|
вроде я и на Черняховского виделано не факт
![]()
ПАНДЕмия!
вроде я на Толбухина видел!!! ...а что видеть то надо было???![]()
Великолепный Гоша!
А какая цена этого порошка?
А в Семье видели порошок и ополаскиватель?
везет Вам...с машинкой!Я Домал беру только для термотканей(малой Ленне зимний стираю и спортивное)
Кстати в акцию попадают порошки ,сделанные в Украине(они и самые дешовые)
Я как-то покупала Ариэль Альфа профессионал(мешок 15кг) для химчисток вот он отстирывает как звеР!!!И хватает надолго...
Последний раз редактировалось юлиго; 29.07.2012 в 08:15.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а он только жидкий и есть ...Стоил около 12у.е.Хорошо отстирывает ,ткань не теряет водооталкивающих свойств и нет заломов...
о такой:
http://www.domal.ru/stiralnyy-balzam-dlya-sportivnoy-odezhdy-puhovikov.html
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
в Сельпо на Заболотного/Добровольского полно акционного порошка))) и всякого разного др. по акции, а вот Ленора и паштета нет(((
мамаVкубе и бабушкаVквадрате)
Дочи 1989 и 2011
Сына 1992
внуки 2013,2017
В Сити-центре порошка нет. И сыра акционного тоже нет.
Брала кофе молотый, Жокей традиционный (чёрный) 250г - на полке ценник 21,92 за пачку. Девочка добавляла пачки, я её спросила верный ли ценник. ДА - был ответ. На кассе пробился по 26,34. Пошла к администратору, та проверила ценник, разницу мне вернули, извинились, всё спокойно, быстро, без нервов.
Ценник оказался неправильным.
Хотела воспользоваться акцией
но администратор развёл руками - у них такой нет... Написала на мыло, ибо непонятно - на флаере до 24го, на сайте до 30, в магазине типа ничего не знают, хотя и риса, и крупы кукурузной на полках есть.З 10 по 30 липня 2012 року в мережі «Сільпо» проводиться акція від ТМ «ЖМЕНЬКА». Купуючи одну упаковку пропареного рису ТМ «ЖМЕНЬКА» (1 кг), візьміть одну упаковку кукурудзяної крупи ТМ «ЖМЕНЬКА» (4х75 г) за 0,01 грн.!
* Акція діє в усіх супермаркетах «Сільпо» за умови наявності товару. Акційна покупка повинна бути здійснена одним чеком. В акції беруть участь рис пропарений ТМ «ЖМЕНЬКА» (1 кг) та крупа кукурудзяна ТМ
Последний раз редактировалось Хризантема; 29.07.2012 в 15:49.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
На свое удивление купила В маленьком Сильпо на Жукова 4 акционный сыр .Лежит там себе тихонечко...На вкус оказался оч приличным-даже не ожидала....
Социальные закладки