Что бы профсоюз помог, он должен объединять
всех программеров данной страны.
Что бы класные юристы были, что бы их работодатели боялись,
что бы раз в год общенациональную забастовку перед заключением
колективных договоров
и т п
|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
Что бы профсоюз помог, он должен объединять
всех программеров данной страны.
Что бы класные юристы были, что бы их работодатели боялись,
что бы раз в год общенациональную забастовку перед заключением
колективных договоров
и т п
Сообщение от lexar
Это всё не у нас,
они могут только членские взносы собирать
Кстате вот и первая задачка для профсоюза: нормировать рабочий день программистам с 9.00 до 18.00. Интересно как она может решиться?![]()
А что где-то это часто нарушается?Yf мой взгляд программист не может работать больше 8 часов в день, голова не выдерживает.И как бы все это знают.Сообщение от pavlentus
1) Говори за себя, а не за всехСообщение от EugeneX9
![]()
2) Есть некоторые компании, которые насильно принуждают оставаться до поздна хоть застрелись. Думаю имена и так все знают
3) Это не относится к тем компаниям, в которых сотрудники договорились с начальством.
Последний раз редактировалось pavlentus; 28.12.2006 в 18:55.
Да, знают![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Это где же ужос та такой творится ?Сообщение от Tunrida
Если способен работать месяцами по 10-12 часов в сутки и с нормальной производительностью и без ошибок, то я искренне завидую.Хотя я таких не встречал.Сообщение от pavlentus
То есть, когда нанимался на работу сказали 8-часовой рабочий день, а потом заставляют сидеть по 10-12 часов?И это при сегодняшней нехватке программеров, когда професcионалу найти работу раз плюнуть?Сообщение от pavlentus
Я думал, таких компаний, которые такое творят давно нет, а не уважающих себя програмеров и подавно.Может скажешь название этих компаний, я вот даже не слышал о таком.
Это плохой менеджмент, им должно быть это самим не выгодно из-за текучести кадров и низкой производительности.
Это как, поясни плз?Сообщение от pavlentus
Последний раз редактировалось EugeneX9; 28.12.2006 в 23:28.
EugeneX9, сильно много вопросов. Будь добр Пролистай тему сначала.
С наступающим Вас Новым Годом коллеги, ну и просто те, кто просматривает эту тему.
Прочел.Больше к тебе вопросов нет.Один совет, не слушай чужие сказки, не все так плохо.В городе есть много компаний которые абсолютно нормально работают и нормально платят.Не заставляя работать по 10-12 часов, т.к. это бессмысленно.Единственное что без опыта к ним сложно попасть.Кстати Exigen вроде набирает junior java developerов сейчас.Сообщение от pavlentus
Я общался с людьми и знаю что говорю. Про компании ты абсолютно прав, но не везде так сладко как кажетьсяСообщение от EugeneX9
![]()
Списочек:
Lohika, Intersog, CSO Odessa, Exigen Group, TechInsigth, ProductEngine, Age Software, 84it, Wildix, Luxoft, COMODO Group INC., M1 Anzer, Miratech, Eurosoft Games, Envisionext, WebAMG, Shape Services, Arcadia Robobat, BeLight Software, VTR Consulting.
Программеры, опишите ваш идеальный рабочий день?
Ну пивко, музон, девочки, мальчики, компутер? На сколько бы вы это все совместили?![]()
Последний раз редактировалось pavlentus; 03.01.2007 в 22:40.
Идеальные новогодние каникулы с 31 декабря по 10 января![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
В том числеСообщение от Tunrida
![]()
и еще в контру с тестерами пошпилиться...Сообщение от pavlentus
![]()
Значит так. Прихожу на работу, а там...Сообщение от pavlentus
нету интернета, света, воды, землятресение в Бейджинге (Китай) и обрыв оптоволокна на дне Атлантического океана (короче, США не пингуется). В итоге весь день свободен и я иду домой и ложусь спать.
![]()
Но так как это день идеальный, то он никогда не сбудеться, ну и фиг с ним.
Why am I writing this?
Я бы еще добавил плейбойчикВ компанию Лохика, при их количестве девочек в самый раз
![]()
жизненно .. ))
З.Ы. ой нашпилился я в последний рабочий день 2006-го с QA в контру...
Социальные закладки