|
Только с пляжа (Собачий). На пляже не жарко, дует приятный ветерок. Вода - чудо!Чистая, бесподобного бирюзового цвета, теплая
(для меня лучше на пару градусов ниже). За волнорезом более прохладная, так что, если не поменяется ветерок, то завтра будет еще чище, красивее и прохладнее. Удачного отдыха!
![]()
Вот только людей многовато было, причем пришли и постелили совсем рядом, ну прямо 50 см...да еще так громко разговаривали...![]()
Как я обожаю собачий пляж именно за его море...там действительно зачастую чистое и бирюзовое оно.Всех рыбок видно.)А на счет людей...я незнаю когда надо приходить,чтоб их мало было...лежала как-то в Аркадии ,бабка с дедом явно Одесситы,чуть ли на меня не наступили,вообще молчу что подстилку постелили поверх моей на см 10,хоть бы глаза подняли,постелили и улеглись,я хренею....с таких(
Как там Фонтанка? Кагал понаехавших схлынул или все ещё негде влезть?
Glory to Arstotzka!
В Грибовке сегодня очень даже и очень -вода , конечно , мутноватая ( волна немножко ) , но мусора практически нет
В воде просидели часа три , еле ноги топом с моря утащили![]()
Людей мало , ветерок
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Каролино-Бугаз : вода нереально теплая-парное молоко, если учесть еще ,что ветра практически нет. в море людей больше,чем на суше. Все бы отлично, но начало конкретно греметь. ах да, вода не оч чистая возле берега, какая-то трава плавает.
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Сегодня утром
Аркадия
Плиты
Народу,как китайцев в Китае
Вода теплая
Требую запретить продавать на море кукурузу.
Приходишь утром на море и начинаешь место разгребать от кочанов.
Всем кто ест на море - заклеить рот
Кто выбрасывает мусор " под себя" оторвать руки
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Проще оторвать ноги,чтобы к морю не подходили.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Кстати, о китайцах - и без членовредительства...
YaTanya
Кто знает, как сегодня водичка?)
Иду за мечтой!
Вода в районе Продмаша - тёплая и была достаточно чистая потом ближе к 9-00 началось помутнение и волна- людей тоже было мало, а потом как обычно негде лечь.
Социальные закладки