мамашка
Точно ! После обеда
gik
Мелкие, но ооочень много
|
мамашка
Точно ! После обеда
gik
Мелкие, но ооочень много
Итак, судя по погоде с утра, то сегодня на море должна быть просто "райська насолода"!Кто уже был?
На море- супер, вода градусов 20, с волнами. Мур, прямо одно удовольствие и не сильно жарко
Living the best of lives ;-)
только что с ланжерона была с 8 утра до 11.3 -вода супер ,градусов 19-20 , волны,довольно таки чистая ,отлично
Продмаш с 16 по 18 - водичка теплая-теплая. Наверно градусов 22-23. Мутная правда, но купаться приятно - волны!
смысл жизни есть - любовь
А какой песочек сегодня горячий - босиком невозможно идти! Но, зато полежать на подстилочке.... ммммм, как хорошо![]()
Да, сегодня мне определённо понравилось. Заплыли черт знает куда и там поныряли - метра 4-5 глубина была и это на сортировочной ! Прикиньте сколько плыть надо !
да сегодня оч классно )))))) вода супер, правда спасатели ругались и приплывали на лодке, запрещая грести дальше![]()
Сегодня уже побывал с утреца на сортировочной, легкий теплый ветерок, греющее солнышко и классные волны. Мне понравилось ))
Иришка
Во во ! К нам тоже вчера пристал один, хотя раньше все было Ок
Докладываю-на 10-ой ст.волны-супер, вода 25 ,но мутная ,на песке невозможно ни лежать ,ни ходить-капец-мну хватило на три часа.![]()
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Ну что там на море? Все еще волны?![]()
Волны, водичка чистая, теплая. Это уже на 16 станции. Море удовольствия в такой водичке купаться)
смысл жизни есть - любовь
Отрада. 1400 - 1600. Жара !!!! Вода градусов 24-25. Мутная, много посторонних предметов... Волны есть, но небольшие. Пиво теплое... Но топлесс в разгаре...
Вода просто супер!!!Волны небольшие, температура где-то +25, цвет воды - "морской".
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
В Черноморке волны какие-то странные: то, вроде, спокойное море, а потом, вдруг, одна за другой неожиданно, оч большие.. прям цунамные. ))
Вода очень теплая.![]()
Приехал в пол двенадцатого с моря...теплющая вод, волны и легкий ветерок..ммм...супер....
От волн меня все ещё качает...прикольно))
Социальные закладки