Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1000 из 3228 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 64557
  1. Вверх #19981
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Но всё же, иногда "умиляет", когда при покупке на 20-30 грн. гордо карточкой рассчитываются, совершая все эти действия (иногда не с первого раза и не с первой карточки проходящие) на глазах у ожидающей очереди. И ведь ничего не скажешь, ничего такого противоправного...
    Почему ГОРДО? Как на степень гордости влияет сумма? Я всегда картой расчитываюсь, не зависимо от суммы. И не потому что это круто, а потому что мне так удобно

2. Вверх #19982
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Слушайте, активировала я эту Скарбнычку сегодня. Кассир спросила-вам ее на постоянно активировать. Я говорю-да.
    В итоге, покупка у меня была на 39,45, денег с меня взяли ровно 40 гривен,чек пробился уже с этой суммой, на ВР упало дополнительных 54 балла. В чеке надпись-теперь вся сдача до гривны автоматически переводится в Скарбнычку. И теперь я думаю-это выгодно али нет?
    По правилам ВР 1 балл-1 гривна, а мелочь они считают 1коп-1 балл, то есть, купил на рупь-получил один балл, купил на рупь писят-сдачу в Скарбнычку-получил 51 балл, то есть % скидки увеличивается.
    То есть это один из вариантов стимулирования покупателей ходить в Сильпо, когда заканчиваются талоны.
    Скан чека выложу вечером.
    Чука, приди и расскажи нам свое видение ситуации
    Уже обсуждали пару страниц назад.
    Там где Вы получаете 1 балл за 1 грн - это Вы фактически "нашару" получаете, так как с бонусом или нет, но вы товар покупаете.
    А переводя сдачу в баллы, вы предоставляете Сильпо беспроцентный кредит + у Вас возникает обязанность потратить баллы только в Сильпо.
    Грубо говоря, 90 коп. сдачи переданные в скарбнычку вы могли бы сегодня же потратить в другом месте. А потратите только через три месяца и только в Сильпо.

3. Вверх #19983
    Посетитель Аватар для Susanych
    Но всё же, иногда "умиляет", когда при покупке на 20-30 грн. гордо карточкой рассчитываются, совершая все эти действия (иногда не с первого раза и не с первой карточки проходящие) на глазах у ожидающей очереди. И ведь ничего не скажешь, ничего такого противоправного...
    Всегда рассчитываюсь картой, так как это быстро и удобно. Пока её считывают, пакую всё в пакет.
    Лично меня умиляет, когда на те же 20-30 грн. начинают долго копаться в недрах своего портмане в поисках суммы подрасчёт или копеечек. А, после ещё копошатся укладывая все свои приобретения.

4. Вверх #19984
    User banned
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Почему ГОРДО? Как на степень гордости влияет сумма? Я всегда картой расчитываюсь, не зависимо от суммы. И не потому что это круто, а потому что мне так удобно
    Поэтому я не акцентировал внимание, что все эти манипуляции с покупкой на несколько гривень и оплатой карточкой очень неудобны остальным стоящим в очереди. Так просто, мысли вслух

5. Вверх #19985
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Поэтому я не акцентировал внимание, что все эти манипуляции с покупкой на несколько гривень и оплатой карточкой очень неудобны остальным стоящим в очереди. Так просто, мысли вслух
    Вот делая покупки в магазине, я в основном думаю об удобстве и хорошем настроении окружающих. Меня же не существует как человека, я так, фон для остальных. И то что на данный момент у меня только на проезд мелочь, а нужно купить молока пару литров и есть карточка, то наверно пойду домой, пущай мое дете будет без вечерней каши но господа Чебургены и иже с ними будут довольны. Первый раз противно тебя читать.
    Последний раз редактировалось leon32; 24.07.2012 в 13:43.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

6. Вверх #19986
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Вот делая покупки в магазине, я в основном думаю об удобстве и хорошем настроении окружающих. Меня же не существует как человека, я так, фон для остальных. И то что на данный момент у меня только на поезд мелочь, а нужно купить молока пару литров и есть карточка, то наверно пойду домой, пущай мое дете будет без вечерней каши но господа Чебургены и иже с ними будут довольны. Первый раз противно тебя читать.
    да... наши люди на такси в булочную не ездят!!!

7. Вверх #19987
    User banned
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Вот делая покупки в магазине, я в основном думаю об удобстве и хорошем настроении окружающих. Меня же не существует как человека, я так, фон для остальных. И то что на данный момент у меня только на проезд мелочь, а нужно купить молока пару литров и есть карточка, то наверно пойду домой, пущай мое дете будет без вечерней каши но господа Чебургены и иже с ними будут довольны. Первый раз противно тебя читать.
    Я в своих высказываниях не был столь категоричен, и не говорил пафосные слова, что у других,ждущих в очереди, тоже дети могут дома плакать... А выделенное, в глазах остальных- это как бы суровая проза жизни, вами же сейчас и подтверждённая, но лишь с вашей позиции. Сорри.
    P.S. Мне читать было не противно, а немного обидно, хотя вполне понятно...

8. Вверх #19988
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Новости с "полей" - яйца в Сильпо сегодня по 0.28 копеечек)))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

9. Вверх #19989
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    вот спасибо за разрядочку!А то как-то обстановка накалилась здесь....
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

10. Вверх #19990
    какой сорт???
    Великолепный Гоша!

11. Вверх #19991
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    какой сорт???
    Вот это не знаю - я на работе, эт мне подружка из магазина прокомментировала ситуацию.
    Пы.сы. ток што заметила, ребята в нашей темке щас 1001 страничка начнется - поздравляю, давайте жить дружно.
    Последний раз редактировалось Веточка; 24.07.2012 в 14:23.

12. Вверх #19992
    User banned
    leon32,
    что вы так на Чебургена.
    Речь шла просто о том, что дать 20 грн и получить ~ 5 грн сдачи за два пакета молока значительно быстрее, чем дать карту, подождать ее авторизации, ввести пин-код или расписываться, ждать, пока произойдет оплата, распечатается чек. Т.е. смысл оплатить картой покупку есть на 500-1000 грн - да, это скорее всего будет быстрее или значительно быстрее, чем рассчитаться наличкой. А на мелких суммах - лишнее время других людей. Понятно, что если налички сейчас нет, а надо срочно - это ладно, а принципиально всегда рассчитываться картой на мелкие суммы - это примерно того же порядка, как не нарезать и не подготовить сильпошные купончики. По-моему, это и имелось в виду. Если уважение к окружающим не в ущерб тебе, почему бы его не оказывать? будем действовать по такому принципу, жить станет куда приятнее .

Веточка, а в каком магазине подружка была? такая удивительная щедрость ...

13. Вверх #19993
    Вот это не знаю - я на работе, эт мне подружка из магазина прокомментировала ситуацию.
    Пы.сы. ток што заметила, ребята в нашей темке щас 1001 страничка начнется - поздравляю, давайте жить дружно.
    будем сёня посмотреть...
    Великолепный Гоша!

14. Вверх #19994
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    leon32,
    Веточка, а в каком магазине подружка была? такая удивительная щедрость ...
    В Сильпо в СИТИ центре)))

15. Вверх #19995
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    а еще с сегодняшнего дня во чего в Сити:

сорри за качество фото-быстро в лифте фоткала...
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

16. Вверх #19996
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я в своих высказываниях не был столь категоричен, и не говорил пафосные слова, что у других,ждущих в очереди, тоже дети могут дома плакать... А выделенное, в глазах остальных- это как бы суровая проза жизни, вами же сейчас и подтверждённая, но лишь с вашей позиции. Сорри.
    P.S. Мне читать было не противно, а немного обидно, хотя вполне понятно...
    Народ,а чего вы друг на друга наехали? Пусть лучше "Сильпо" не создают искусственных очередей, а админ наблюдает и открывает кассы в нужном количестве. У нас на Жуквоа я вообще не помню,чтобы не было очередей.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #19997
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    leon32,
    что дать 20 грн и получить ~ 5 грн сдачи за два пакета молока значительно быстрее, чем дать карту, подождать ее авторизации, ввести пин-код или расписываться, ждать. А на мелких суммах - лишнее время других людей. Понятно, что если налички сейчас нет, а надо срочно - это ладно, а принципиально всегда рассчитываться картой на мелкие суммы - это примерно того же порядка, как не нарезать и не подготовить сильпошные купончики. По-моему, это и имелось в виду. Если уважение к окружающим не в ущерб тебе, почему бы его не оказывать? будем действовать по такому принципу, жить станет куда приятнее .

) ...
    А я считаю,что каждый волен расчитываться так,как ему удобно независимо от суммы и срочности. Что надо влетать в магазин и галопом лететь с приготовленной из дому суммой без сдачи, чтобы не дай Бог,кто-то позади в очереди не задержался на лишнюю секунду?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #19998
    User banned
    Тата,
    а где ты увидела, что Чебурген или я кому-то что-то запрещать надумали? Никакой категоричности не было, был взгляд со стороны, так сказать. И давай без гипербол, выглядит забавно, но к цитируемому слабо относится.

19. Вверх #19999
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вот блинЪ) Вчера С1 по 53 копейки покупала, непруха
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #20000
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    По поводу копилки. Довольно интересный ход. Мелочь часто по копеечкам не забирают, а тут возможность кинуть в копилку. Почему бы и нет. Стимулируют к покупке - да! Напрягают - вроде нет. Только в разных магазинах кассиры или сами перечисляют или вообще забывают спросить о моем согласии. Сегодня просто перечислили сдачу, меня не спросили, хотя я и не возражала.
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

Ответить в теме
Страница 1000 из 3228 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права