|
Утро
Плиты
Аркадия
Вода чистая и теплая
Тем кто грызет семечки на море - вырвать зубы
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
па ходу ты там позитивом на целый день зарядилась.
http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w
---
Ты знаешь,я только утром,после демонстрации поверженного и изуродованного в смертельном бою краба,подумал,что для полноты картины не хватает засушенных под "сувенирчики" коньков и морских иголок,завернутых в колечко.
И на тебе,ждать долго не пришлось,материал к работе готов
Честно говоря,были надежды,что народ за последнее время слегка поменял ментальное понимание к окружающей среде и ее пользованию...нифига-все то-же свинство и чертятник.
Продмаш с утра и до 4 часов отлично,вода прозрачная и теплая...водорослей нет...отлично)
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
[QUOTE=Олег.Л;30336706]--
Да рад бы "протупить",только после демонстрации многочисленных "подвигов" ,как-то не получается
Была бы иголка поширше в спине-болталась бы на пике-100%
Свой косяк с калканом уже вспоминать не хочется? Приплел стрельбу по рыбе - игле. Тебе опять не фартит. Я стрелял в иглу из ружья. Помню каждый выстрел. Промахи и попадания. И могу долго рассказывать про прицеливание под водой. И про "поширше" и про "лицезреть". Вы по биологии Черного моря мне даже с копипастой ничего не сможете доказать. Я писал те учебники, по которым ты и второй деятель свой ликбез срочно проходите.
Ну естественно, Красная Книга Украины написана безграмотными людьми. Что же тогда копипастить-то? Твои перлы с Одесского форума?
По-моему, свою недалекость в очередной раз показал ты.
Впрочем, все ясно, ты от всех отгавкаешься. Спор безполезен...
Это заметно. Доказать что-либо невозможно Видать, поэтому нынешние школьники настолько "образованы", не так ли, господин проффесор?
Последний раз редактировалось Sereg_K; 04.07.2012 в 23:06.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
сегодня вечеров в лузановке совсем маленькие волны после дождя, вода теплая, особенно кажется это когда температура воздуха понизилась. заметил что народ пишет что вода прозрачная очень на плитах, сам как-то сравнивал. в лузановке или на сортировочной чистая, а на плитах кабельного или ближе к зерновому, или даже на 7 й пересыпской вода ОЧЕНЬ прозрачная. С чего бы так? Как бы залив один и тот же.
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 25, воды 23 градуса.
Море спокойное, лишь ветровая рябь чуть больше чем обычно.
Вода полупрозрачная, ветер северный.
Солнце оранжевое и большое как всегда на востоке, а на западе огромная и круглая Луна. Прикольно.
Бежим все на море - любуемся, купаемся, загораем!
На работу разрешаю не ходить...
Последний раз редактировалось волга; 05.07.2012 в 05:27.
Сoito ergo sum.
Социальные закладки