Затока , Лиманская ...водичка прозрачная , волн нет , ( но это было 5.45) 17-19 градусов. Дельфины лениво плавают в районе косы и их таки много , много маленьких дельфинят и очень даже резвых ))) Красота ...
|
Затока , Лиманская ...водичка прозрачная , волн нет , ( но это было 5.45) 17-19 градусов. Дельфины лениво плавают в районе косы и их таки много , много маленьких дельфинят и очень даже резвых ))) Красота ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
вода теплая и зеленая, впервые искупался в море после зимы, больше не хочу
Малибу возле молодой гвардии, водичка теплая градусов 20 и чистая правда было это рано утром
но там вроде следят за пляжем, знаю что раньше он был платным
Последний раз редактировалось Sherrrrr; 12.06.2012 в 10:52.
Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить
Лузановка +22. Купались больше часа. Вода мутная.
это сочетаемо вообще: чистая вода, поменьше народу и холодного пива в достатке!!!???
подскажите такие места на пляжах Одессы!!!
Кабельный, полдень
Южный ветер разогнал приличную волну. Вода 23, возле берега мутновата уже. Дальше - чуть получше, полупрозрачная.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Это Вам сюда!
лузановка, вода по температуре - супер!
Сегодня, где-то в десять часов, в Отраде, спуск от канатки возле маленького пирса, вода была 22 градуса, но сильно мутная.
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
вчера днем пляж санатория Россия. вода приятной температуры) освежающая, не слишком теплая. загрязненная "экологическим мусором": водоросли, пена. людей мало))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
кстати сегодня сделал вывод - хорошенькие девушки не ходят в 10 утра на море, они приходят позже - начиная с 13:00
я уходил и видел как они все приходят![]()
еще сегодня проходя по пляжу лузановка, и видя на спасательном посту вяжущую женщину лет так 55-60, убедился что "спасение утопающего - дело самого утопающего" это вовсе не шутка![]()
Социальные закладки