|
а я вот так и не поняла для чего эти баллы набирать, у меня около 4000 а что сними дальше делать
и опять же, читаем тут http://www.silpo.ua/ru/loyalty/about/
там вся схема описана подробно
ПАНДЕмия!
В Семье вчера вечером уже были новые флаера![]()
Вот скан бонусных баллов с флаера на эту неделю. Сам флаер правда уже выкинул, а скидочки порезал на такие штучки
О! в наших рядах прибывает!мне даже кассир сегодня сказала что люди уже многие разобрались и легче работать!
![]()
Кто-то может доступно "на пальцах" объяснить что за флаеры и как их применить?
1. Каждую неделю в сети Сильпо устраивается акция на определенные товары.
2. Если вы купили акционный товар на определённу сумму, то на кассе можно взять флаер с купончиком с доплнительными баллами. итоге скидка на товар будет не 1 %, как по карточке, а больше.
Только скида получается не сразу, а раз в квартал, когда к вам приходит письмо с купонами. Среди них есть один, которым можно рассчитать за покупки, не оплачивая.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Нет. Немного не так.
Ты можешь набрать любой товар на сумму больше 40гр( там есть купончик+200баллов) или больше 130 грн.( купончик на дополнительные 500 баллов) .
На кассе даёшь карточку Власного рахунку , тебе кассир пробивает товар и отрываешь купончик на соотв. сумму и кассир его тоже пробивает.
На твой счёт начисляются баллы( они видны в чеке) А раз в квартал на эту сумму высылается бонусный талончик, которым можно рассчитать за покупки, не оплачивая.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Можно вопрос к знатокам?Давайте смоделируем ситуацию. Насобирал я, к примеру, 15 000 баллов. В конце очередного квартала с меня их списали, и через некоторое время пришло письмо с буклетами, в которых был тот самый заветный основной купончик на скидку АЖ в 150 грн.! Иду я с этим купончиком в Сильпо, покупаю чего-то там допустим на 20 грн. и протягиваю купон. Мне 130 грн. сдачи дать должны?
Или нужно отовариться на сумму эквивалентную скидке в купоне или на большую, с доплатой разницы?
Последний раз редактировалось Чебурген; 24.04.2009 в 22:07.
покупка должна быть или ровна сумме бонусп или должна быть больше бонуса. понятное дело, что бонус не обналичивается.
"Оторвите Бонус от Сертификата и предъявите его на кассе вместе с Карточкой Постоянного покупателя или Брелоком. Стоимость Ваших покупок уменьшится на сумму, указанную в Бонусе."
ПАНДЕмия!
Социальные закладки