Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 944 из 3994 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 79873
  1. Вверх #18861
    Посетитель Аватар для Mytnychok
    все пишут вода холодная.... как по мне то просто супер!!! был вчера с 9:00 до 13:00 на дельфине. воздух +27 с утра и повышался, вода +13, небольшая волна, вода бодрящая и чистая.ОДНИМ СЛОВОМ МЕЧТА)))

2. Вверх #18862
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Кабельный, 8.00. Солнечно, не сильный ветер, вроде южный. На море небольшое волнение. Воздух 20, вода 18 (по термометру, а не по поведению дельфинов )

Вообще, я тоже не нашел связи между температурой воды, сероводородом и поведением дельфинов
    К сведению, заморы рыбы в море происходят, как правило, в конце лета - начале осени. И вызвано это не сероводородом, а отсутствием или недостаточным количеством кислорода в воде.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

3. Вверх #18863
    Постоялец форума Аватар для dvt_47
    И таки Южный!Утром море штормило,вода мутная.Сейчас какая-то пена на воде.Вид неприглядный.
    не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!

4. Вверх #18864
    Заядлый гость
    в июне тоже частенько сероводород бывает

5. Вверх #18865
    User banned Аватар для RaY
    Так сколько градусов вода я не могу понять7

6. Вверх #18866
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Так сколько градусов вода я не могу понять7
    на всех пляжах по-разному надо идти и щупать
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #18867
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Вчера были в районе России, вода была холодной, но как по мне в такую жару это самое оно, занырнул и моментально остыл
    Характер скверный, женат.

8. Вверх #18868
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    на всех пляжах по-разному надо идти и щупать
    Когда уже народ запомнит всех кто с Южного отписывается, кто с Кабельного (читаем как поселок Котовского), кто с 8й Фонтана... А это извините меня ого-го сколько километров береговой линии и то что градусы разнятся - абсолютно нормально.

9. Вверх #18869
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    в июне тоже частенько сероводород бывает
    Не болтайте ерундой. Сероводород вообще не подходит близко к берегу. Как я уже указал выше - рыба гибнет от недостатка кислорода в воде. И случается это в конце лета.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

10. Вверх #18870
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Не болтайте ерундой. Сероводород вообще не подходит близко к берегу. Как я уже указал выше - рыба гибнет от недостатка кислорода в воде. И случается это в конце лета.
    можете верить, я знаю что такое сероводород, и не говорю что он вылезает наружу и ест людей ))
    а для июня подъем сероводорода - это нормально, каждый июнь вода в море ледяная.
    относительно как сейчас с подъемом - я не знаю, давно на море не был

11. Вверх #18871
    а для июня подъем сероводорода - это нормально, каждый июнь вода в море ледяная.
    Может быть объясните мне, какая связь между температурой воды и сероводородом?
    Вода летом бывает холодная в зависимости от направления ветра. Если ветер с берега - то он отгоняет теплые верхние слои воды в море. Взамен приходят глубинные, холодные воды. И это вовсе не означает, что подошел сероводород или начался замор!

А меж тем, на кабельном в полдень усилившийся южный ветер разогнал небольшую волну. Вода уже 20, довольно прозрачная.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

12. Вверх #18872
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Может быть объясните мне, какая связь между температурой воды и сероводородом?
    Вода летом бывает холодная в зависимости от направления ветра. Если ветер с берега - то он отгоняет теплые верхние слои воды в море. Взамен приходят глубинные, холодные воды. И это вовсе не означает, что подошел сероводород или начался замор!

А меж тем, на кабельном в полдень усилившийся южный ветер разогнал небольшую волну. Вода уже 20, довольно прозрачная.
    элементарно, Ватсон
    в гугле полно инфы на тему черного моря и сероводорода кстати интересной инфы

13. Вверх #18873
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Неа. Вчера было неприкольно. Я зашёл по щиколотку и сразу понял до яичек не дойду. Уполз обратно. Пляж "Дельфин".
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

14. Вверх #18874
    в гугле полно инфы на тему черного моря и сероводорода кстати интересной инфы
    На заборах тоже много чего пишут, Вы всему верите?
    Кстати, заметили тенденцию, что о сероводороде (в частности о том, что Черное море может взорваться ), боевых отравляющих веществах на дне моря, морских змеях, выбросах на Южноукраинской АЭС и прочих мерзостях почему-то всегда вспоминают аккурат перед пляжным сезоном (или в разгар оного)?

Все же хочу услышать обоснованное подтверждение того, что холодная вода летом бывает по причине сероводорода.
    В свою очередь, немного о заморах:
      Показать скрытый текст
    Замор
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

15. Вверх #18875
    Заядлый гость
    сероводород находится в более холодных слоях, коих 90% моря, и когда он поднимается (холод наверх), получается своего рода остужение верхних слоев, сам сероводород не является каким-то охладителем, он просто холодный от глубины нахождения.
    влиять на его подъем могут и ветра и течения, ну и возможно земные всякие штуки-дрюки

16. Вверх #18876
    User banned

В обед вода 16 градусов на 13-й станции.
    "Зона бесплатных услуг" на "Ривьере" оборудована ржавым металлическим штырем на дне возле крайнего пирса. Не ходите там в темное время. Ни взрослым ни детям не рекомендуется. У пирса частично затоплены 4 секции металлического забора. Их вроде хорошо видно отовсюду. Но по закону подлости раз в году и палка стреляет
    Вот у них есть деньги на "сисурити". И на договор с КП "Побережье". И "одобрям-с" от Ильченко. И есть дозвил от малого Боделана для этого пляжа. Всё у них есть. только любви к своему городу нет.
    Последний раз редактировалось andydandy; 05.06.2012 в 17:31.

17. Вверх #18877
    User banned Аватар для Any Key
    СЭС сказала купаться можно, но ржавые подводные заборы видимо не их печаль.. (или не их дырка в голове)
    Вот интересно, кто то хоть раз видел как ставят или снимают сети акватории городских пляжей 150-200 метров от берега ?!

18. Вверх #18878
    Путешественник форума
    10 станция сегодня после 14:00,жарко,вода прохладная,но купаться можно,градусов где то 16-17
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

19. Вверх #18879
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Господа, если кого не затруднит, нарисуйте мне где пляжи БФ от 8 (9?) до мыса и их границы. Спасибо.

20. Вверх #18880
    Постоялец форума Аватар для волга
    Доброе утро!
    Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 19, воды 18 градусов.
    Небольшие волны, вода довольно прозрачная. Ветер похож на южный.
    Небо затянуто облаками, солнце в тумане выглядит огромным оранжевым блюдцем...
    Бегом все на море!
    Сoito ergo sum.

Ответить в теме
Страница 944 из 3994 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права