|
Не было там никогда ничего оборудовано, вот тема о парковках
https://forumodua.com/showthread.php?t=994227&page=175
Тут становится скучно
можно, но когда ты едешь с 4-я детьми, орущими, дерущимися и кричащими - быстрей на море. то пререкаться, возмущаться и отстаивать свои права не хочется...вот если будет муж рядом, то проще переложить это на него)))
по теме - в Лузановке тепло, но водоросли, но на косе их нет. поэтому плавали там...но выходя из моря долго собирали по телу эту зеленую каку...((
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 23, воды 17 градусов.
Вода полупрозрачная, море гладкое как зеркало, ветра нет - штиль.
Небо чистое и голубое, ну а Солнце красное и круглое...
Все бросаем и бегом на море!
Сoito ergo sum.
Кабельный, 8.00.
Солнечно и безветренно. Вода как стеклышко - спокойная и прозрачная. Дно устелено водорослями. В таком виде лично меня они никаким образом не напрягают - идешь как по толстому и мягкому ковруВоздух 27, вода 21.
Бегом все на море! Денек таки будет жаркий.
Возможно, это был тягун или что-то подобное.
Показать скрытый текст
Тягун
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Кто-то в курсе что в итоге в Днестровском лимане произошло? Собираюсь с ребенком в Затоку, а тут зомбоящик рассказывает про выбросы и всяку гадость.
Дельфин, с 8-10 жарко очень, вода 20 и очень грязная.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Вчера на Дельфине в 16.00 водичка была +22, а к началу седьмого, когда я пришел после работы, уже +20, купаться не решился.
Я так понимаю сегодня на море можно не идти....
Был в воскресенье в Затоке, вода +25, чистая и очень соленая...
Про выбросы первый раз слышу. Что за выбросы?
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
А что ж это за водоросли в таком количестве такие противные, кто знает?
Вчера вода часов в 7 вечера - шик +22 или 23. Но плавать как то мерзковато в этом всем. А так хочется расслабиться после работы.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
были в воскресенье в Белгороде, решили пройтись вокрег крепости по берегу лимана, мильйоны дохлой рыбы, прямо маленькие горки, это ужасно.....мне говорили, но как-то верилось с трудом. Когда увидела, что даже встать негде....сразу же ушли от туда, местные женщины сказали, что такое уже около двух недель, они там каждый вечер гуляют. Вот, что знаю
Лузановка час дня. Вода теплая (дщумаю что 23градуса), дети купаются по полчаса. Немного водорослей - подальше от берега их нет. Очень жарко, песок раскален. Ляпота.
Arrive ее guilpourra
Сегодня с утра на Продмаше,с берега метра 2-3 водоросли,немного противно,но потом вода прозрачная,освежающая. К часам 11 утра водоросли уже были везде,и поглубже тоже...
А в 6-7 вечера в лузановке-молодая гвардия людей много?
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
кто подскажет куда обращаться если жлобье на водном мотоцикле ганяет прям возле берега и разрушает позитив ?
если ОДНОКЛАССНИКИ.РУ рушит семьи, тогда В КОНТАКТЕ расщепляет уран...
Социальные закладки