То, что Alex_Kuznetsov напортачил и облил грязью Комодо и конкретных людей в нем - это понятно и обсуждению не подлежит. Здесь, как говорится "No comments"
А с другой стороны, какие доводы привел Broken Sword в невминяемости оппонента. Изначально было заявлено, что человек занимался фигней два года. Но после моего вопроса, чего не уволили и куда смотрели во время испытательного срока. Я получил ответ в личку от Broken Sword:
Потом было заявление, что имеется справка с мед. диагнозом болезни. Теперь вообще не понятно, имеется или не имеется.Естественно он не сразу выложил все свои мысли, первый год вообще молча сидел и очень усердно работал.
После заявления Ани в этой теме, мы наблюдаем взаимные, ничем не подкрепленные обвинения и все.
Dreamcat а зачем тимлиду в своей команде терпеть работника, который баламутит воду два года? Зачем? Или за эти два года, кроме личной антипатии, не было что предъявить для увольнения?
Dreamcat, если Вам ясна картина, то поделитесь своими мыслями. Чтобы Вы не повторялись, меня не интересует чего уволили, с этим все ясно - испортил специально главную страницу портала и этого уже достаточно. Но меня больше интересует, чего не уволили раньше? Если не было повода, то зачем все эти пассажи с шизофренией? Это наверное прибавляет очки компании, команде, а особенно тимлиду. Какой он молодец, целых два года терпел шизофреника (и это еще вопрос так ли это).
Социальные закладки