на 10й-14й - отличная теплая чистая водичка - небольшие волны
|
на 10й-14й - отличная теплая чистая водичка - небольшие волны
народ расскажу вам свою историю, ездим на пляж с сыном постоянно, а тут решили на праздники в Килию))) оздоровиться, приехали мы с Приморского (КИлия) еще со мной сестра была 9 лет, малый и муж, так вот, у сестры температура 40, рвота и понос, 2 неделю инфекционка лечит и не вылечит, остановить понос не могут, мужа тоже самое было, но лечили только неделю! короче пока мы у сестры были в гостях за час привезли 17 деток (т.е было 17 скорых) и у всех были сегодня на море) я в панике, что происходит с нашим морем??? и куда же ездить, чтоб реально оздоровить ребенка,
П.С. в ПРиморском рыбы в воде плавали, ну очень чистая вода, и на тебе
Практический каждый год, уже на протяжении многих лет, в жару море преподносит нам такого рода "сюрпризы" (к сожалению!!!
И эта инфекция может проявиться не только в расстройстве ЖКТ, но и в жуткой гнойной ангине, в коньюктивите, в различных формах оттитов ну и т.д. "по списку"....
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
брррр ужастики
Это не ужастики, а реалии((
сначала устраиваем из моря и пляжей сортиры, а потом удивляемся "Та шо ж это такое с нашим морЭм твориЦЦа?????!"![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Были днем на сортировочной, естественно (другого и не ожидал) у берега вода полный шлак, идешь пешком за косу, а там чистенько, прозрачно и тепло. В районе буйков нормально понырял. Похвастаюсь: мое любимое море мне сегодня подарило золотишко, вес не скажу, но не малоСпасибо морюшко!
Тут становится скучно
Варианта два: либо покупка велика либо оставлю на черный день (если он вдруг настанет)
Тут становится скучно
Сегодня в лузановке были, тоже самое , возле берега ГГГГ.... за косой просто прелесть. Ещё одно могу сказать. Оказывается наш горсовет позаботился об отдыхе населения г. Одессы. издав местячковый указ о запрете даже на мангалах жарить шашлыки. Оказывается , если ты культурно пришел , то тебе штраф 1000 грн. Я задал вопрос местному полицейскому. Хорошо написано запрещено установка самовольных мангалов в парках. Тогда покажите где можно их установить или предоставьте монгалы бемсплатные в пользование. Пообещали спросить у начальства по поводу этого. Если Наши верхи о нас так заботятся в ковычках, ито сперва оборудуйте места с мангалами, потом и требуйте у людей исполнения. Я не против делать это в отведенном месте, япротив дурацких решений , в коорых забирают последнюю возможность отдохнуть. Побережье забрали, дикие пляжи почти на 90 процентов у когото в аренде, а где с детьми отдыхать. Зато требовать чистоты от арендаторов они не требуют, хотя в этом же указе тоже сказано. А срач в прибрежной зоне и на пляже просто ужасный. Контейнеры с мусором и рядом с ними горы. Хотелось узнать, если у кого есть адрес темы где можно было собрать подписи против этого всего я с радостью присоединюсь.
Только что приехали из Санжейки, водичка просто супер - выходить из воды не хотелось, чистая, никакого борща или супа))), по ощущениям градусов 24-25.
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
Отрада -вода просто ужас, с ребенком купаться нереально, месиво из водорослей. Ждем нормального штормика или на следующие выходные подальше за город
Odessa - USA
Была сегодня напротив Флориды Лузановка. Позагорала супер! Вода за косой обалденная! Чистая,прохладненькая! Не хотелось уходить( завидную белой завистью нашедшему золото))))Поздравляю!
Социальные закладки