Вчера на Толбухина был акционный Ариэль.
|
Вчера на Толбухина был акционный Ариэль.
И сегодня появился порошок на Довженко
Ой, а я зимой как-то выкупила с Метро 9 кг Ариэля за 139 грн...
И меня теперь совсем вопрос порошка не интересует....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вечером в Сити-Сильпо тоже не было акц. порошка.
Зато были жёлтые арбузы - мякоть нежно-лимонного цвета, по 4 с чем-то. Они по резаные, на вкус не такой сладкий, но приятный, более освежающие. Девушка на весах сказала, что ещё в магазине их не пробовал, сегодня первый раз привезли.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У меня тоже с Метро мешочек еще не закончился) Народ, а вы что про запас порошка набираете?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Люди,а Ленор акционный что везде есть?Или это у меня со зрением плохо?
Была сегодня в сельпо на заболотного/добровольского, да порошок был, но по старой цене 53 с копойками.
и новая пропозиция от Сельпо http://silpo.ua/ru/actions/otheractions/detail.php?ID=8528&city=2003
Игра на детских эмоциях и чувствах родителей![]()
в сельпо на вильямса наблюдался акционный Ариэль,зато лоток Дормео исчез,а я только решилась на покупку подушки. в результате , подушка нашлась в Сельпо на Толбухина,но только 50*70
Ребята, так в цене недели по поводу порошка, участвует только порошок Ариель 1,5кг для цветного белья ? Сегодня в Семье было много порошка Ариель в 1,5 кг. пакетах, но по цене что то за 50 гр., девушка сказала, что этот порошок в цене недели не принимает участие...так ли это?
В акции участвует только такой порошок.И такой Ленор
.
Хороший вопрос (с)Громкими буками "АВТОМАТ" не пишут, но сбоку очень мелко "для использования в стиральных машинах любого типа" и сзади куча "лэйблов": Занусси, Аэг, Индезит, Виарпул, ЭлДжи, Электролюкс, и прочих "имён популярных домохозяек", пользующих этот порошок в стиральных машинах с одноимёнными названиями
Шота я тазика "Электролюкс" для ручной стирки не встречал
![]()
Тайд и Ариель для ручной стирки идут в расфасовке 400/450 и 800 грамм. Большие пакеты только автомат
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ух, пришла только что злая-злая из Сильпо.
Захожу в Сильпо на Черняховского очень часто, так как єтот магазин как раз рядом с садиком, в который ходит моя дочь. Вчера в 8:11 на кассе оплатила покупку в 175 грн., посмотрела в чек, увидела так "до видачі 2 карток". Расспросила про новую акцию, так как было еще рано, карточек в магазине не оказалось, администратор сказала подойти попозже.
Я не принципиальная и карточки мне эти не особо нужны.......но так как сегодня опять зашла туда, решила все таки порадовать ребенка и получить две карточки))))
На кассе их опять не оказалось. А администратор сегодня видимо не выспалась, начала сразу грубить - мол, я ее ОБМАНЫВАЮ!!!!!, что не могла она вчера сказать прийти попозже, раз карточек не было на тот момент в магазине, значит ничего они мне не обязаны давать. Говорю, раз в чеке напечатали уже кол-во, значит акция вступила в силу......Как со стенкой.
Позвонила на горячую линию, все объяснила, сказали разберутся в 3-х дневный срок и перезвонят мне.
Короче, испортили они мне настроение на весь день и отбили желание туда ходить.
Пы.сы. посмотрела в чек на предсказание - "суперечки не для вас" - вот так вот))))))
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Социальные закладки