так что там на Сортировочной? хочу дитя вечерком на море свозить, но неохота ее в болоте купать полном водорослей и всего другого...
|
так что там на Сортировочной? хочу дитя вечерком на море свозить, но неохота ее в болоте купать полном водорослей и всего другого...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Скорее бы завтра![]()
Как там море в районе Лагуны, Дельфина? Писикаки или прохладное?
Светится будут многочисленные места укусов комаров, которые с закатом солнца массово оккупируют пляжи)
И я тоже ходила беременной на пляж (только это очень давно было). И в те времена на меня также смотрели, как на сумашедшую. Ходила до предпоследнего месяца, загорала, купалась, плавала и даже иногда назад домой пешком шла, чтобы не толкаться в транспорте. Там тоже все шипели на меня, что я на море была, вместо того, чтобы дома сидеть и не мешать им ехать.
Эта схемка подходит старикам)
При наличии маленьких детей такой номер не пройдет.
Была сегодня на пляже Пограничников(с 8 утра),смотрю на наше море...грязное,противного желтого цвета,запах моря вообще не чувствуется(
Вот,к примеру,в Ялте там реально я почувствовала запах моря и чистенькая водичка была,а в Одессе не море,а какой-то слив канализации ...
Россия должна быть разрушена (с)
Почему - старикам ??? Дети как раз очень рано встают ( особенно по выходным )))
А маленьких совсем и будить не нужно : в коляску - и вперед
Я с мелким много лет по утрам на море хожу , уходим всегда в 8 - начало девятого : действительно несравнимое море ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
да , в общественном транспорте - невозможно
но у нас на форуме в транспортном отделе можно легко и недорого найти водителя , ищущего попутчика - цена будет не на много больше маршрутки , проверено
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Очень красивое явление. Тысячи маленьких огоньков сине-зеленого цвета размеров с горошину, иногда с десятикопеечную монетку вспыхивают в воде. Кажется что ты светишься, они повсюду вокруг тебя. Особенно хорошо видно это при нырянии в маске под воду. Чем интенсивнее движения тела, рук или ног в воде - тем ярче свечение. Даже гуляя по берегу моря, при небольшом ветерке, когда на волнах образуются маленькие барашки пены, заметен зеленоватый цвет воды. Это настолько интересно, красочно и ярко, что трудно передать словами, надо посмотреть самому. И тогда, дорогой друг, ты поймешь насколько разным и загадочно красивым может быть море.
P.S. такое явление вызвано свечением организмами в море(бактериями, медузами, моллюсками) , я нырял под воду и доставал покрупнее экземпляры, размером с 10 копеек, выносил показать товарищам на берег в ладонях, наполненных водой. Это произвело на меня такое большое впечатление, что я не мог не написать как сильно мне понравилось наблюдать это явление.
прям щас бы рванул на пляж, желательно только чтоб кто-то отвез и вернул потом
СОбираюсь сегодня на море,надеюсь распогодится скоро![]()
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
а кто был с утра на море? вода теплая?
говорят что вода 26 градусов
говорят, что кур доят
Тут становится скучно
Социальные закладки