Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 968 из 3994 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 79866
  1. Вверх #19341
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    так что там на Сортировочной? хочу дитя вечерком на море свозить, но неохота ее в болоте купать полном водорослей и всего другого...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

2. Вверх #19342
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Скорее бы завтра
    Как там море в районе Лагуны, Дельфина? Писикаки или прохладное?

3. Вверх #19343
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    Светится будут многочисленные места укусов комаров, которые с закатом солнца массово оккупируют пляжи)

4. Вверх #19344
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Лагуна вода очень тёплая и грязная

5. Вверх #19345
    User banned

Теплая вода, 24-25 градусов 8 ст.
    Последний раз редактировалось andydandy; 22.06.2012 в 18:46.

6. Вверх #19346
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Собачий пляж.10.00-12.00 Очень теплая вода не освежающая,зелёные водоросли,мертвые медузы....Небольшой ветерок.
    Много людей со стереотипами если женщина беременная,то должна торчать в тени или под зонтом,вся в шмотках и полотенцах.Купаться и загорать боже упаси...Ну и естесствено святой долг всех бабушек с внуками,дать "дельный" совет ,и поцыкать вслед непутёвой ,неопытной ,глупой будущей мамочке.
    Хоть на шею табличку вешай :Все в сад!)
    И я тоже ходила беременной на пляж (только это очень давно было). И в те времена на меня также смотрели, как на сумашедшую. Ходила до предпоследнего месяца, загорала, купалась, плавала и даже иногда назад домой пешком шла, чтобы не толкаться в транспорте. Там тоже все шипели на меня, что я на море была, вместо того, чтобы дома сидеть и не мешать им ехать.

7. Вверх #19347
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    А можно иначе. Идешь весело раненько утречком по лесенке вниз, купаешься в чистой водичке на почти пустом пляже. Потом спокойно и весело по лесенке вверх к изумительно вкусному утреннему завтраку.
    Эта схемка подходит старикам)
    При наличии маленьких детей такой номер не пройдет.
    Была сегодня на пляже Пограничников(с 8 утра),смотрю на наше море...грязное,противного желтого цвета,запах моря вообще не чувствуется(
    Вот,к примеру,в Ялте там реально я почувствовала запах моря и чистенькая водичка была,а в Одессе не море,а какой-то слив канализации ...
    Россия должна быть разрушена (с)

8. Вверх #19348
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Почему - старикам ??? Дети как раз очень рано встают ( особенно по выходным )))
    А маленьких совсем и будить не нужно : в коляску - и вперед

Я с мелким много лет по утрам на море хожу , уходим всегда в 8 - начало девятого : действительно несравнимое море ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #19349
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Почему - старикам ??? Дети как раз очень рано встают ( особенно по выходным )))
    А маленьких совсем и будить не нужно : в коляску - и вперед

Я с мелким много лет по утрам на море хожу , уходим всегда в 8 - начало девятого : действительно несравнимое море ...
    Все дети разные)
    Попробуйте разок с ребенком сесть утром в маршрутку(да еще и с коляской)Хорошо когда к морю можно пешком дойти,а если в общественном транспорте?

10. Вверх #19350
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    да , в общественном транспорте - невозможно

но у нас на форуме в транспортном отделе можно легко и недорого найти водителя , ищущего попутчика - цена будет не на много больше маршрутки , проверено
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

11. Вверх #19351
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Была сегодня на пляже Пограничников(с 8 утра),смотрю на наше море...грязное,противного желтого цвета,запах моря вообще не чувствуется(
    Вот,к примеру,в Ялте там реально я почувствовала запах моря и чистенькая водичка была,а в Одессе не море,а какой-то слив канализации ...
    Смотря в каком месяце Вы были в Ялте и на каком пляже, там тоже знаете не везде ПарЫж, когда отдыхающие друг на друге валяются и переполненные мусорные баки вокруг, такое зрелище тоже как-то не очень .....((((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #19352
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    а что "светиться" должно??
    Очень красивое явление. Тысячи маленьких огоньков сине-зеленого цвета размеров с горошину, иногда с десятикопеечную монетку вспыхивают в воде. Кажется что ты светишься, они повсюду вокруг тебя. Особенно хорошо видно это при нырянии в маске под воду. Чем интенсивнее движения тела, рук или ног в воде - тем ярче свечение. Даже гуляя по берегу моря, при небольшом ветерке, когда на волнах образуются маленькие барашки пены, заметен зеленоватый цвет воды. Это настолько интересно, красочно и ярко, что трудно передать словами, надо посмотреть самому. И тогда, дорогой друг, ты поймешь насколько разным и загадочно красивым может быть море.
    P.S. такое явление вызвано свечением организмами в море(бактериями, медузами, моллюсками) , я нырял под воду и доставал покрупнее экземпляры, размером с 10 копеек, выносил показать товарищам на берег в ладонях, наполненных водой. Это произвело на меня такое большое впечатление, что я не мог не написать как сильно мне понравилось наблюдать это явление.

13. Вверх #19353
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Смотря в каком месяце Вы были в Ялте и на каком пляже, там тоже знаете не везде ПарЫж, когда отдыхающие друг на друге валяются и переполненные мусорные баки вокруг, такое зрелище тоже как-то не очень .....((((
    Я была там и осенью и в начале лета...Море там чище и воздух совсем другой,возможно из-за сочетания моря и гор?Гуляя по Набережной,реально чувствуешь запах моря...в Одессе я так не восхищаюсь ни морем,ни воздухом (летом-весной-осенью)(

14. Вверх #19354
    Частый гость Аватар для жл
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    В Ялте же нет порта, там все по-другому ; в том же Крыму в Феодосии порт есть - море один-в один как в Одессе, и цвет и запах и плотность воды.

15. Вверх #19355
    Заядлый гость
    прям щас бы рванул на пляж, желательно только чтоб кто-то отвез и вернул потом

16. Вверх #19356
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    Очень красивое явление. Тысячи маленьких огоньков сине-зеленого цвета размеров с горошину, иногда с десятикопеечную монетку вспыхивают в воде. Кажется что ты светишься, они повсюду вокруг тебя. Особенно хорошо видно это при нырянии в маске под воду. Чем интенсивнее движения тела, рук или ног в воде - тем ярче свечение. Даже гуляя по берегу моря, при небольшом ветерке, когда на волнах образуются маленькие барашки пены, заметен зеленоватый цвет воды. Это настолько интересно, красочно и ярко, что трудно передать словами, надо посмотреть самому. И тогда, дорогой друг, ты поймешь насколько разным и загадочно красивым может быть море.
    P.S. такое явление вызвано свечением организмами в море(бактериями, медузами, моллюсками) , я нырял под воду и доставал покрупнее экземпляры, размером с 10 копеек, выносил показать товарищам на берег в ладонях, наполненных водой. Это произвело на меня такое большое впечатление, что я не мог не написать как сильно мне понравилось наблюдать это явление.
    по вашему увлекательному рассказу я верю, что это удивительно красивое явление
    а когда это можно будет наблюдать? сейчас или ближе к осени?

17. Вверх #19357
    Постоялец форума Аватар для Serjstalker
    СОбираюсь сегодня на море,надеюсь распогодится скоро
    Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!

18. Вверх #19358
    Не покидает форум
    а кто был с утра на море? вода теплая?
    говорят что вода 26 градусов

19. Вверх #19359
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    говорят, что кур доят
    Тут становится скучно

20. Вверх #19360
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    говорят, что кур доят
    это понятно, а температура?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

Ответить в теме
Страница 968 из 3994 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права