1)Нет ничего не коллекционируюСообщение от Jhaman
![]()
2)Уже всех менеджеров обзванивал. Кстате с вашим тоже общался.
3)По поводу вышеперчисленной вакансий нравится вид предоставляемой информации. Считаю его наиболее информативным.
|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
1)Нет ничего не коллекционируюСообщение от Jhaman
![]()
2)Уже всех менеджеров обзванивал. Кстате с вашим тоже общался.
3)По поводу вышеперчисленной вакансий нравится вид предоставляемой информации. Считаю его наиболее информативным.
Последний раз редактировалось pavlentus; 11.12.2006 в 23:10.
pavlentus, судя по всему коллекционирует количество почти идентичных постов )))
ну не публикуют вилку, млин, да что - по названию конторы не ясно чем она занимется, какие условия и какая зп ? В конце концов, когда интенсивно ищещь работу - всё-равно кидаешь резюме во все компании с "всегородским" именем. И как правило, после интервью с тобою оговаривают стартовую ЗП и перспективы.
Возможно, пану pavlentus'у лень отправить резюме по лишним 5-ти адресам, или потратить лишних несколько часов на интервью ?
А вообще, с учётом того, что Одесский IT - большая деревня, где все всё обо всех знают, то смысл публикации вакансий есть лишь для новичков, только вышедших из стен альма-матер. Люди со стажем, ИМХО, и без того знают где сколько платят, где какие условия, где кто работал и куда кто перешёл (ассоциация с маленькой деревней всё больше)...
И вот все рекрюитеры дружно встали к pavlentus'у в очередь, за правильной формой вакансииСообщение от pavlentus
![]()
Эту работу я уже проделывал. За напоминание спасибо. Вас родина не забудетСообщение от cONST
![]()
Есть интересная информация. Стучать в личку (только работающим программерам).
Ага и говорят ну научи нас пожалуйста как правильноСообщение от cONST
![]()
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Дело в том, что качественную компанию в интернете сразу видно и она дает вилку зарплат, как видно по одесским. Если у здравомыслящего человека нормальный аналитический склад ума (у программистов должен быть развит хорошо), то на одесском рынке платят хорошо только две компании. Интересно кто-то угадает. Засчитывается попадание сразу в 2 компании. Угадывание только одно - баян
По поводу рекрутеров, к сожалению, есть кого обучать
А может и к радости
Интересная информация остается в силе......
Последний раз редактировалось pavlentus; 12.12.2006 в 08:35.
Пока вы думаете в Киеве Java Team Lead уже получает от 2000$![]()
Дам тебе простой совет по поиску работы, которым сам всегда пользуюсьСообщение от pavlentus
![]()
Никогда выставляй напоказ свою заинтересованность в зарплате. Ни на форуме, ни, тем более, при общении с потенциальным работодателем. Нужно держать себя достойно, но скромно. Работодатель хочет видеть именно такого сотрудника. Прежде всего пусть тебя интересует то, чем занимается контора, куда ты пришёл на собеседование. Интересны ли проекты, перспективны ли технологии. Где применяются разрабатываемые продекты и т.д. Дай работодателю увидеть в твоих глазах заинтересованность и энтузиазм. Деньги от тебя никуда не денуться. Вопрос об оплате поднимают лишь в конце интервью.
Здесь же, в этой ветке, ты только и говоришь что о деньгах. Это фигня. Так ты своими руками создаёшь себе негативный имидж. О деньгах нужно думать, но не говорить вслух.
Успехов.
да я ему уже не раз говорил,что у меня впечатление что ему только деньги интересны. но он... не останавливается, все деньги вилка.
Спасибо за совет. Буду набираться опыта.Сообщение от iFuzzy
По поводу вилки ты не прав.Сообщение от Ull9
В этом топике уже не деревня, а бар получаетсяСообщение от cONST
![]()
Шо ? Наливают ? Где ?Сообщение от pavlentus
Скоро можно будет в районе политеха, у меня есть один проектик (не дипломный)....вот там будет что отметитьСообщение от cONST
![]()
И снова весь список:
Lohika, Intersog, CSO Odessa, Exigen Group, TechInsigth, ProductEngine, Age Software, 84it, Wildix, Luxoft, COMODO Group INC., M1 Anzer, Miratech, Eurosoft Games, Envisionext, WebAMG, Shape Services, Arcadia Robobat, BeLight Software, X-Tend, PSoft
Последний раз редактировалось pavlentus; 18.12.2006 в 23:27.
интересно, над какими проектами сейчас работает компания Eurosoft Games?
А чем занимаются такие компании как Arcadia Robobat, M1 Anzer, Wildix. А то не бита информации не удалось найти о них.
Robobat занимается насколько я знаю плагинами под AutocadСообщение от FREE
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Wildix занимается VoIP софтом/железом
[little offtop]
Наиболее иновационные компании США:
Oracle, IBM, SUN Microsystems
Европы:
Компания QNX
Не помню чьи они, но тоже хороши:
Ubuntu Linux и Mozilla Firefox
[/little offtop]
Последний раз редактировалось pavlentus; 15.12.2006 в 22:56.
Социальные закладки