|
была в 7.30 в Лузановке. вода - супер. накупалась и счастливая поехала на работу.
З.Ы. я тепловодллюбивая, поэтому если я говорю - классная, то это теплая и для детей и для взрослых. хотя при +27+32 еще лучше
что-то вроде у нас и солнышко светит, но ветер не дает нормально возле водички полежать. была пару дней назад в 17.00 на Продмаше. пришла и даже не раздевалась. так и полежала час на шезлонге и когда нос совсем замерз поехала домой.
в общем совет. в такую ветренную погоду лучше ходить с утра и до обеда. назад не так жарко идти домой. ветерок будет обдувать. а вот вечером холодно уже возле воды
С утра в Дофиновке море полный штиль,водичка чистая.прозрачная и бодрящая!Не люблю горячую воду...
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ !!!!!!!!!!!! МЫ ЕДИМ К ВАМ !!!!!!!!!!!!!!!! ЯХУ !!!!!!!!!!!!!!
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Только с собачего пляжа. Вода жутко теплая, желто-зеленого цвета, по ощущению больше 22. Эх, я такую не люблю. Мне нравится прозрачная и прохладная.
сегодня водичка - освежающая, прозрачнаяпрелесть!!
чистый песочек.. район Аркадии
всем приятных выходных![]()
Последний раз редактировалось LORDIK; 15.06.2012 в 15:34.
малибу - холодная, около 17
9.00 утра поповский пляж(за мужским монастырем) вода , ну просто молоко , явно больше 22градусов , много водорослей в воде
Социальные закладки