|
В Отраде сегодня в 15.30 - 18.00 южный ветер, на море небольшое волнение, вода почти прозрачная. У берега 17, у волнореза - 16. Удовольствие получено
Сегодня впервые макнул в море своего 4-месячного сынишку![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Поздравляем с началом
Сегодня уже с моря вернулись : вода сводит ноги , если больше минуты стоять там по щиколотку. Но собаки мои веселились и купались : в семь утра на 9 ст. ровным счетом НИКОГО))
Купаться сегодня - с трудом-с)) , а вот загореть и даже сильно обгореть - запросто ( ветерок и уже жарко ) . Не забывайте зонтики
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 04.06.2012 в 09:34.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
И таки Южный!Море волнуется,бала 2-3,нагонный ветерок.Купаться не очень приятно,вода мутная.Но воздух у моря обалденный.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
4-06-12/06:00 Фонтан. Вода под берегом +12. Начиная с 3 метров и до 14-ти +7. Видимость около 15 метров!!!
Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...
Что отписываться? Южак дует с порывами до 12 метров, у берега муть, волны, вода около 20 градусов будет. Пока что солнце светит, так что будет тепло. Приедем - проверишь.видимость шикарная, я вот в лузановку собираюсь, вчера вода была отличная, посмотрим как сегодня, вечером отпишусь.
Тут становится скучно
Ребята, а по факту -море как? Кто-то пишет +12, кто-то +20, вода холодная вообще?....
From Zero to Hero! Never give up....
вода прохладная, можно зайти окунуться, подумать еще пару секунд и выходить поскорее ))))
для нормального купания в море не прогрелась
Ну вот на этом сайте в левом верхнем написано что вода +18. В принципе самое оно.
Сегодня 8-11 станция:вода ледяная(1 половина)....как по мне на Крещение теплее была.Ну и ветер сильный(все летает).
На Фонтане холодная вода. Градусов 14На пирсах ветер совсем не теплый. На 16-й станции на пляже уютно расположилась лесопилка.
Еще кино снимали. Успел сфоткать немного киношной съемки. По сценарию, как я понял, было так: "листая дневник с двойками старую тетрадь расстрелянного генерала, на пирсе стоит девушка. К ней бежит парень и в одной руке держит камень, в другой веревку. Подбегает. Они вместе начинают привязывать тетрадку к камню. В конце эту конструкцию выкидывают в море, прыгают на пирсе, обнимаются от счастья".
На фотке второй дубль этой сцены: парень бежит к роковой красотке![]()
Последний раз редактировалось andydandy; 04.06.2012 в 16:14.
Аркадия переполнена туристами,на пляже нет свободного места!Вода холодная,аж ноги сводит,ветер,но солнце жарит конкретно,я полежала 15 мин на животе и сгорела(((сейчас дома лежу с пантенолом(((((
Ну и как они себя ведут? И главное причем здесь сероводород и как он связан с температурой?Кто пишет 20 - можете сразу плюнуть: идёт серо-водород, судя по поведению дельфинов, вода от 12 до 14С...
Тут становится скучно
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 18, воды 14 градусов.
Небольшие волны, вода довольно прозрачная. Ветер южный.
Небо чистое и голубое! Бегом все на море!
Сoito ergo sum.
Социальные закладки