Кабельный, полдень.
На море небольшое волнение, ветер южный или юго-восточный. Вода 23, полупрозрачная. Причем, это не какие-то водоросли или взвесь, а как будто мыльная какая-то...
|
Кабельный, полдень.
На море небольшое волнение, ветер южный или юго-восточный. Вода 23, полупрозрачная. Причем, это не какие-то водоросли или взвесь, а как будто мыльная какая-то...
РуZZкий?
Іді нaxyй!
23? Вы уверены? Мне вчера сказали, что хололная - ноги сводит....
From Zero to Hero! Never give up....
Вчера еле проехали на великах вдоль моря, в Аркадии аншлаг))) лучше в будни кататься. А про мусор писали, что у мусорщиков план!!!! и за один раз забирают один контейнер((( вот и стоят остальные полные(((
nataliasitale
Я уверен только за ту часть моря, о которой написал. В центре и других местах может быть иная температура.
З.Ы. Фото из темы воруют целыми пачками![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Только с моря, водичка освежающая и встречаются медузы , солнце припекает. Погодка класс!!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Таки правда, все новости читаем на форуме. А что нам особенно ценно, еще и перетереть можно.
Кстати, водичка на Золотом Берегу сегодня в 6 утра была градусов 18, не меньше, но грязноватая.
Подскажите, пожалуйста, в каком состоянии сейчас пляж в Черноморке. Была там ранней весной – унылый вид: лестница разбита, всюду провалившиеся плиты, туалеты съехали, покосились. Что там сегодня? Заранее благодарна за информацию/фотки.
Собачий пляж. 14-18 часов. Вода у берега мутная, на поверхности много мелких букашек, похожих на дохлых муравьев. Далее и за волнорезом достаточно прозрачная. Ветер юго-восточный. Нагоняет теплую воду. У берега - 23°С, у волнореза 22°С. За волнорезом на глубине 1,5-2 метра чувствуются "языки" более прохладной воды (20°С).
А как водичка за городом? Санжейка, Грибовка, Бугаз.
Magna est veritas et praevalebit
Море как-то так резко и неожиданно потеплело
Метеостанция так и молчит
По моим субъективным ощущениям на пляже санатория Россия вода градусов 20.. точнее не скажу![]()
Людей много, топлессов тоже хватает, к 2 топлессам около меня к вечеру подсели молодые люди :0) Что и требовалось?![]()
ПАНДЕмия!
море зацвело, так неожиданно,рыбки мало (глюки)
В XIX веке барышни стреляли глазками, в XX вели огонь с бедра (мини), сейчас встречают "противника" грудью
угу
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Вода сегодня нереально тёплая.
Социальные закладки