|
сегодня Лузановка с 8.30 до 11 утра,море около 20-22градусов,легкие волны,довольно таки чисто ,отлично,но очень жарко
Сегодня в Аркадии с 9.00 до 12.00 море +25С. Сильные волны и соответственно довольно-таки много водорослей.
что сегодня на море?
Море супер!!!!!!Вода чистая!!!!!Теплая!!!!!!!Волны!!!!!
Атракцион "Поймай трусы")
Был с утра, сначала нормально, а потом сорвался бешеный ветер, волны средненькие, вода грязнющая, солнце жарит. Я преимущественно загорал, купаться желания не было.
До 3 х часов жуткие косые волны, после - успокоилось море. ))
Вода очень теплая, довольно чистая.![]()
Мне сегодня показалось что одесситов на пляже 5-10% , остальные кацапы и деревня.
Та понятно, ну просто как-то это мне совсем не нравится. Заходишь в воду - от каждого тела перегар аццкий, лежишь на песочке - слева " Маатвей паааайдем паакупаааемся " , - справа " А колы мы пойдымо на вокзал ? ". Как то не ахти(( Но ничего не поделать(
вот и я о том, что ничего поменять нельзя. если б в Одессе не было б моря - не было б и этих всех приезжих, так как Одесса б ничем не отличалась бы от других городов..
ПАНДЕмия!
Море сегодня зачетное, был в Грибовке, волны - улет, бултыхался на косе, море удовольствия получил.Но к обеду начали наползать приезжие со своей "мам, сматри, мяяяядуза"
, что негде было укрыться от них. Еще народ бегал с мидиями и рапанами, ума не приложу где они рапанов наловили
![]()
классно, волны и теплая чистая вода.16 ст. Но вот солнце шмалило безбожно((((
Социальные закладки