Санаторий Россия. Метеостанция инфу не дает. Море спокойней, чем вчера, ветер не такой сильный. Вода по моим субъективным ощущениям градусов 16-17. Народ купается и фотографируется.
|
Санаторий Россия. Метеостанция инфу не дает. Море спокойней, чем вчера, ветер не такой сильный. Вода по моим субъективным ощущениям градусов 16-17. Народ купается и фотографируется.
ПАНДЕмия!
Под Ильичевском - опять ноги ломило, такая ледяная вода. Так что, моржи, кто соскучился за прохладой - вперед, только вода как всегда мутновата.
Все таки городские пляжи - это места общего пользования. Хочется, что бы было хоть немножко, но культурненько
А прикиньте ? -Приходишь на платный пляж ,самый-пресамый платный - а там такая мамашка, истошно и без перерыва орущая матом на своего маленького ребенка ( у меня такая соседка ) .И считает , что она в своем праве - она ж топчан купила ,деньги то при любых раскладах маленькие - кто угодно может купить и всему пляжу мОзги компостировать )))))) Вот это таки засада![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Сегодня после обеда на 10-й просто прелестно было - солнышко припекало, вода возле берега мутноватая и с водорослями, но чуть дальше уже чистая, правда и холодней заметно.
ЗЫ
Орущих отдыхающих не было, все чинно и благородно![]()
Ну не знаю....меня больше раздражают дети, причем свои ...они громко, на весь пляж ( а мне кажется, что на всю Затоку!) орут МАМА! Я им уже и пиво покупала и рыбку, что б молчали, а они ....НЕ ПОНИМАЮТ!!!! )))))
Сегодня вечером на 13, почти на самом пляже (лестница со Львовской) в каком-то кафе с невыдающимся названием,по-моему, "Шансон", замечательно играл саксофонист. Может быть, кто-то знает, кто он?
(С детства, по традиции спускаемся там обычно на пляж в купальниках/полотенцах, без денег, и неудобно было просто так подходить и спрашивать...)
А водичка вроде бы нормальная была, ещё не по-летнему тёплая, но уже и не по-зимнему/весеннему холодная.
![]()
народу на пляже, 13 станция, сегодня было много, но купались мало. мы не полезли, даже малый чуть-чуть постоял и пошел в песке копошиться.вода все-таки холодная.
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Бурлачья балка с 15 до 18. Море спокойное, вода чистая, прозрачная, водоросли, в отличии от прошлого года, не замечены температура 15-17 градусов. Небольшой ветерок с моря (направления не знаю, с компасом не хожу), компенсировался бетонным забором вдоль берега- завсегдатаи знают, так что практически не дуло и было очень даже ничего...
И таки Южный!Море спокойное,но вода грязная.Мутная и зелень плавает.А солнышко жарит уже.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
В Дофиновке море чистое,теплое,блажь!
Дельфин с 8-10, вода 17-18, возле берега много мошек в воде, грязноватая. Поглубже , чистаяСолнце жарит сильно.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Социальные закладки