|
Напишите, пожалуйста, где есть акционный порошок. На Г.Петрова вчера не было.
а вот к нам так и не пришло письмо с балами первый бонус идет к нам с апреля месяца а второй уже больше месяца ждем(((((( !!!!!!!!!!!!! отправила им письмо что не получили бонус,так они ответили что отправят электронный ваучер в магазин....только вот я не знаю он действует в любом Сильпо или нет? и как я узнаю что он уже отправлен в магазин?
Последний раз редактировалось solnce84; 27.07.2012 в 13:12.
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
ранее уже обсуждалось, что денежный бонус можно использовать в указанном магазине, а баллы накопить - во всей сети; в электронный бонус они переводят от нескольких часов до суток, узнать можно в магазине на кассе, либо через свою страницу - вместо номеров будет стоять буква "Е"...
Великолепный Гоша!
кто и где видел акционный порошок ариэль??? сегодня обошла все таировские сильпо...к сожалению его нигде нет![]()
На Французском нет сыра и порошка(
Самого главного глазами не увидишь
Той, той, но:
Это предложение действительно во всех магазинах Сільпо на территории Украины. Предложение действительно при условии наличия товара в магазине.
Обычная ситуация: все хорошие предложения улетают в первые день-два, а полки остаются забитыми всякой фигней. Я удивляюсь, как еще Галинку можно было поймать, видимо, потому что она известна куда менее Ариеля.
В сильпо на Малиновского акционный сыр вчера видел, а сегодня уже не было. На порошок и сливы не обращал внимание за ненадобностьюЯйца подорожали!!!!!
Уже не 52, а 53 коп.
если я не ошибаюсь, просто сильно не всматривалась - вчера на Черняховского был акционный Ариель - но не на акционной полке, а на обычной с порошками.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки