как нарисовать? а то их не знаешь?
|
как нарисовать? а то их не знаешь?
Ну хотябы на таком циферками и засечками границ:
Я по верху слабо ориентируюсь после 7й, так как постоянно насквозь проездом если и постоянно на своем транспорте, а по низу и того хуже...
Вообще люблю где-то пешком (и не только зайти), а потом какого-то местного остановить с вопросом "Скажите, где я?"![]()
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 17, воды 19 градусов.
Море абсолютно спокойное, вода полупрозрачная. Ветер предположительно западный.
Небо над горизонтом затянуто свинцовыми облаками, от чего цвет воды соответствует названию моря.
Бегом все на море, не смотря ни на что!
Сoito ergo sum.
Кабельный, 8.00.
Пасмурно, надо морем красивые то ли облака то ли тучи. Ветер небольшой северо-западный, уже начал отгонять теплую воду. Море спокойное как зеркало, вода прозрачная. Воздух 17, вода 18.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Сибирь.Зусман.Где глобальное потепление.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Шой то,кажется,в этом году нас лето жарой не побалует...
Не поверите , сегодня в Аркадии наблюдала плавающую семью.... Девушка , парень и их ребёнок , малышу около года .... его макали в этот холод в воду с головой , зрелище не для слабонервных... мурашки по коже и хочется завернуться в тёплое одеялко с чашечкой кофе ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ребенку от этого хуже не будет. Если все делать с головой, конечно
Я своего макнул разок в море при 17 градусах. Но ему пока рановато. Дома при 30 пока плаваем только. Но постепенно снижаем![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Я понимаю , что малышу это наверняка на пользу только... тем более он выглядел очень даже довольным . )))
на 14 фонтана,в 15:00 было пасмурно,к 17:00 распогодилось,вылезло солнце...покупался,вода градусов 18,теплее чем 2 дня назад
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Не знаю, шо там расказывают за глобальный зусман, сегодня на море было шикарно!
Вода таки 18+, солнышко греет, но не зажаривает, народа почти нет, а те , кто есть ,почти повально захвачены лирическим томлением![]()
Ухожу сейчас на море , зашла прочитать , как там .... а тут все спят ещё )))
Не дождался,решил сам посмотреть...
Социальные закладки