странно, я киевскою ХР, через линкедин нашёл - мгновенно "в оборот" взяли
|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
странно, я киевскою ХР, через линкедин нашёл - мгновенно "в оборот" взяли
Кто-нибудь знает во что вылилось открытие офиса Ciklum ? Получилось\нет?
Товарищи, а как дела с Логикой обстоят, что слышно про неё? Узнавал про треннинг центры, все было ок, должны были вроде как на собеседование приглашать. И тишина.
видимо имеется ввиду для тестеров - были у лохики когда-то, хз как сейчас
Пушкин жив не хуже Цоя
Трейнинг-Центр жив и здоров. Смысл в том, что он обучает начальным навыкам в области тестирования программных продуктов. Что до тех, кому не ответили ничего в HR Логики - напишите мне в личку имя и фамилию - я уточню в понедельник.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Отослал анкету (тренинг QA) в Логику сегодня. Буду ждать ответа...
А пока может кто-нибудь описать джентельменский набор с которым не должно быть стыдно идти на собеседование в надежде стать Junior C# Developer?
Логика в тестеры не набирает, и когда будет набирать - неизвестно.
Как минимум, нужно хорошо ориентироваться в языке и платформе. Хорошо - значит прочитать минимум один раз Тролсена (Pro C# 2008 and the .NET 3.5 Platform), Рихтера (CLR via C#) и пособие к курсу 70-536. Плюс к этому, стандартные знания вроде OOP/OOD, SQL и сети. Английский, само-собой. Помните, что джуниор - это человек без опыта работы, но не человек который ничего не знает.
Ride the Lightning
вот только не завышай тут обязанности сеньора - по большей части это человек с серьезным набором знаний для определенных задач, на основании которых он может сам решить любые поставленные задачи
если сеньор занимается архитектурой, выбором фреймворков и т.п. - то это скорее проект на 2 человека, в крупных проектах этим занимаются архитекторы либо заказчики!
стало быть, весьма своеобразно набирает, т.к. ничего ответить так и не ответили, пока не перезвонил.
Можно конечно подумать, что квалификация не подошла, однако, после ряда осторожных вопросов выяснилось, что не только не открывали пришедшее резюме, да и с cover letter не ознакомились
Возможно, просто запарка и пока не до кандидатов.
Социальные закладки