Результаты опроса: В какой компании вы работаете:

Голосовавшие
650. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Luxoft

43 6.62%
  • Lohika

109 16.77%
  • Exigen

15 2.31%
  • TechInsight

25 3.85%
  • Miratech

12 1.85%
  • CSO

12 1.85%
  • Comodo

56 8.62%
  • Arcadia Robobat

7 1.08%
  • Belight Software

7 1.08%
  • Другой

336 51.69%
  • Baymark

7 1.08%
  • Anzer

13 2.00%
  • SoftTechnics

8 1.23%

Тема: IT компании Одессы

Закрытая тема
Страница 81 из 132 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 2630
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    т.е. ему не хватает грамотности зарегистрироваться и он боится показать свои познания орфографии?
    Он тестер по призванию, у него весь софт падает, едва запустившись.
    Моя хата з найкращого краю в світі.

2. Вверх #1602
    Не покидает форум Аватар для Protection
    т.е. он настолько безграмотен, что ломает любой софт?

3. Вверх #1603
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    т.е. он настолько безграмотен, что ломает любой софт?
    а может он настолько грамотен, что может уронить любой софт?)

4. Вверх #1604
    суров, однако, у нашего комрада друг ))

5. Вверх #1605
    кому нужен программер Delphi?
    активная подрывная деятельность способствует здоровому сну

6. Вверх #1606
    К сожалению могу заметить, что много друзей Делфистов переучиливались.

7. Вверх #1607
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    Цитата Сообщение от HECTOP MAXHO Посмотреть сообщение
    кому нужен программер Delphi?
    Как правило, некому. Delphi фактически умер. Программисты под него требуются очень редко. Иногда, правда ищут программера для написания новых версий, или переделывания существующих. Не более того.

8. Вверх #1608
    Частый гость Аватар для chronoman
    не согласен - просто не там ищете и спрашиваете, есть специализированные сайты по поиску работы, там и искать надо, кому дельфист надо, вот проверил - нашло тучу вакансий, сейчас с работой вообще туго, но найти можно. Делфи умер только в головах топ-менеджеров, которые отказались от разработки след версий. На делфи до сих пор разрабатывают тучу новых продуктов.

9. Вверх #1609
    Ну удачи в таком случае

10. Вверх #1610
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    не согласен - просто не там ищете и спрашиваете, есть специализированные сайты по поиску работы, там и искать надо, кому дельфист надо, вот проверил - нашло тучу вакансий, сейчас с работой вообще туго, но найти можно. Делфи умер только в головах топ-менеджеров, которые отказались от разработки след версий. На делфи до сих пор разрабатывают тучу новых продуктов.
    Сколько из тех вакансий что Вы нашли, живые и нормально оплачиваемые? Сам учился под Delphi, знаю как искать под него работу. Приходится переучиваться....

11. Вверх #1611
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Делфи умер только в головах топ-менеджеров, которые отказались от разработки след версий.
    боюсь это достаточно чтоб если не погубить, то по крайней мере отбросить существенно назад

12. Вверх #1612
    Постоялец форума
    http://www.tiobe.com/index.php/content/paperinfo/tpci/index.html
    http://www.tiobe.com/index.php/content/paperinfo/tpci/tpci_definition.htm
    Героям слава!

13. Вверх #1613
    ну приведенные рейтинги по ссылке не опровергают того что на делфи разрабатываются тучу новых продуктов (имхо 11 место), плюс у каждого свои критерии ранжирования (см. по тексту ссылки), чтобы понимать - я давно на делфи кроме фриланса ничего не делаю, сижу на Си уже давно, точнее сначала был Си, потом Паскаль и Делфи, туча ассемблеров и теперь опять Си, немножко плюсы. Вот так вот. Где искать работу для делфистов я уже писал, если не боитесь смены дурно пахнущей Одессы (имхо сегодня ночью вонь кошачья еще та стояла и это не первый раз) то найти приличную работу на Делфи за пределами Одессы можно реально, а в Одессе сейчас с работой вообще грустно для Айтишников (имхо см. на Харьков)

14. Вверх #1614
    Для Айтишников сейчас везде стало хуже

15. Вверх #1615
    вот я потихоньку и изучаю пых-пых и др.
    рейтинги эти тоже видел
    и запах сегодня тоже чувствовал
    подумываю о том, что Одесса - не самый лучший город
    активная подрывная деятельность способствует здоровому сну

16. Вверх #1616
    Самый лучший )

17. Вверх #1617
    Постоялец форума
    ну приведенные рейтинги по ссылке не опровергают того что на делфи разрабатываются тучу новых продуктов (имхо 11 место), плюс у каждого свои критерии ранжирования (см. по тексту ссылки), чтобы понимать - я давно на делфи кроме фриланса ничего не делаю, сижу на Си уже давно, точнее сначала был Си, потом Паскаль и Делфи, туча ассемблеров и теперь опять Си, немножко плюсы. Вот так вот. Где искать работу для делфистов я уже писал, если не боитесь смены дурно пахнущей Одессы (имхо сегодня ночью вонь кошачья еще та стояла и это не первый раз) то найти приличную работу на Делфи за пределами Одессы можно реально, а в Одессе сейчас с работой вообще грустно для Айтишников (имхо см. на Харьков)
    Возможно я не дальновиден, но не вижу особого смысла для массовой специализации (Джава, ПХП, ... ) из Одессы ехать куда бы то ни было в Украине кроме Киева, если это не дауншифтинг и не фриланс с путешествиями . Лично для меня у Львова еще есть некоторые плюсы - но они не меняют сути первого предложения. Восток вообще сомнителен - что в плане экологии, что в плане инфраструктуры. Если человек - обладатель уникальнейших знаний, которые почти нигде не востребованы, то конечно имеет смысл ехать куда угодно
    Героям слава!

18. Вверх #1618
    Давайте уже будем честны. Не 11 место, а последнее среди языков общего назначения. Дальше все языки идут узкоспециализированные.

19. Вверх #1619
    Цитата Сообщение от CrazySquirrel Посмотреть сообщение
    Давайте уже будем честны. Не 11 место, а последнее среди языков общего назначения. Дальше все языки идут узкоспециализированные.
    Ну давайте тогда не будем называть Делфи языком программирования общего назначения, ведь это далеко не так если уже серьезно, но обратно имхо мое мнение. Вообще я тут по делфи сказал пару положительных слов, потому что Ваши реплики по нему были слишком категоричны и резки и на самом деле Вы не в курсе что и в каком количестве еще делается на Делфи (а может потому что возраст юнный еще и мир полярен слишком). А переучиваться в Айти как и в электронике (оттуда родом) надо постоянно иначе поезд без вас тронется (так просто банальность).

20. Вверх #1620
    Да, Сережа я понимаю почему Киев, Одесса ну может быть еще Львов, но никак не восток, а что может быть Израиль , я слава богу не в массовой специализации работаю (Жаба, ПХП и т.д.), больше эмбеддер на Си вот так получилось, хотя кто знает что будет завтра, кризис все таки и предложения на рынке труда динамичны и все меняется, вот в Харькове предлагали отличнейшую работу в ГлобалЛоджике, условия просто супер, офис отпад, город понравился (но последнее имхо субъктивно), ну вот за меня в последний момент решили что не стоит. На счет Жабы ты наверное лучше меня знаешь ситуацию, пока сам не копал и причин не доверять твоей инфе у меня совершенно нет, разве что если новых проектов по Жаве тут не открывается а в других регионах много (кстати в нашей конторе есть позиции по Жаве, хорошие условия - если что обращайтесь).

Закрытая тема
Страница 81 из 132 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права