|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
Нет, не провокация. Если есть вакансии - пишите, но не пишите подробно требования..и тд. Не надо рекрутингом здесь заниматься, тут должна быть только общая информация. Вот меня интересуют средние зарплаты QA по городу, вообще какие у нас существуют компании и чем занимаются.
в городе нет такого понятия как средняя ЗП QA или девелопера...
они разнятся очень сильно, зависят от платежеспособности фирмы, остро ли она нуждается в разработчиках и тестерах, от вашего профессионализма и т.п.
да и никто эту цифру вам не назовет, разве что в ЛС
да и компаний в городе предостаточно и занимаются в принципе они одним и тем же - разработкой программного приложения, человек уже выбирает фирму в зависимости от ЗП, месторасположения, разлиных дополнительных условий, графика работы и т.п.
Ок, тогда пишу
В целом, нам всегда нужны хорошие Java и Oracle разработчики и частенько QA тоже. Оracle DBA в розыске.
Сейчас есть еще потребность в команде HTML-верстальщиков.
В реальных планах - C# (эт я намекаю уже на будущее, можно даже резюме начинать слать заинтересованным лицам)
Условия работы мы предлагаем людям хорошие и многие об этом знают.
Подробно по вакансиям - в разделе работа и на работе-уа есть.
Руки чешутся дать ссылки на объявки, но вроде как модератор не велит.
Или может можно? Всего 2-3 ссылочки на объявки из раздела "работа"...![]()
Yours sincerely,
Exigen Services
QA и прочие (разработчики и тимлиды) требуются в Baymark
смотрите раздел работа:
https://forumodua.com/showthread.php?p=2800209#post2800209
Согласна, потому свела воедино все вакансии, чтоб дать одну единственную ссылку
https://forumodua.com/showthread.php?p=2806276#post2806276
Yours sincerely,
Exigen Services
Baymark у вас так кажуть BMW в кастомерах.
Тут могла бути ваша реклама
Кстати, Беймарка нет в голосовании. Надо бы добавить в список.
не вижу связи в этой фразе...
если хочется проголосовать и нет нужного варианта ответа, то обычно голосуют за тот, который больше остальных подходит. Вот сейчас добавили беймарк как вариант ответа, а если те, кто работают в беймарке уже проголосовали за вариант "другие"? статистика нарушилась, и толку в ней?
Если сильно надо, пишите в личку кто голосовал за Другой из Беймарка, я подправлю.
а есть ли шанс найти c# программиста с хорошим знанием немецкого, английского. согласного на переезд в базель.
9 месяцев базель/ 3 мес украина.
А что здесь такого? У меня например англйский и французский. Французский, конечно, не так как английчкий, но при должной мотивации за два месяца и его можно подтянуть на приемлимый уровень.
Так что, ИМХО, если мотивация будет объявлена, то шанс найти человека намного увеличиться (или уменьшиться). А так вопрос Ull9 выглядит как чистое любопытство.
ребята. нет это не праздный вопрос.
кратко так, сам искал неторопясь работу, на меня вышли сами швейцарцы. попросили резюме. после прошел интерьвю.
дело в том, что у них требования несколько уникальные, надо и
- немецкий, потому как базель это немецкояз часть швейцарии.
- английскй, потому как документооборот и митинги в компании по английски
- русский, потому как у них есть разработчики на украине (5 чел) надо ими руководить.
- c#, это проект на нем.
ну и еще, несколько мелочей.
разрешение на работу в швейцарию, для украинца они давали. они сами это у властей пробивают.
зп - весьма неплохо, 80 тыс евро. учитывая что в швайце налог 20% остается немало, правда жизнь там очь дорого.
с *такими* параметрами им швейцарца никогда не найти, потому и шанс.
так вот, когда я с ними почти договорился, у меня случился более выг контракт.
облом. но они просили найти кого нибудь с аналогичными скилзами.
время проходит. может и поздно уже.
Последний раз редактировалось Ull9; 10.07.2008 в 23:57.
Социальные закладки