Ну, ищи свой лишний...нет, не помню, у меня другой круг интересов.Сообщение от pavlentus
|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
Ну, ищи свой лишний...нет, не помню, у меня другой круг интересов.Сообщение от pavlentus
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Уже нашел.....и чем на сегодняшний день интересуются девушки-программистки или тестерши?Сообщение от Tunrida
![]()
Ты бы еще спросил, чем на сегодняшний день интересуются студенты Политеха. И пересекается ли круг их интересов с интересами студентов медина.Сообщение от pavlentus
![]()
А вот с этого момента по подробнееСообщение от Tunrida
![]()
Это не относится к данной теме и я не социолог.Сообщение от pavlentus
Тогда давай про девушек-тестерш и программистокСообщение от Tunrida
![]()
Дубль 2: я не социолог.Сообщение от pavlentus
Ты - девушка-тестерСообщение от Tunrida
![]()
Свойство наблюдательности тебе определенно присуще, не скажу что оно ярко выражено, тем не менее зачатки имеются. Можешь создать тему имени меня, если уж тебе так этого хочется, но тут обсуждение моей личности, I think, есть флуд и оффтоп.Сообщение от pavlentus
Последний раз редактировалось Tunrida; 02.02.2007 в 15:33.
О пересечении интересов политехников и медиков подробнее - в "Мальчики и девочки"Сообщение от pavlentus
А Тунрида давно не девушка, а замужняя женщина.
По поводу вилок - может есть смысл - сходить на интервью в конторы, где ещё не бывали ?Так сказать, чтобы уж на всех посмотреть, да всем себя показать ... (кто ещё не видел) ...
Не знал, что у многих сидящих тут проблемі сдевушками. Щас девелопю и доволен, в логику не стремлюсь на данный момент.
Интересы девушек и Айти есть, если бы не программеры, у которых эти проблемы с девушками действительно есь.
С девушками проблем не имею.
С вилками проехали.
А замужними девушки не бывают?Сообщение от cONST
![]()
А у нас на повторное собеседование и не приглашаютСообщение от pavlentus
![]()
Я Вас поздравляюСообщение от Tunrida
![]()
Товарищ pavlentus, что ж вы флеймите в своей собственной ветке? -)
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Она фри фор оллСообщение от firejump
данная ветка очень смежна с другими...поэтому смежность не флейм.
А вод программистов, у которых проблемы с девушками просьба выключить телевизор.
Она конечно может быть по вашему и фри, но с такими разговорами она полностью теряет прикладную ценность!Сообщение от pavlentus
Viva La Barca !!! We are the champions :)
OK, тогда в этой теме банится: Администрация форума, прошу обратить внимание!Сообщение от firejump
1) Темы про мальчиков и девочек
2) Любое сообщение от рекрутиноговых компаний
3) Унижение окружающих по поводу языка программирования или иной веры
4) Вилка ЗП
Прошу дополнить своими предложениями, т.к. данный топик вижу действительно требует контроля.
Последний раз редактировалось pavlentus; 02.02.2007 в 20:54.
На сколько сейчас в Одессе актуально программировать под .NET? Во всей этой теме только джава и с++, неужели нет контор, пишущих под НЕТ? (я про одну знаю, офис недалеко от дерибасовской, забыл как называется)
Моя хата з найкращого краю в світі.
Есть у нас компания, кот. занемается С# & MSSQL Server. Названия не знаю.Сообщение от Newton
Социальные закладки