Кому что известно о компаниях GlobalLogic и CQG?
Репутация, клиенты и т.п.
|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
Кому что известно о компаниях GlobalLogic и CQG?
Репутация, клиенты и т.п.
GlobalLogic, она же до недавнего времени Source Valley (http://forums.software-testing.ru/index.php?showtopic=6319&hl=globallogic). Оч. хорошая фирма, сам там не работал, но отзывы знакомых положительные, но я не слышал, чтобы они в Одессе были, все течет и все меняется, может и они на Одесский рынок пришли.Сообщение от pavlentus
а другие знакомые отзывались не совсем положительноСообщение от Tarantul
![]()
Не могу судить о всех, особенно, что касется жизни программистов в GlobalLogic. Все знакомые тестеры были довольны работой там, пока не поменяли место жительства.Сообщение от cONST
![]()
У них филиал только в Николаеве есть, в Одессе хотели, но так и не открылиСообщение от Tarantul
Основной заказчик у GlobalLogic - это Telcordia (бывшее подразделение Bellcore в AT&T). Соотвественно большинство проектов связаны с телекоммуникациями. Репутация...если брать средневзвешенную оценку, то неплохая контора в смысле условий работы и оплаты труда.Сообщение от pavlentus
Есть еще в Одессе филиал норвежской компании eZ Systems(http://ez.no).
Рабочий день с 10.00 до 18.00. Оплачиваемый отпуск по КЗоТу + 1 неделя каникул на новый годБелая ЗП. Объявления о вакансиях сожно найти на работа.ком.уа. Сейчас требуется технический писатель(нужен хороший англ.), открыты вакансии php-разработчиков. Резюме слать на cv[собака]ez.od.ua
доп. инфо по eZ Systems: http://www.developers.org.ua/company-db/ez-systems-ukraine/
да, забыл сказать чем занимаются...разрабытывают свою CMS на php
Народ, срочно нужна информация о вилке зарплат программистов .NET & PHP. Кто знает подскажите
Вот градация специалистов, интересно кто скока получает:
- Junior
- Mid Level/Senior
- Team Lead
У кого комлексы, связанные с ЗП, инфу кидайте в личку.
Последний раз редактировалось pavlentus; 01.02.2007 в 15:25.
Странная градация. Слиты вместе skills and responsibilities. Team-Lead может быть и Junior по своим скиллам, и вести при этом команду таких же Juniors.
Опиши градацию в твоем пониманииСообщение от p1an
+ ЗП
Аналитический отдел в какой-нить компании присутствует или тока по 2-3 менеджера?![]()
А какого плана аналитика интересует? Маркетинг, разработка, QA...Сообщение от pavlentus
Разработка и КуАСообщение от p1an
Тобишь бизнес - аналитики и т.п.
Могу только порадоваться их успеху. Столько положительных отзывов об этой компании. Хотелось бы, чтобы таких компаний в Одессе было гораздо больше.Сообщение от p1an
![]()
![]()
Правда не бывает компании без проблем.
Последний раз редактировалось pavlentus; 01.02.2007 в 21:39.
Далась вам эта ЗП. За сколько сумеете "продать" себя, столько и будетСообщение от pavlentus
Ну больной у человека этот вопросСообщение от p1an
)))
Уже пытались много людей убедить, а воз и ныне там![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
На самом деле это вопрос мне и 10 раз не нуженСообщение от p1an
т.к. я не на С# и не на PHP. Просто попросили выяснить......
Социальные закладки