В Аркадии в 8 утра вода 15-16, прозрачная.
|
В Аркадии в 8 утра вода 15-16, прозрачная.
Сколько стоит топчан на 13 фонтана??
А еще кто-то очень ищет бобика на 10 станции-может кто видел...
Дельфин, в 8 утра 15 градусов. Сама не измеряла.Но была девушка с градусником, и точно сказала.Ветерок.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Лузановка-Лески...ветерок,вода +17+18...погода шикарная...![]()
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
Не, мне такое звание не светитСам ты мамаша! Ты свою мать тоже так называешь?
Мамаша это ругательство какое-то? Сходите в темы про пешеходов и женщин с колясками, там и не такое прочитаете
На сортировочной вода чистая, температура как вчера. Ветрено и жарко.
Тут становится скучно
а мы на 16-ой были,до обеда ветерок и вода холодная была,а после обеда ветра почти не было и вода теплеть начала, градусов 18 точно стала
Последний раз редактировалось alex333; 10.06.2012 в 16:25.
Это уж как нибудь без меня. Не нравится - не сиди рядом, взял топчан и на платный пляж. Принципиальный?- сиди и терпи. Меня больше раздражают "мужчины" которые видят, что рядом играют дети, ржут как потерпевшие и орут благим матом. Для начала начни уважать себя, потом попробуй уважать окружающих и будет тебе счастье.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Отвечу вашими словамиМеня больше раздражают "мужчины" которые видят, что рядом играют дети, ржут как потерпевшие и орут благим матом
Не нравится - не сиди рядом, взял топчан и на платный пляж. Принципиальный?- сиди и терпи
Тут становится скучно
Я сама мать двоих детей: сыну 18, дочери 13. Но даже я не могу понять ЧТО Вас так возмутило в этом слове??? Я знаю, что в раньше в русской деревне именно так взрослые дети называли свою пожилую мать. В чем вообще проблема? Почему слово мерзкое? Что за бред?
по теме: с 14 до 16 часов, пляж в Фонтанке, погода супер, легкий ветерок, солнце припекает, вода градусов 18, волна средняя (не то, что вчера!)))))
А меня, знаете ли, больше раздражают "женщины", которые орут еще круче, чем любой парень, ржут (как Вы совершенно верно заметили)на всю округу, мат-перемат на всю катушку и даже в присутствии своих собственных детей, закапывание бычков в песок и разбрасывание банок из-под пива для них это просто, как веером обмахнуться на балу. Я не ханжа, ни в коем случае, но вот не надо тут "права качать" и пытаться, на ровном месте, делать волны в тазике....
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Затока. Вода 16-18. Волны. Прохладненько вечерком, пришлось приодеться.
Социальные закладки