Результаты опроса: В какой компании вы работаете:

Голосовавшие
650. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Luxoft

43 6.62%
  • Lohika

109 16.77%
  • Exigen

15 2.31%
  • TechInsight

25 3.85%
  • Miratech

12 1.85%
  • CSO

12 1.85%
  • Comodo

56 8.62%
  • Arcadia Robobat

7 1.08%
  • Belight Software

7 1.08%
  • Другой

336 51.69%
  • Baymark

7 1.08%
  • Anzer

13 2.00%
  • SoftTechnics

8 1.23%

Тема: IT компании Одессы

Закрытая тема
Страница 102 из 132 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 2630
  1. Вверх #2021
    Частый гость
    То, что Alex_Kuznetsov напортачил и облил грязью Комодо и конкретных людей в нем - это понятно и обсуждению не подлежит. Здесь, как говорится "No comments"

А с другой стороны, какие доводы привел Broken Sword в невминяемости оппонента. Изначально было заявлено, что человек занимался фигней два года. Но после моего вопроса, чего не уволили и куда смотрели во время испытательного срока. Я получил ответ в личку от Broken Sword:
    Естественно он не сразу выложил все свои мысли, первый год вообще молча сидел и очень усердно работал.
    Потом было заявление, что имеется справка с мед. диагнозом болезни. Теперь вообще не понятно, имеется или не имеется.

После заявления Ани в этой теме, мы наблюдаем взаимные, ничем не подкрепленные обвинения и все.

Dreamcat а зачем тимлиду в своей команде терпеть работника, который баламутит воду два года? Зачем? Или за эти два года, кроме личной антипатии, не было что предъявить для увольнения?

Dreamcat, если Вам ясна картина, то поделитесь своими мыслями. Чтобы Вы не повторялись, меня не интересует чего уволили, с этим все ясно - испортил специально главную страницу портала и этого уже достаточно. Но меня больше интересует, чего не уволили раньше? Если не было повода, то зачем все эти пассажи с шизофренией? Это наверное прибавляет очки компании, команде, а особенно тимлиду. Какой он молодец, целых два года терпел шизофреника (и это еще вопрос так ли это).

2. Вверх #2022
    Новичок Аватар для Alex_Kuznetsov
    Каюсь! Облил!
    Посему в ай-ти фирмы не рвусь боле...

Я сознательно пошел на этот шаг самодескридетации и теперь пожинаю плоды.

Но хочу сказать Вам спасибо за объективный вопрос.
    Именно таких я и добивался.

3. Вверх #2023
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    Dreamcat а зачем тимлиду в своей команде терпеть работника, который баламутит воду два года? Зачем? Или за эти два года, кроме личной антипатии, не было что предъявить для увольнения?

Dreamcat, если Вам ясна картина, то поделитесь своими мыслями. Чтобы Вы не повторялись, меня не интересует чего уволили, с этим все ясно - испортил специально главную страницу портала и этого уже достаточно. Но меня больше интересует, чего не уволили раньше? Если не было повода, то зачем все эти пассажи с шизофренией? Это наверное прибавляет очки компании, команде, а особенно тимлиду. Какой он молодец, целых два года терпел шизофреника (и это еще вопрос так ли это).
    так бывает, друг мой, бывает...
    я тебе лично потом еще одну историю расскажу. как еще бывает
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

4. Вверх #2024
    Частый гость
    MrJile, специально для вас еще раз публикую ссылку - там даны ответы на все ваши конкретные вопросы: https://forumodua.com/showthread.php?t=356614.

5. Вверх #2025
    Частый гость
    Broken Sword, я прочитал уже

Да жесть, однако.

6. Вверх #2026
    User banned
    Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    MrJile, специально для вас еще раз публикую ссылку - там даны ответы на все ваши конкретные вопросы: https://forumodua.com/showthread.php?t=356614.
    Гм. Надо сказать в Комодо я таки засомневался. Если исходить из прочитанного - там работают люди с нетрадиционной психологической ориентацией.
    скромному, как назло, ничем не больному, одесситу и приткнуться-то негде

7. Вверх #2027
    Частый гость
    --
    Последний раз редактировалось Broken Sword; 15.02.2010 в 04:45.

8. Вверх #2028
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    озвучьте то,что вы мне написали в личку здесь,иначе получается ,что здесь вы пишите о том,что никакой связи с прослушкой и слежкой нет,а в личку пишите обратное.
    случайный "смотритель" данного топика, и имхо, дело дошло до смешного
    Цитата Сообщение от Alex_Kuznetsov Посмотреть сообщение
    Дайте нам разобраться...
    Все остальное только при личном общении.
    уважаемый, так разбирайтесь в личке, иль создайте другой топик...мне кажется что в данном должен быть окончательный результат, а не пути которые к нему приведут...пишите что "хотите разобратся", но тут же кричите что "в личке"...к черту тогда вообще вся эта каша...

9. Вверх #2029
    Новичок
    alexfrom, согласен. полная каша. по-видимому, жалующийся просто не может больше найти работу потому и ноет не имея возможности внятно выразить свои притензии. потому что их просто нет. есть недовольство по поводу своей ситуации к-е он списывает на других.

10. Вверх #2030
    Цитата Сообщение от OtherMan Посмотреть сообщение
    alexfrom, согласен. полная каша. по-видимому, жалующийся просто не может больше найти работу потому и ноет не имея возможности внятно выразить свои притензии. потому что их просто нет. есть недовольство по поводу своей ситуации к-е он списывает на других.
    Я уважаю Ваше мнение, но Вы не правы.

В трудоустройстве не нуждаюсь.
    Странно Вышло, но тему я поднял после получения новой работы.

И кстати - буду рад любым мнениям по поводу данной темы.
    Плохих для меня или хороших...
    Затем и поднял бучу.

И еще раз! КОМОДО ГРУП, а конкретно Одесский "П-софт" - отличная фирма, если избавить ее от лицемеров!
    Последний раз редактировалось Alex_Kuznetsov; 15.02.2010 в 18:18.

11. Вверх #2031
    Вот что написал мне товарищ Сворд в личку:

А в налоговую ты зря настучал, даже я не ожидал. У тебя два пути - или подавить свое супер-эго, признать диагноз и начать новую жизнь (сомневаюсь что хватит смелости), или будешь продолжать свои страдания, время от времени подгаживая людям, и гордо заявляя "я еще тот гомодрил" - в этой фразе действительно весь ты. Ты выбрал неправильный путь. Статисфакции на грязи и лжи очень быстро истощат тебя, ты сам это знаешь. Я написал историю как есть, во всяк. случае как ее вижу я, удалил потому что все это мне больше не интересно. А у тебя и истории то нет никакой, ты больной человек и даже после всего гов#а что ты вывалил из себя - мне тебя только жаль. Верить или нет - дело твое, эго играет с тобой злую шутку и пока побеждает разум (а он у тебя все еще есть, поверь), но вести с тобой бесполезные дискуссии на форуме больше не намерен.
    p.s. Я знаю что ты знаешь про свой диагноз лучше любого, уж кому кому а мне ты можешь не строить свои трогательные речи и подбирать правильные фразы, чтоб не дай бог не выдать свое настоящее "я". Просто почему-то тебе не хватает смелости признать это.

Сворд! Я предупреждаю! За клевету тебя уже можно будет реально засудить!
    И я не шучу.

Модератор форума! Я могу Вас попросить засвидетельствовать наличие такого сообщения у меня в личке?
    Последний раз редактировалось Alex_Kuznetsov; 15.02.2010 в 19:07.

12. Вверх #2032
    Частый гость
    Уверяю тебя - ты даже не пройдешь мед. освидетельствования, твое заявление никто у тебя не примет

13. Вверх #2033
    Как низко ты опустился...

14. Вверх #2034
    Серый кардинал
    блин, не успела почитать по ссылке а можно отдельные тезисы в личку? К Комодо очень позитивно отношусь, странно вообще читать это все
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #2035
    Посетитель Аватар для DehumanizeR
    Давно я сюда не заходил... столько интересного))

Broken Sword, может все-таки проясните ситуацию со справкой? Вы говорите, что у Вас есть справка мед. учереждения, согласно которой, анонимус под ником Алекс_Кузнецов страдает (или наслаждается) шизофренией. Как Вы получили эту справку и, в конце-концов, дайте прув! - сделайте скан справки (ФИО анонимуса) можно заретушировать!

Мне, как человеку со стороны, Ваше поведение представляется не менее неэтичным и странным, чем поведение некого Алекса_Кузнецова: Вы кидаетесь линками на какой-то ресурс, потом на какой-то дикий опрос и никаких прувов! ИМХО Вы в данной ситуации ничем не отличаетесь от Алекса_Кузнецова, он хоть, по крайней мере, не трет свои посты! Зачем Вы постите, чтобы потом стереть? Что это за шизофреническое желание пукнуть и не навонять?

Поведение Комодовцев в этом треде тоже умопомрачительное - пиплы специально регаются на форуме, мол их светлое имя засирают, потом устраивают какой-то междусобойчик в паблике из серии "передавай привет этим", "ой я так соскучилась", чмоки-лафкаю-тя и ни слова по сути, кроме таких же намеков как у Алекса_Кузнецова.... вообще дичь!

Если вы уже тут все собрались и исторгли десять страниц аммиако-содержащих масс, цвета каурой масти, почему бы вам не сделать это более лаконично? И не надо этих мутных "в личку"! Если бы не эти "в личку", а все сразу всё выложили в паблик - срача было бы не 10 страниц, а две!
    Funk never dies!

16. Вверх #2036
    Мне тоже странно. Особенно обвинения в стукачестве в налоговую.

17. Вверх #2037
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Мне тоже странно. Особенно обвинения в стукачестве в налоговую.
    это ваша КАРМА,вы же обвинили людей,вот бумеранг и вернулся
    Боже, Кота храни!

18. Вверх #2038
    Если бы меня не доставали два года некоторые "незапятнанные" сотрудники - ничего бы этого не было. Тем более, что зла комодо в целом я не желаю. Уже сто раз писал.

Но преднамеренная клевета - это уже слишком.

19. Вверх #2039
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Если бы меня не доставали два года некоторые "незапятнанные" сотрудники - ничего бы этого не было. Тем более, что зла комодо в целом я не желаю. Уже сто раз писал.

Но преднамеренная клевета - это уже слишком.
    а в чем состоит клевета,уточните плиз
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #2040
    клевета состоит в этом:

Цитата Сообщение от Broken Sword
    А в налоговую ты зря настучал, даже я не ожидал. У тебя два пути - или подавить свое супер-эго, признать диагноз и начать новую жизнь (сомневаюсь что хватит смелости), или будешь продолжать свои страдания, время от времени подгаживая людям, и гордо заявляя "я еще тот гомодрил" - в этой фразе действительно весь ты. Ты выбрал неправильный путь. Статисфакции на грязи и лжи очень быстро истощат тебя, ты сам это знаешь. Я написал историю как есть, во всяк. случае как ее вижу я, удалил потому что все это мне больше не интересно. А у тебя и истории то нет никакой, ты больной человек и даже после всего говна что ты вывалил из себя - мне тебя только жаль. Верить или нет - дело твое, эго играет с тобой злую шутку и пока побеждает разум (а он у тебя все еще есть, поверь), но вести с тобой бесполезные дискуссии на форуме больше не намерен.
    p.s. Я знаю что ты знаешь про свой диагноз лучше любого, уж кому кому а мне ты можешь не строить свои трогательные речи и подбирать правильные фразы, чтоб не дай бог не выдать свое настоящее "я". Просто почему-то тебе не хватает смелости признать это.

Закрытая тема
Страница 102 из 132 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права