Результаты опроса: В какой компании вы работаете:

Голосовавшие
650. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Luxoft

43 6.62%
  • Lohika

109 16.77%
  • Exigen

15 2.31%
  • TechInsight

25 3.85%
  • Miratech

12 1.85%
  • CSO

12 1.85%
  • Comodo

56 8.62%
  • Arcadia Robobat

7 1.08%
  • Belight Software

7 1.08%
  • Другой

336 51.69%
  • Baymark

7 1.08%
  • Anzer

13 2.00%
  • SoftTechnics

8 1.23%

Тема: IT компании Одессы

Закрытая тема
Страница 75 из 132 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2630
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от twister_mc Посмотреть сообщение
    Интерсог, был на собеседовании...
    Притом что я не новичек - так эти ребята (видимо не согласившись с моими условиями) даже не удостоили меня своим ответом ))) даже после того как я сам им перезвонил...
    Т.е. ты позвонил, спросил, а они в трубку помолчали?
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

2. Вверх #1482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    На той стороне были помехи и голос "Семь дней..."(с) Звонок

3. Вверх #1483
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Сказали что свяжутся

Нет, я конечно все понимаю - может им не подошел я, или мои запросы - но перезвонить это элементарная вежливость

4. Вверх #1484
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Сказали что свяжутся

Нет, я конечно все понимаю - может им не подошел я, или мои запросы - но перезвонить это элементарная вежливость
    Может они решили вас пожалеть, подумали "это слишком жестоко, такого хорошего программиста кинуть на зарплату и оставить на мели в самый разгар кризиса."

5. Вверх #1485
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Сказали что свяжутся

думаю что ни в одной стране мира, если претендент не подходит по каким-либо параметрам ему не станут перезванивать и говорить, что "Извините, вы нам не подошли"

6. Вверх #1486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    думаю что ни в одной стране мира, если претендент не подходит по каким-либо параметрам ему не станут перезванивать и говорить, что "Извините, вы нам не подошли"
    .. если компания не заботится о своей репутации
    Героям слава!

7. Вверх #1487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    не правильно думаете, даже у нас в Одессе есть фирмы которые звонят и говорят "Извините, вы нам не подошли", т.к.
    ... это элементарная вежливость

8. Вверх #1488
    Частый гость Аватар для chronoman
    Согласен, что правило хорошего тона отписать или позвонить непрошедшему претенденту на вакансию и минимум сказать, что не вышло, а максимум - почему. К сожалению, в Одессе да и везде частенько встречаются компании, которые этим правилом показательно пренебрегают (вне зависимости от размера и уважаемости компании, а больше от лентяйства и прочего у HR-менеджеров этой компании). Как вариант - напишите письмо на ящик руководства компании с просьбой ответить: почему не хотят потратить на Вас несколько минут на простой ответ типа подошел-неподошел в то время, как вы потратили несколько часов на общение-переписку. По своему опыту могу сказать, что бывало даже на моем опыте, что босс и кадровик имеют разные мнения по такому, и за свое разгильдяйство кадровик может хорошо получить по ушам, а один раз его даже уволили, а меня приняли на работу (правда на совсем другую позицию - на кадровика я пока что не претендую, хотя и уважаю очень их труд, у самого жена - кадровик, но никак не может найти работу).
    Последний раз редактировалось chronoman; 12.02.2009 в 17:02.

9. Вверх #1489
    Новичок
    Кстати а никто не слышал что в Беймарке твориться сейчас?

10. Вверх #1490
    Цитата Сообщение от red_mould Посмотреть сообщение
    Кстати а никто не слышал что в Беймарке твориться сейчас?
    Работа творится.

Кстати, предновогодняя реструктуризация не закончилась.
    Новое название фирмы:
    Luxoft-automotive.

11. Вверх #1491
    Цитата Сообщение от nvk Посмотреть сообщение
    Работа творится.

Кстати, предновогодняя реструктуризация не закончилась.
    Новое название фирмы:
    Luxoft-automotive.
    Снова слились в экстазе с родителем?

12. Вверх #1492
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста,где можно найти хороших UNIX – администраторов, они очень нужны

13. Вверх #1493
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Снова слились в экстазе с родителем?
    "Четвертый раз замужем и снова удачно" (С)

14. Вверх #1494
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    .. если компания не заботится о своей репутации
    если таких кандидатов мильен, а репутация у компании уже есть (неважно хорошая, и плохая), вряд ли что-то изменится.

я не припомню чтобы кто-то когда-то этим занимался, на писание вежливых писем об отказе обычно нет времени.
    исключение - Майкрософт (и не исключено что там это робот делает, рекрутер просто галку нажимает )
    если в башне дребедень....

15. Вверх #1495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    если таких кандидатов мильен, а репутация у компании уже есть (неважно хорошая, и плохая), вряд ли что-то изменится.

я не припомню чтобы кто-то когда-то этим занимался, на писание вежливых писем об отказе обычно нет времени.
    исключение - Майкрософт (и не исключено что там это робот делает, рекрутер просто галку нажимает )
    С моей точки зрения это непрофессионализм
    1 обиженный кандидат может сделать так что к вам не придет 5 сильных и нужных людей. А это очень важно для любой компании, пусть вы даже Гугл
    А уж тем более - если компания - одна из 20ти примерно одинаковых
    Героям слава!

16. Вверх #1496
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Не подскажете, реально ли устроится на работу в одну из таких компаний не имея ВО? Программирование изучал самостоятельно, навыки есть, и в принципе немалые, но опыта коммерческой разработки в ИТ конторах нет (разве что фриланс немного на Дельфи, ООП хорошо знаю, также С++). Яву с сопутствующими технологиями или еще что нужно будет, могу подучить. Интересует ваше мнение.

17. Вверх #1497
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Не подскажете, реально ли устроится на работу в одну из таких компаний не имея ВО? Программирование изучал самостоятельно, навыки есть, и в принципе немалые, но опыта коммерческой разработки в ИТ конторах нет (разве что фриланс немного на Дельфи, ООП хорошо знаю, также С++). Яву с сопутствующими технологиями или еще что нужно будет, могу подучить. Интересует ваше мнение.
    Опоздал на пол года, сейчас и так вакансий почти нет.

18. Вверх #1498
    Частый гость Аватар для chronoman
    Да на образование высшее особо никто не смотрит, нужны скилы и опыт. Вообщем собеседование и будет видно что и как, насчет опоздал - ну могу согласиться с тем, что найти сложнее намного, чем полгода назад, но не согласен что надо поджать лапки и сидеть ждать какого то чуда. Вакансии есть, появляются, но не в таком количестве и не с такими условиями как раньше, просто смотри объявы в инете по Одессе (ну или по другим городам) и подавай заявки, ничего подучивать впрок уже не надо, уже давно надо было устраиваться на реальную работу, а не коллекционировать еще чего нибудь, так чтобы уж совсем. Потребуется - перейдешь на жабу, а так если знаш ООП и плюсы хе. Вообщем уже звони во все конторы и предлагай себя, буш стучаться и достучишься.

19. Вверх #1499
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Полгода назад я не знал о существовании этих компаний в нашем городе. Ох уж этот кризис... Но говорят, что ни делается, все к лучшему. Иди знай, ушел бы я с работы, устроился а меня бы сократили после н.г. как новичка. Спасибо за советы.

20. Вверх #1500
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Вот кстати попалось http://work.com.ua/jobs/352943/
    ищут без опыта работы.
    ЗЫ: Просьба всех параноиков не считать это рекламой. Я без малейшего понятия, что это за контора и не шутка ли это.

Закрытая тема
Страница 75 из 132 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права