|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
т.е. он настолько безграмотен, что ломает любой софт?![]()
суров, однако, у нашего комрада друг ))
кому нужен программер Delphi?
активная подрывная деятельность способствует здоровому сну
К сожалению могу заметить, что много друзей Делфистов переучиливались.
не согласен - просто не там ищете и спрашиваете, есть специализированные сайты по поиску работы, там и искать надо, кому дельфист надо, вот проверил - нашло тучу вакансий, сейчас с работой вообще туго, но найти можно. Делфи умер только в головах топ-менеджеров, которые отказались от разработки след версий. На делфи до сих пор разрабатывают тучу новых продуктов.
Героям слава!
ну приведенные рейтинги по ссылке не опровергают того что на делфи разрабатываются тучу новых продуктов (имхо 11 место), плюс у каждого свои критерии ранжирования (см. по тексту ссылки), чтобы понимать - я давно на делфи кроме фриланса ничего не делаю, сижу на Си уже давно, точнее сначала был Си, потом Паскаль и Делфи, туча ассемблеров и теперь опять Си, немножко плюсы. Вот так вот. Где искать работу для делфистов я уже писал, если не боитесь смены дурно пахнущей Одессы (имхо сегодня ночью вонь кошачья еще та стояла и это не первый раз) то найти приличную работу на Делфи за пределами Одессы можно реально, а в Одессе сейчас с работой вообще грустно для Айтишников (имхо см. на Харьков)
Для Айтишников сейчас везде стало хуже
вот я потихоньку и изучаю пых-пых и др.
рейтинги эти тоже видел
и запах сегодня тоже чувствовал
подумываю о том, что Одесса - не самый лучший город
активная подрывная деятельность способствует здоровому сну
Возможно я не дальновиден, но не вижу особого смысла для массовой специализации (Джава, ПХП, ... ) из Одессы ехать куда бы то ни было в Украине кроме Киева, если это не дауншифтинг и не фриланс с путешествиями . Лично для меня у Львова еще есть некоторые плюсы - но они не меняют сути первого предложения. Восток вообще сомнителен - что в плане экологии, что в плане инфраструктуры. Если человек - обладатель уникальнейших знаний, которые почти нигде не востребованы, то конечно имеет смысл ехать куда угодно![]()
Героям слава!
Ну давайте тогда не будем называть Делфи языком программирования общего назначения, ведь это далеко не так если уже серьезно, но обратно имхо мое мнение. Вообще я тут по делфи сказал пару положительных слов, потому что Ваши реплики по нему были слишком категоричны и резки и на самом деле Вы не в курсе что и в каком количестве еще делается на Делфи (а может потому что возраст юнный еще и мир полярен слишком). А переучиваться в Айти как и в электронике (оттуда родом) надо постоянно иначе поезд без вас тронется (так просто банальность).
Да, Сережа я понимаю почему Киев, Одесса ну может быть еще Львов, но никак не восток, а что может быть Израиль, я слава богу не в массовой специализации работаю (Жаба, ПХП и т.д.), больше эмбеддер на Си вот так получилось, хотя кто знает что будет завтра, кризис все таки и предложения на рынке труда динамичны и все меняется, вот в Харькове предлагали отличнейшую работу в ГлобалЛоджике, условия просто супер, офис отпад, город понравился (но последнее имхо субъктивно), ну вот за меня в последний момент решили что не стоит. На счет Жабы ты наверное лучше меня знаешь ситуацию, пока сам не копал и причин не доверять твоей инфе у меня совершенно нет, разве что если новых проектов по Жаве тут не открывается а в других регионах много (кстати в нашей конторе есть позиции по Жаве, хорошие условия - если что обращайтесь).
Социальные закладки