели: Tide за 20 грн
Интересно, почем сахар будет... Мы, правда, уже запаслись немного в Метро, но впереди еще два месяца его активного расхода.
ну что... я побежала???где мои кроссовки?
у меня еще пару бонусов не использованных![]()
в Таврии сегодня развесной сахар был уже 6-19 вроде.. подорожал. только недавно был 5-99Интересно, почем сахар будет... Мы, правда, уже запаслись немного в Метро, но впереди еще два месяца его активного расхода.
ПАНДЕмия!
В Таврии такие порошки стоят 37 и 42 грн за упаковку.
ПАНДЕмия!
а меня вот интересует акционный сыр по 70 грн - интересно шо это??
Меня тоже. И кофе 1 кг очень кстати, с прошлой акции уже закончился. Интересно, а кукуруза по 99 коп. приличная будет? Что- то сомневаюсь...
СЕГОДНЯ:
сахар 6,59.в маленьком Сильпо на жукова.
кукурузу купила -небольшие качанчики-похожа на сахарную турецкую...
Чеддер брала раньше-не понравился...не похож...
Тайда-нет.
Батарейки взяла АА и ААА-по 2 пачки
Опять "негрели"на одну карточку для малой-хотя взяла два шоколадки...
Последний раз редактировалось юлиго; 02.08.2012 в 15:45.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Последний раз редактировалось юлиго; 02.08.2012 в 11:54.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Социальные закладки