как сегодня вода: Аркадия, Лузановка???
|
как сегодня вода: Аркадия, Лузановка???
10-12 станция: вода теплая,мутная и грязная.Очень длиннющий шлейф.ИМХО ранние парахеды перед заходом в порты "облегчаются" шоб денюжку не тратить.Такое замечаю не один год.
Собираюсь в первых числах Июля в Санжейку, кто был подскажите, как там в этом году со спуском к морю?
В Лузановке вода в 10-12 часов градусов 19. Теплее, чем вчера. Цвет какой-то желтовато зеленый, но прозрачная. У берега немного водорослей. Людей очень много. Солнце припекает не по-детски.
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!
Пляж между Грибовкой и К.Бугазом с 9.00 до 12.00. Вода 19-22. Волн не было, ветра тоже. Водичка прозрачная. Красотень!!!
Вложение 4425601Вложение 4425602Вложение 4425603Вложение 4425604
Magna est veritas et praevalebit
Подскажите если кто знает, какой ландшафт дна в затоке: голый песок или есть каменные гряды? Если есть, то как часто и на какой глубине, удалении от берега?
Тут становится скучно
исходя изя полагаю, что тут вопрос стоит не о том где купаться, а скорее где нырятьесть каменные гряды? Если есть, то как часто и на какой глубине, удалении от берега?
было бы здорово отметить на карте, если не сильно затруднит !?
Почему вода в море желтая? Может это мочу со всего города спускают?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Водичка на 16 слишком теплая, как для детишек нормально, мне больше по душе попрохладнее.
Коллеги, подскажите методы борьбы с "хозяевами" пляжных шезлонгов. Я, не найдя свободного места, сдвинула два шезлонга и постелила подстилочку на песочек, тут же прискакали с требованиями вернуть все в исходное положение, аргументируя это тем, что у них заключен договор аренды пляжа с городскими властями.
На Дельфине по мимо платного пляжа тоже расставляют шезлонги и на бесплатном, при чём, если лежат подстилки, они по кругу, практически на голову ставят их. И самое интересно, они бесплатные. Вот неделю уже наблюдаю, за территорией платного пляжа за шезлонг денег не берут. Может я не вижу, когда берут. Но вроде бесплатно. Но зачем их на голову ставить?
Я люблю лежать на песке, и поближе к воде. Так скоро они весь пляж заставят.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Так я о чем и говорю, шезлонги поставлены как "первый и второй ряды" у воды. Спрашиваю, как их отсылать вежливо, "по закону"? Типа, предъявите утвержденный проект расстановки шезлонгов. Или со ссылкой на Конституцию и мое ПРАВО на отдых........Или что-то в таком духе. Можно, конечно и послать, но рядом дети, не хочется позориться. Сын же уверен, что мама культурная
![]()
Приходить рано. Они начинают их расставлять в 7.30 где то, в будние к 8.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Так мы говорили, что где хотим, там и лежим, а кто позже придет, поставит шезлонг на свободное место. Я тоже с ребенком, поэтому обходилась без ругани. Уходили без проблем. Может нам попадались такие неконфликтные товарищи. А если хочется по закону, обоснованно с ними спорить, почитайте в этой теме.
Там это подробно обсуждают , с ссылками на документы.
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!
Социальные закладки