общался я с ними.
не понравились))
|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
общался я с ними.
не понравились))
Добрый день! Уважаемые сотрудники и администрация IT фирм, есть ли на сегодняшний день в Одессе вакансии для программиста с знаниями C#, WPF, XHTML+CSS, JavaScript, PHP, SQL, Oracle, PL/SQL ? Можно в качестве Junior. Ответ, если можно, в личку.
так Вы бы сразу написали уровень знаний и опыт работы
ну и напшите кем хотите работать
тогда может что-то конкретное и ответят
XHTML+CSS, JavaScript - уверенные знания
C#,WPF - не плохие знания, но опыта нехватает.
PHP, PL/SQL, Oracle - в стадии изучения, но уровень не плохой.
Желаемая должность - .NET Developer или WEB-программист.
Опыт работы с данными технологиями - начиная с 2006г.
кто у нас нынче, кроме Софттекникса, предлагает вакансии для iPhone developer'а ? =)
товарищи, а подскажите-ка пожалуйста, как обстоят дела с сис-админами именно в IT-шных компаниях?
А кто что скажет о компании VizualTech?
Ходят слухи, что они не любят платить зарплату сотрудникам
Правда ли?
И Вообще интересно мнение о конторе.
Последний раз редактировалось Alyende; 02.05.2010 в 01:42.
А мне интересно послушать про Envisionext![]()
Я не работал.. но бывал у них.
Мой знакомый работал.. и рассказывал, что за последний месяц "сотрудничества" ничего не получил. Хотя от инсайдеров было слышно как шеф в офисе рассказывал что толи уже рассчитался, толи готов, так никто не хочет...
ЗЫ если нет вариантов других - идите.. такая фирмушка в Одессе не единственная
Да, много нынче шараг развелось...
При чём на западные деньги...
Но местные тут паханки считают себя самыми модными...
Они ж одесситы, они умнее всех...
Например вот контора "эрудит"...
Их видать датское руководство обязало открыть курсы обучения ERP системам и т.д.
А ихний "менеджмент" даже на письма не считает нужным отвечать...
Вот такие у нас конторы...
Не говоря уже о том, что многие придумывают изощрённые тестовые задания, которые призваны не на то, чтобы объективно оценить соискателя, а для того, чтобы с него поприкалываться и поиздеваться...
Угу. Прямо так сидят и думают, над кем же еще поиздеваться, на что бы еще потратить свое время )))
ойойой, да Вы, прямо скажем, потенциальный серийный убийца
HR'ам и директорам уже можно начинать волноваться по Вашему поводу ?
думаю, что такое хамство и неорганизованность дикуюю.., пусть даже импровизированное, позволяет заинтересованным лицам понять степень Вашей психической устойчивости - мало кому хочется прийдя на работу увидеть дробовик вчерашнего коллеги, друга и брата.
А форум, в случае такое хамство и неорганизованность дикуюю.. и подробного последующего полного и правдивого изложения, позволяет Вам предостеречь коллег от попадалова
если речь именно о местных наших "работодателей"... - внутреннем рынке Украины, то тут все очень просто и у каждого IT-шника уже есть свое обьяснение. Но неугодных не отстреливать надо, а дать им вырасти или уйти.
Si vis pacem, para bellum
Ну вы видать не были на собеседованиях и не общались с некоторыми "кадрами"...
Иногда так выведут, шо даже заснуть не можешь долго...
Тем более это ж не на развлекаловки ходить, а работу искать...
По поводу дробовиков... С такой авой можно судить вполне о вашей опасности для общества...
Бывал я на разных собеседованиях.
Бывал на плохоорганизованных - когда собеседующий первый раз видел мое резюме на собеседовании и понимал, что это не то, что им нужно.
Бывал на таких, где работодатель плохо представлял,что ему вообще нужно.
Бывал на таких, когда работодатель собирается начинать работать в Одессе и прикидывает уровень местных спецов и сколько они хотят денег.
Однажды мне даже устроили что-то вроде стресс собеседования. Нафиг стресс собеседование устраивать программисту конечно не понятно.
Но ни разу я не сталкивался с тем, чтоб работодатель приглашал на собеседование просто чтобы поразвлечься.
Хотите сказать, что мне постоянно везет? ))))
Социальные закладки