все пишут вода холодная.... как по мне то просто супер!!! был вчера с 9:00 до 13:00 на дельфине. воздух +27 с утра и повышался, вода +13, небольшая волна, вода бодрящая и чистая.ОДНИМ СЛОВОМ МЕЧТА)))
|
все пишут вода холодная.... как по мне то просто супер!!! был вчера с 9:00 до 13:00 на дельфине. воздух +27 с утра и повышался, вода +13, небольшая волна, вода бодрящая и чистая.ОДНИМ СЛОВОМ МЕЧТА)))
Кабельный, 8.00. Солнечно, не сильный ветер, вроде южный. На море небольшое волнение. Воздух 20, вода 18 (по термометру, а не по поведению дельфинов)
Вообще, я тоже не нашел связи между температурой воды, сероводородом и поведением дельфинов
К сведению, заморы рыбы в море происходят, как правило, в конце лета - начале осени. И вызвано это не сероводородом, а отсутствием или недостаточным количеством кислорода в воде.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
И таки Южный!Утром море штормило,вода мутная.Сейчас какая-то пена на воде.Вид неприглядный.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
в июне тоже частенько сероводород бывает
Вчера были в районе России, вода была холодной, но как по мне в такую жару это самое оно, занырнул и моментально остыл![]()
Характер скверный, женат.
Может быть объясните мне, какая связь между температурой воды и сероводородом?
Вода летом бывает холодная в зависимости от направления ветра. Если ветер с берега - то он отгоняет теплые верхние слои воды в море. Взамен приходят глубинные, холодные воды. И это вовсе не означает, что подошел сероводород или начался замор!
А меж тем, на кабельном в полдень усилившийся южный ветер разогнал небольшую волну. Вода уже 20, довольно прозрачная.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Неа. Вчера было неприкольно. Я зашёл по щиколотку и сразу понял до яичек не дойду. Уполз обратно. Пляж "Дельфин".
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
На заборах тоже много чего пишут, Вы всему верите?
Кстати, заметили тенденцию, что о сероводороде (в частности о том, что Черное море может взорваться), боевых отравляющих веществах на дне моря, морских змеях, выбросах на Южноукраинской АЭС и прочих мерзостях почему-то всегда вспоминают аккурат перед пляжным сезоном (или в разгар оного)?
Все же хочу услышать обоснованное подтверждение того, что холодная вода летом бывает по причине сероводорода.
В свою очередь, немного о заморах:
Показать скрытый текст
Замор
РуZZкий?
Іді нaxyй!
сероводород находится в более холодных слоях, коих 90% моря, и когда он поднимается (холод наверх), получается своего рода остужение верхних слоев, сам сероводород не является каким-то охладителем, он просто холодный от глубины нахождения.
влиять на его подъем могут и ветра и течения, ну и возможно земные всякие штуки-дрюки![]()
В обед вода 16 градусов на 13-й станции.
"Зона бесплатных услуг" на "Ривьере" оборудована ржавым металлическим штырем на дне возле крайнего пирса. Не ходите там в темное время. Ни взрослым ни детям не рекомендуется. У пирса частично затоплены 4 секции металлического забора. Их вроде хорошо видно отовсюду. Но по закону подлости раз в году и палка стреляет
Вот у них есть деньги на "сисурити". И на договор с КП "Побережье". И "одобрям-с" от Ильченко. И есть дозвил от малого Боделана для этого пляжа. Всё у них есть. только любви к своему городу нет.
Последний раз редактировалось andydandy; 05.06.2012 в 17:31.
СЭС сказала купаться можно, но ржавые подводные заборы видимо не их печаль.. (или не их дырка в голове)
Вот интересно, кто то хоть раз видел как ставят или снимают сети акватории городских пляжей 150-200 метров от берега ?!
10 станция сегодня после 14:00,жарко,вода прохладная,но купаться можно,градусов где то 16-17
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Господа, если кого не затруднит, нарисуйте мне где пляжи БФ от 8 (9?) до мыса и их границы. Спасибо.
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 19, воды 18 градусов.
Небольшие волны, вода довольно прозрачная. Ветер похож на южный.
Небо затянуто облаками, солнце в тумане выглядит огромным оранжевым блюдцем...
Бегом все на море!
Сoito ergo sum.
Социальные закладки