Прикольно, только с монастырского пляжа..Вода отличная, чистая и народу совсем мало, на плитах, на ступеньках.
|
Прикольно, только с монастырского пляжа..Вода отличная, чистая и народу совсем мало, на плитах, на ступеньках.
Сегодня на море тучки, сильный ветер, волны и чистая теплая вода!
Солнышка вообще сегодня нет,ветерок,теплая вода с волнами и грязный пляж 16 ст.
Ночью был в Лузановке. Вода светится, когда ныряешь - искры мелькают. Ура.
Arrive ее guilpourra
вообще то, что было с пятницы на субботу ночью,такого никогда не встречал.
вода светилась феноменально, простоп лывёшь в освещённом круге![]()
Someday, someway
утречком до 9.30 солнца не было...ветерок...прохладно..а потом солнышко вышло..успели пошкварится даже))) вода классная. 10 ст.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Ранавато для того что бы она начала фосваритсья. Это как правило случается только к августу.
да,обычно в августе,но обычно не так много..а тут всё светилось
Someday, someway
Это вы о чем вообще ?
вода сегодня неплохая, но ветер прохладный и входила я в воду с трудом, пока не окунулась, думала что мурашки - мое постоянное украшение кожи.
вот бы еще водичку +5 градусов, да воздух +10 и можно целый день плавать
Как по мне так на море сегодня супер! Были на 16 Фонтана, на "Золотом". Ветерок несильный, вода очень тёплая и людей не так уж и много... Даже можно сказать, в принципе, чистовато...
Счастье есть!
Вода - отлично, волны небольшие, меньше, чем вчера. Выходить из воды вообще не хочется. Я б там сидела полчаса... Водоросли есть, но в принципе водичка - просто супер!!!
На Чкаловском - тепло, но из-за волнения грязь. Хотя, весьма бодрят "сражения" с волнами на волнорезе.![]()
а там кстати всё ещё нудисты?
Someday, someway
Позвонила подруга с 16 ст., говорит - на море класс! Вода тёплая очень, солнце не шкварит.Говорит, что очень хорошо!![]()
Вода сегодня была супер!+24-25 градусов. Ветра почти нет, разве что небольшие тучки переодически были)))))
You can never be too much you
Социальные закладки