|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
ЧП имхо - гораздо удобнее, во-первых меньше налогов платишь сам, во вторых больше дают так как работатателю тоже надо больше платить за сотрудника по КЗОТу
Ведение ЧП бухгалтерами - очень удобная вещь. Мне как прописанному в другом городе приходится всё таки ездить в налоговую, и я бы с радостью предоставил это бухгалтерам, ни разу не было претензий к тому как они ведут мои дела.
Овертаймы в Комодо есть, но к ним никого не принуждают, есть аврал, и есть желание помочь команде, можно уходить и по расписанию. К тому-же за овертаймы дают отгул так что всё честно.
По поводу ухода - если но каким бы то нибыло причинам в коллективе появляется конфликт и ни одна из стороно не хочет его прекращать - вряд-ли кто-то поспорит что одному из участников нужно уйти.
МОР! Ты прав!
Вот только получается, что подлость опять осталась безнаказанной...
А Вам придется работать и дальше с такими людьми. Как вы не понимаете?
Последний раз редактировалось KolobocK; 08.02.2010 в 20:30. Причина: добавлено начало темы разговора
Топалоф - ты не понял.
Ничего плохого про тебя я не говорил и не знал.
Просто одна HR мэнеджер мне про тебя напомнила...
МОР! Я тоже не вижу вины компании.
Зато я вижу вину отдельных конкретных личностей, что в буквальном смысле выживали меня из комманды и из фирмы.
Ок, я понял...
Скажу тебе одно, никто не стоял надо мной с автоматом и не заставлял меня через силу сидеть по 10-12 часов в день. Это было мое согласованное с моей совестью решение, отчасти конечно и продиктованное не совсем комфортными реалиями в жизни проекта, но более моим личным отношением к своей работе - если не я, то кто?
Я бы мог спокойно работать по 8 часов в день и мне бы никто и слова бы не сказал, а мой тимлид вообще выгонял меня с работы ))))
И я действительно Топалов Дмитрий, сарказм по поводу Анны К. считаю неуместным, таким образом Вы просто переходите на личности, чего я не стал бы делать на форуме.
Честно: спасибо, что ты признал, что вины компании нет. Все что было сказано выше, на это и было нацелено. Давай не портить темы междуусобными войнами. Если кто-то виноват - время расставит все по местам. Если ты тот, о ком я думаю - то признай, что руководство максимально смягчило конфликт, который Вы не могли решить внутри команды. Но пока тимлидер - тимлидер, то он решает с кем ему работать. Может быть он неправ и несправедлив, но всегда нужно оглянуться на себя и не допустить в будущем работы в таких коллективах.
Вас никто здесь не оскорблял, более того - даже подискутировали.
Это уже знак того, что с Вами считаются.
Пы.Сы. Давайте все же закончим ругань.
Еще раз... Не про бухгалтеров, а про бухгалтерию!
К Кате и Алене никаких претензий не имею! При случае передай им привет.
На счет Ани. Ты как считаешь, избавляться от человека без суда и следствия - это есть проявление сочувствия и порядочности?
Зачем вы устроили тут балаган? Лучше бы уже прямо сказали, чем разводить тут интриги.
Кзот у нас дырявый, выгнать вообще не проблема. Не вижу никакой разница между работой по-белому и через ЧП. По кзоту можно без проблем оставить почти без зарплаты к примеру. Плюс при работе по Кзоту можно в контракте написать все что угодно.
Влюбленному:
Никто не ругается.
Фирма смягчила конфликт денежной компенсацией... Это так.
Но никто не компенсирует издержки того "чудесного" отношения в течении двух лет.
Желаю всем, кто принимал такое решение, оказаться в моей ситуации.
А Вы спросите колобок, как он аргументировал расторжение отношений...
А что касается зарплаты - Вы абсолютно правы! Никакого подвоха.
Социальные закладки